Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BAUT FARING YG PAKE KUNCI L

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oca
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 36
Points : 0
Registration date : 18.10.08

PostSubyek: BAUT FARING YG PAKE KUNCI L   18/10/2008, 18:28

mau curhat nih gue baru aja servis km5oo di kawasaki cabang
ciputat deket makro....servisnya waktu itu cuman ganti oli dan filter oli
berhubung filter olinya belum ada jadi cuman ganti oli aja...ok deh
gpp....terus biasalah standar servis semua faring samapi tangki bensin
dicopotin....sudah selesai saya menuju pulang ke rumah....parkir dan
tidur.....namun esok paginya saya liat ada tetesan atau rembesan oli dari bawah
sekitar tutup carter oli pembuangan,,,wah gimana ini masa ganti oli jadi
rembes....melihat keadaan ini my lovely bike saya bawa ke bengekel resmi
kawasaki lagi cabang ciputat hari ini tepatnya....dan ternyata eh ternyata
setelah diperiksa katanya mekanik rembesan cuman karena tutup pembuangan oli
kurang kenceng muternya....jadi dikencengin deh...wah kacau yah kerjanya...saya
jadi ragu sama mekanik kawasaki nih...kayanya tenaga ahlinya belum pada siap
buat nanganin motor 250cc...belum canggih gitu..ini aja belum pasti kelar lho
jadi kalau oli rembes lagi saya harus balik hari senin..payah..dehh...sudah
gitu saya pulang ke rumah gara-gara hal tersebut saya periksa sendiri setiap
detil motor saya mengenai kelengkapan motor...dan benar saja saya temukan salah
satu baut faring saya ada yang lepas,hilang...kemudian saya periksa baut faring
yg lain dan ada satu baut yang belum terpasang dengan kencang untungnya masih
menempel dengan lunglai...lalu langsung saya kencangkan...namun baut yang
hilang tadi tidak terselamatkan keburu hilang....jadi bro sekalian kalau ada
yang punya baut faring atau dimana bisa membelinya tolong beritahu yah...atau
kalau ada yg simpan nanti saya beli....perlunya satu biji aja...contact
92763404....jadi himbauan kepada 250 rider kalau lagi tune up/servis di bengkel
resmi kawasaki sebaiknya motor ditungguin ketika di servis atau setelah servis
motor dicek kelengkapannya...karena saya meragukan kehandalan mekanik resmi
dari kawasaki motor...thanks yah


Terakhir diubah oleh oca tanggal 18/10/2008, 19:33, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jogaoga.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING YG PAKE KUNCI L   18/10/2008, 18:34

Bro Oca..lagi upset ya..
ya sabar bro..tapi mungkin lagi pas ga teliti aja kali..tuh mekanik
tapi setahu gw seh Mekaniknya sdh dapet edukasi kok dari Pusat aka KMI
pas apes aje kali...
Trus Kalau nulis ya kalau bisa JGN PAKE HURUF CAPITAL semua Bro....RIBET BACANYA ( orang2 dah tau kok ente lagi #%^#%**%)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING YG PAKE KUNCI L   18/10/2008, 18:36

sebaiknya, setelah di servis di cek lagi mungkin juga ada unsur human error yang tidak disengaja.. btw bro.. kalo bisa jgn pake huruf besar semua post nya kesannya gemana gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
oca
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 36
Points : 0
Registration date : 18.10.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING YG PAKE KUNCI L   18/10/2008, 19:27

iyah sory brow ane lupa kalau bahasa chat huruf gede itu marah-marah....thanks yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jogaoga.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING YG PAKE KUNCI L   19/10/2008, 01:30

koq gw akhir2 ini sering de javu yah...
locked.
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING YG PAKE KUNCI L   19/10/2008, 11:58

sama persis...baut gw juga beberapa ilang setelah service di situ... Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: BAUT FARING YG PAKE KUNCI L   Today at 19:29

Kembali Ke Atas Go down
 
BAUT FARING YG PAKE KUNCI L
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: