Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.551
Share | 
 

 UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Next
PengirimMessage
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   13/2/2012, 23:00

bacaan menjelang tidur...Credit to Arif Setiawan.

pro arm
Kenapa sih ada motor pake pro arm sedangkan ada lainnya pake swing arm biasa?
Apa betul pro arm lebih baik dari swing arm?
Apa sih kelebihan dan kekurangan pro arm?

Faktanya (menurut saya lhoooo)

Kelebihan pro arm
1. Gampang ganti velg, karena sejatinya pro arm dirancang dgn tujuan awal utk balap enduro dimana penggantian ban/velg menjadi sangat krusial
2. Tampang lebih keren dan eksotis
3. Bisa ganti sproket tanpa nyopotin velg
4. Nyetel rantai lbh gampang, gk perlu di dua sisi

Kekurangan pro arm
1. Berat, inilah alasan kenapa motor Moto GP gk ada yg pake pro arm
2. Mahal, harganya minimal 2 kali lipat swing arm sekelas, bahkan beberapa bisa super mahal seperti eks MV Agusta, selama "karir" sy sebagai penjual sparepart, baru skali jual pro arm MV Agusta

Lalu apa konsekuensi klo pake pro arm di motor2 indonesia
1. Sesuaikan dengan budget anda, jangan sampe budget modifikasi kesedot semua hanya utk pro arm
2. Cari yang sekiranya populasinya banyak gk hanya di indonesia tp di dunia, supaya gampang cari partnya seperti sproket dan cakram
3. Ingat dengan mesin anda....Seperti sy jelaskan sebelumnya pro arm PASTI BERAT. Saya lebih 20 kali jual pro arm, belum pernah sy tau ada pro arm yg beratnya sama dgn swing arm utk yang muat velg sama lebarnya. Berat berarti mesin butuh kerja lbh keras....Kalau anda sayang dgn mesin anda, hati2 dalam memilih kaki2
3. Hindari potong memotong bagian pro arm. Misal kita pake swing arm biasa, karena motor asli swing arm model H sedangkan swing arm moge kita pake A, sering sekali orang main potong saja biar bisa klop. Tapi hal ini saya sangat tidak menyarankan utk dilakukan di pro arm. Kalau anda potog, pro arm jadi sangat tidak rigid, pdhal tumpuan ke rigid an nya ada di pangkalnya.
4. Sulit cari velg yg pas klo beli gk 1 set
5. Model velg depan dan blakang sering beda, khususnya di pro arm honda, blakang palang 8, depan 6

Ini motor2 yang pake pro arm yg umumnya relatif banyak dipake dan gampang dipake di indonesia
Dari Honda
1. VFR400
2. NSR250 MC28
3. RVF400
4. BROS 400 (ujung model H)
5. BROS 650 (ujung model H)
6. VFR750
7. VFR800

Dari Ducati
1. 748
2. 916
3. 996
4. 848
5. Multistrada all series
6. 1098
7. 1198
8. Street fighter

Dari Triumph
1. 955i
2. Speed triple 1050
3. Sprint ST

Itu yang umumnya ada di indonesia

So pilih mana? pro arm? apa swing arm biasa?
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   15/2/2012, 00:59

upsidedown gsxr600 2009 kelengkapan super mantap PM for info and price
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   15/2/2012, 16:18

ada teman menulis

HATI-HATI DENGAN PEMBELIAN VIA ONLINE SEKARANG,HARI INI SAYA KENA TIPU,,WARUNG LIMBAH MOGE NAMANYA""DIHARAPKAN BUAT TEMAN2 BERHATI HATI,,,,!!.rekening Warung Limbah Moge,Atas nama ALVIAN AKBAR.Bank BNI,no hp nya,,081904412160.JANGAN PERCAYA BERTRANSAKSI DENGAN ORANG TERSEBUT,,,FACEBOOK NYA MASIH AKTIF,BISA DILIAT..BAGIKAN STATUS INI,SUPAYA TEMAN2 COMUNITAS MOTOR TIDAK ADA YANG DIRUGIKAN NANTINYA.

silakan dicermati.
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 136
Age: 50
Points: 141
Registration date: 16.03.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   15/2/2012, 17:48

nice inpo, gan
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   16/2/2012, 00:36

sundul gans...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   23/2/2012, 23:36

velg hayabusa 2009 17x6,00 (dijual tanpa ban) harga 4.7jt udh ongkir ada 6 stok (silver, hitam, emas), kelengkapan sama semua, harga sama
velg belakang cbr1000 SC57 17x6,00 harga 4.8jt ada 4 stok hitam semua, kelengkapan sama semua, harga sama
velg belakang zx10r 2009 (dijual tanpa ban) 5jt ada 2 stok, kelengkapan sama, harga sama



swing arm + wheel set xjr400 5,5jt
swing arm + wheel set cagiva mito 4,5jt
swing arm + wheel set aprilia rs250 6.5jt brake set BREMBO, swing arm alumunium
swing arm + wheel set aprilia rs250 7jt brake set BREMBO, swing arm alumunium, shock ori
swing arm + wheel set gsx400 5jt (BUKAN GSX R)
swing arm + wheel set YZ125 5.5jt

upsidedown set 996 1999/2000 jual murah aja 6.5jt upsidedown ducati bro, dgn tabung warna emas muda dgn ujung merah, langka! ducati=quality

request pic? by PM. thx.

Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   25/2/2012, 01:12

sundul2... brakeset? lengkap... by PM yah... dimarahin boss pajang foto banyak2... afro
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
pakuboemi



Male Number of posts: 5
Age: 34
Points: 5
Registration date: 05.02.12

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   28/2/2012, 10:54

[quote="150doang"]nemu swing arm zrx400 komplit sm chain cover + as + setelan rantai + braket kaliper 2,3jt udh ongkir pulau jawa



lengkap banget tinggal pasang...
kalo shocknya yang seken belom dapet, kalo mau new, nambah aja... tak kasi murah, nambah 1.5jt pas.




dualshcck utk zrx400 ada macem2 warna bisa milih

ini benernya 2.9jt atau 2.3jt gan tuk arm komplitnya?
Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/#!/arifraja
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   28/2/2012, 20:26

pakuboemi wrote:
nemu swing arm zrx400 komplit sm chain cover + as + setelan rantai + braket kaliper 2,3jt udh ongkir pulau jawa

lengkap banget tinggal pasang...
kalo shocknya yang seken belom dapet, kalo mau new, nambah aja... tak kasi murah, nambah 1.5jt pas.

dualshcck utk zrx400 ada macem2 warna bisa milih

ini benernya 2.9jt atau 2.3jt gan tuk arm komplitnya?

barang beda2 lho... 2.3 dapet drmn ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   3/3/2012, 16:09

swing arm cb400 vtec nc42 2.2jt (gambar cb400 1)
swing arm cb400 vtec nc39 2jt (gambar cb400 2)
swing arm DRZ400SM almost new 3jt (gambar drz400sm 1)
swing arm cbr1000rr SC57 2006/7 komplit sm shock, kondisi super lengkap tinggal pasang HARGA BARU 5.5jt (gambar cbr1000 1)
swing arm gsxr750 2008/9 5jt (gambar gsxr750)

pro arm bros 650 (cocok yang mau bikin custom) 2.5jt (gambar bros 650 1)
pro arm + velg belakang ducati 996 10jt (gambar 996 1) kalau sm linkage 10,5jt

body set cbr600 07-08 6jt NEW (gambar cbr600 1) aftermarket japan
body set FIAT YAMAHA r6 08-09 NEW 9.5jt (gambar cbr600 1) aftermarket japan

velg xjr1300 3,5/5,5 seperti baru 8jt (gambar xjr1300 1)

tangki tw200/225 3jt (gambar tw 1)

kaliper BREMBO ORIGINAL DUCATI 999 4,9jt (gambar 999 1)

headlamp kawasaki z1000 2010 4.2jt ORIGINAL (gambar z1000 1)

pic? PM
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   4/3/2012, 16:58

swing arm ducati 999 3jt (gambar 999 1)
swing arm alumunium + kaliper + master brembo + velg belakang 17x4,5 + bonus ban aprilia rs250 7jt (gambar rs250 1)
swing arm + kaliper + master + velg belakang 17x4,00 + bannya dianggep bonus aja XJR400 5jt (gambar xjr400 1)
swing arm kawasaki zx12 (khusus yang cari arm model lurus super jumbo) 3jt (gambar zx12 1)
swing arm zx7r 3jt (gambar zx7r 1)
...
kaliper 6 piston hayabusa 2.5jt (gambar gsx1300 1)

pengen fotonya? PM. ^^

Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   5/3/2012, 18:58

DIJUAL BERAGAM VELG BELAKANG 17X5,5 thn 2005-2011 harga mulai 4.5jt

(by PM request ya)
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 606
Age: 31
Points: 410
Registration date: 28.07.08

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   6/3/2012, 19:55

mau nanya gan ada stok pelek ukuran 6" gak? pm in dunk, trus ama klo pake pelek lebar 6" bisa masuk gak ke pro arm (aplikasi u/ ninja250) btw ada juga pro arm nya gan yg bisa masuk dgn pelek dgn pro armnya yg mana n brp? thx buat pm nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   7/3/2012, 01:05

6 inch hayabusa gan, kisaran 5jt. Ada kok..pro arm pgn pelek selebar it, mending custom pny mbl aja gan. Kmarn ada ducati. 996, tp dh laku
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
pakuboemi



Male Number of posts: 5
Age: 34
Points: 5
Registration date: 05.02.12

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   8/3/2012, 18:09

150doang wrote:
update!







arm+pelek+cakram+kaliper gsx400 impulse 4.5jt.

gan ini klo di tambah velg depan+ban nya kira" kena brp? velg depannya bebas dr model apa aja asal palang 3
Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/#!/arifraja
 

UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 18Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Next

 Similar topics

-
» [TIPS] Agar Android Anda Terhindar dari Malware di Android Market
» Windows XP Awesome SP3 Updated August X64 ISO/ENG 2011.rar
» SUPERHOT- Get Ngage 2.0 Working On Any s60v3- Complete Tutorial Hugely Updated
» UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  ::  :: -