Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   7/1/2012, 20:52

malam minggu... malas update ah, yg jelas ada

swing arm + kaliper + master + velg blakang 17x5,5 + bonus ban 180/55 VTR1000F kondisi super mulus 6,5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   8/1/2012, 09:53

silencer yzf r1 BANTING HARGA, CEPET2AN 3,5jt
silencer supertrapp 5 in 3jt
full system yzf r125 2,5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
epen23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 26
Points : 86
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   8/1/2012, 12:54

ada knalpot moge ga broo????
PMin jenis+harganya dong
thx
Kembali Ke Atas Go down
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   8/1/2012, 15:09

sent...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   8/1/2012, 22:09

Bro kl upside down,arm,velg,caliper,master komplit utk ninja250 yg murah pake py apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
bon-bon



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 13
Registration date : 11.12.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   9/1/2012, 04:58

150doang wrote:


swing arm + velg blakang + bonus ban + kaliper BREMBO + master blkang BREMBO aprillia rs250 6,7jt

5 juta ane angkut gann..
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/update_security_info.php
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   9/1/2012, 17:02

bon-bon wrote:
150doang wrote:


swing arm + velg blakang + bonus ban + kaliper BREMBO + master blkang BREMBO aprillia rs250 6,7jt

5 juta ane angkut gann..

maap gan, itu dh laku lama bgt... hahaha... dl laku 6.5, makasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   9/1/2012, 17:03

AGOES wrote:
Bro kl upside down,arm,velg,caliper,master komplit utk ninja250 yg murah pake py apa?

smua mirip2, upside down saya jarang dapet tp gan, kaki belakang normal 1 set ukuran ban 180-an atau lebih bisa kena 6-9jt... tergantung type dan kondisi barang
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   10/1/2012, 16:07

Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   12/1/2012, 11:33

update! arm!!



swing arm + velg 17x4,5 rgv250 + monoshock dan kaliper dianggap bonus 4,5jt


pro arm + velg blakang 18x4,5 vfr400 5,5jt


pro arm honda bros 650 2,5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   14/1/2012, 10:55

FORUM LIMBAH MOGE DI Facebook...

silakan join untuk mencerdaskan bangsa...



velg 3,5/6 inch eks hayabusa 2005. harga 5,9jt
kondisi gearnya almost new
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   15/1/2012, 11:33

Bisa Minta Pict Swing Arm CBR 600 F4, F4i sama yg komplit? bedanya apa aja thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   16/1/2012, 00:30


CBR 600 F4


CBR 600 F4i

intinya sama saja, cm beda tahun pembuatan, bedanya 2 motor ini cm yang -i pake injeksi...
komplit itu lengkap ama as-as nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   18/1/2012, 00:47

bro gambarnya dong di upload biar seru ngiler2an nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   18/1/2012, 11:33

pegel bro... buaaaaanyaaaakakkakkakakak... baca dulu !

swing arm cb400 vtec nc39 1,9jt (gambar cb400 1)
swing arm cb400 vtec nc39 1,7jt (gambar cb400 2)
swing arm cb400 vtec nc39 1,9jt (gambar cb400 3)
swing arm cb1000 2,6jt (gambar cb1000 1)
swing arm cb1000 2,4jt (gambar cb1000 2)
pro arm + velg vfr400 5,6jt (gambar vfr400 1) pro armnya aja 3,7jt
swing arm TL1000 + kaliper master 2,7jt (gambar tl1000 1)
swing arm gsxr750 1999 2,8jt (gambar gsxr750 1)
swing arm hayabusa 2,5jt (gambar hayabusa 1)
swing arm cb1300 sc54 2010 almost new 3,1jt (gambar cb1300 1)
silencer cbr1000rr sc59 2011 komplit sm cover luar 4,7jt (khusus yg ngerti harga) (gambar cbr1000 1)
silencer yzf r1 2011 komplit sm cover 5,5jt (khusus yg ngerti harga) (gambar yzf r1 1)
silencer ducati diavel 2011 9,7jt (khusus yg ngerti harga) (gambar diavel 1)
silencer ducati S4R 4jt (gambar s4r 1)

update terbaru...


swing arm hayabusa 2,5jt


swing arm gsxr750 1999 2,8jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   18/1/2012, 11:39

info dari sang boss...

dalam sebulan ini sy menerima 8 aduan dr pembeli yg merasa tertipu penjual limbah moge lain. supaya hal ini tdk terulang kepada anggota2 di group ini, ada baiknya sy sampaikan pengumuman ini

ketika memilih penjual limbah moge, pilihlah yang betul2 "meyakinkan".
jangan sampai hanya karena tergiur harga murah, kualitas barang dibawah standar, atau malah parahnya ketipu

berikut ini tips-nya

1. hindari penjual yang kurang memiliki wawasan ttg dunia otomotif, ini akan keliatan ketika agan2 ngajak ngobrol entah via chat atau telpon langsung. biar bagaimana pun, wawasan seseorang akan terlihat dr cara dia bicara. bisa juga dia memajang foto di fb tapi dengan deskripsi yang salah atau kurang lengkap.

2. hindari penjual yang kurang mengerti dgn barang yang dijualnya sendiri. salah deskripsi, salah penjelasan, bahkan tidak hafal tipe motor sendiri (kebangetan).

3. jangan terkecoh hanya karena foto. bisa jadi foto diambil dari penjual lain atau kalaupun ada foto si penjual disitu, blm tentu barang yg difoto itu sama dgn yg akan si pembeli terima. kembali lagi ke kredibilitas penjual. ada juga yg majang resi2 pengiriman, pdhal itu dr lapak orang lain.

4. cari penjual yang kasih garansi 100% uang kembali kalau barang yg dijual tdk sesuai dgn deskripsi tertulis atau foto. klo ada penjual yg kasih garansi 100%, ngapain pilih yang gk kasih garansi??? limbah moge bukan barang murah soalnya, sayang klo gk ada garansinya

5. cari penjual yang bisa memberikan saran untuk anda. bagaimana pun juga, penjual biasanya lbh hafal mana yang terbaik utk motor agan2. cari yang bisa memberikan penjelasan sejelas2nya, menyampaikan kelebihan dan kekurangannya. hati2 dgn penjual yg slogannya "asal barang laku", penjual macam ini tanda bahwa dirinya kejar setoran harus laku karena barangnya gk laku2, hati2.

6. cari penjual yg identitasnya sejelas mungkin, sebaiknya hindari penjual yg memakai nama palsu, atau alay, dll. karena penjual2 model gini akan susah agan2 minta pertanggung jawabannya kalau ada apa2 dgn barang yg agan2 beli, gimana minta tanggung jawab klo nama nya aja gk jelas. klo akan melakukan transaksi yg cukup besar dan agan2 ragu, minta aja foto ktp atau paspornya, sebagai jaminan klo si penjual macem2 atau tdk sesuai perjanjian, bisa dilaporkan ke polisi dgn jelas.

7. cari penjual yang bonafid. nah ini nilai tambah si penjual. misal agan2 mau beli ferrari second. apa agan2 percaya klo ada orang nawarin ferrari second pdhal sehari2 dia bekerja sebagai tukang bangunan???? apa agan2 akan kemakan rayuan meskipun dia memajang foto bersama dgn ferrari????? begitu juga dgn limbah moge, ke-bonafid-an penjual menjadi nilai yg atut dipertimbangkan. penilaiannya bisa diliat dr afiliasi/tempat bekerja, tracj recordnya di club motor (kalau si penjual juga anak club motor), background pendidikan, hasil modifikasinya (kalau penjual adalah modifikator), dll.

saya sampaikan pesan ini kepada siapa pun yang merasa membutuhkan informasi ini. tidak ada sindiran/ancaman kepada pihak mana pun, semata2 informasi diatas sy sampaikan supaya anggota group ini tdk menjadi korban selanjtnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   18/1/2012, 18:10

ada tromol depan belakang trail SE gk gan??
brapaan ma cakramnya..
pm y gan.,.
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   19/1/2012, 21:42

SE nya apaan bos??

saya PM kawasaki KDX 200, bwt perbandingan...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   26/1/2012, 12:59

klo pesen helm bisa ya bro?
ane pgn heln ini bro:

http://www.hjchelmets.com/prds_fs15_carbon.htm

http://www.ebay.com/itm/HJC-FS-15-FS15-Blue-Carbon-Fiber-helmet-Snell-2010-XL-/130623110689?pt=Apparel_Merchandise&vxp=mtr&hash=item1e69be7e21


HJC FS-15 Carbon Blue size XL.
klo bisa, brp biaya total sampe rumah ane di Jakarta.
siap DP, klo pelunasan pake rekber ga masalah kan? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   27/1/2012, 11:49

LigHtnErdOubLe wrote:
klo pesen helm bisa ya bro?
ane pgn heln ini bro:

http://www.hjchelmets.com/prds_fs15_carbon.htm

http://www.ebay.com/itm/HJC-FS-15-FS15-Blue-Carbon-Fiber-helmet-Snell-2010-XL-/130623110689?pt=Apparel_Merchandise&vxp=mtr&hash=item1e69be7e21


HJC FS-15 Carbon Blue size XL.
klo bisa, brp biaya total sampe rumah ane di Jakarta.
siap DP, klo pelunasan pake rekber ga masalah kan? Smile

kata bos di jepang ya mas, dia belum pernah liat HJC gituan, bisa sih di cariin, tp ga bisa jamin lebih murah drpd E-bay...
gmn? yang kita bisa jamin lebih murah itu helm2 kyk arai, shoei, airoh... gt2 dh...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   27/1/2012, 23:05

coba kabari aj bro, sampe Indo brp duit
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   28/1/2012, 14:21

LigHtnErdOubLe wrote:
coba kabari aj bro, sampe Indo brp duit

HJC FS-15 CARBON BLUE
0811-0172-07 XL $459.99 dapet diskon jadi $413.99

kurs misal 10.000 (biar gampang) jadi 4.139.900, pajak bea cukai 30% kenanya 1.200.000 total 5.300.000, ongkos shipping skitaran 700.000 (jepang)

jadi? 6jt... dan kita belum dapet untung 1 rupiah pun... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   28/1/2012, 14:39


body fullset new aftermarket japan gsx600/750 06-07 8jt


body fullset new aftermarket japan gsx600/750 08-09 11jt


body fullset new aftermarket japan cbr1000 06-07 7jt



pro arm honda HRC RS250 MOTO GP 6jt

dan banyak yang lain. PM for more info.
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   28/1/2012, 15:10

bro...nek seumpama..kita pesen...apakah barang pasti ada...???
masalahnya pengen limbah silencer gsxr1000 k7 2007......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   28/1/2012, 22:47

tread saya khusus knalpot


tuh2.. monggo! mau pesan apa? bisa cek harga dl... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   Today at 00:51

Kembali Ke Atas Go down
 
UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.
» WTA - klo pake limbah moge
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!
» WTS NINJA 250 FI BLN 10 DAN 11 FULL AKSESORIS DAN FULL SPEK LIMBAH MOGE THN 2012
» wta efek limbah moge di ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: