Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.551
Share | 
 

 UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Next
PengirimMessage
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   4/7/2012, 12:05

velg 3inch/4 inch cb400sf nc31 4,6jt (DEPAN BELAKANG!)
foto depan doang yah ^^


swing arm ucati 999 SALE 3jt
swing arm zrx400 2,5jt
swing arm zrx400 2,5jt
swing arm zx14 2011 2,8jt

pro arm nsr250 mc28 sproket nyaris baru 5jt

subframe cbr600 pc40 2009/10 4jt

JUGA READY, ARM LENGKAP varian YZF R1 dan R6. PM!
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   6/7/2012, 18:02

trail:
swing arm + kaliper + master yz250 2006-an 4jt
swing arm + kaliper + master xr250 3,5jt
swing arm wr250x 2011 4jt

moge:
swing arm + shock vtr1000sp gen.2 5jt
swing arm gts1000 3jt
swing arm cbr400 last generation 3jt (photo)


knalpot undertail cbr600 PC37 + heat shield 3jt

velg belakang nsr250 mc28 17x4,5 4,5jt (ada 2)
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   7/7/2012, 04:45

up doang..
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   9/7/2012, 17:02

swing arm rs250 3,1jt
swing arm rs250 3,3jt LENGKAP
swing arm zrx400 2,5jt (ada 2 item, harga sama)
swing arm vtr1000sp 3jt

pro arm + kaliper + master vfr400 super mulus dan sproket mirip baru 6,1jt
pro arm + kaliper + master nsr250 mc28 6,8jt
pro arm s4r SUPER LANGKA 6,9jt

velg depan 17x3,5 aprilia rsv1000 3,5jt
velg depan cb400sf nc31 17x3,00 bonus ban dan as depan 2,5jt (photo)


kaliper brembo 65mm eks ducati s4r 4jt
kaliper brembo 100mm 4,3jt
kaliper brembo 100mm 4,5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   10/7/2012, 00:18

ulasan exhaust? knalpot? disini bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   10/7/2012, 23:34

swing arm aprilia rs250 3,1jt
swing arm ducati 999 2,8jt
swing arm zrx400 2,5jt
swing arm B KING 4,6jt (photo)


pro arm set rvf400 5,6jt
pro arm nsr250 mc28 6,5jt

velg 3,5/5,5 ducati BREMBO 748/996/916/998 8jt (BONUS BAN)

silencer cbr600 pc37 + heat shield 2,8jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   11/7/2012, 14:58

arm rvf 400 lengkap! Minus velg doang.. Minat? Pm
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   12/7/2012, 10:34

ready arm cbr600 dan cbr1000 ..keluaran
2010. Minat? Pm/sms/call 085647746697 suer yg ini murah! Hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   12/7/2012, 15:51


swing arm cb400 vtec 2,1jt
swing arm aprilia rs250 3jt KHUSUS HARI INI

pro arm ducati multistrada 3,3jt
pro arm ducati s4r kosong, arm doang. 5,6jt (gambar)


oil cooler vtr1000sp 1,5jt
oil cooler aprilia tuono 1,7jt

headlamp cbr600 2006 NEW aftermarket JAPAN 3,4jt
headlamp cbr1000 2007 NEW aftermarket JAPAN 3,3jt
headlamp cbr1000 2011 NEW aftermarket JAPAN 3,5jt
headlamp gsxr1000 k7/k8 NEW aftermarket japan 3,5jt
headlamp gsxr1000 k3/k4 NEW aftermarket japan 3,5jt
headlamp hayabusa NEW aftermarket japan 3,3jt

Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   14/7/2012, 09:23

bosen ama footstep underbone variasi? ada nih model bwt zx10r. NEW. jadi ya rada mahal...info lengkap? PM!


kaliper brembo spek cb1300sf pitch 65mm SALE 4,3jt
kaliper brembo eks ducati monster s4r pitch 65mm 4jt
kaliper brembo monoblock NEW piston 34mm pitch 108mm 10,5jt
kaliper brembo GP SPEC titanium pitch 40mm 11jt

swing arm aprilia rs250 3jt
swing arm cb400 vtec 2jt
swing arm cbr1100 + kaliper belakang nissin 4 piston + velg 17x5,5 + ban (monoshock tdk termasuk,kondisi bocor) 7jt


pro arm + velg 18x4,5 vfr400 nc30 6,3jt
pro arm + kaliper + master rvf400 5,5jt

footstep aftermarket japan spek zx10r 3jt NEW
footstep zx10 ori 3jt second
footstep ori rs250 3jt second
footstep ori cbr600rr pc37 3jt second
footstep ori hayabusa 2010 2,5jt second
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   16/7/2012, 00:08

SUSPENSI DEPAN RADIAL VS NON RADIAL

kata2 "radial" seolah2 menjadi sesuatu yg "wah" utk beberapa orang dan beberapa pedagang. Bahkan beberapa pedagang ingin menonjolkan "ke-radial-an" suspensi depan yg dijual demi mendongkrak harga dan pamor, he3...Tapi betulkah sespesial itu suspensi depan radial? Mari kita bahas!

Suspensi depan radial (umumnya terdapat di konstruksi upsidedown) TIDAK ADA KAITANNYA dengan performa suspensi hubungannya dengan travel dan rebound, jadi skali lagi TIDAK ADA HUBUNGANNYA dengan performa suspensi depan dlm mereduksi getaran. Satu2nya yg membedakan HANYA pada bagian braket kaliper depan. Daripada jelasin pake kata2, yok mari kita liat gambar berikut

liat baik2 gambar ini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=369106579771083&set=a.369106323104442.108732.100000152319672&type=3&theater
foto diatas diambil dari upsidedown zx10r----->tipe radial

skrg bandingkan dgn foto ini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=495817387100001&set=a.371129262902148.109075.100000152319672&type=3&theater
foto di atas diambil dari upsidedown ducati 996---->tipe non radial

saya tdk membandingkan mana yg baik dan mana yg jelek, tp coba liat baik2 bagian BRAKET KALIPERNYA.

Kalau yg radial, baut kaliper posisinya tegak lurus dengan as roda depan. Jadi arah baut sejajar dengan arah motor. Nah dgn posisi seperti ini, memungkinkan kestabilan lebih ketika terjadi pengereman mendadak. Lho kok bisa???? Ketika mengerem mendadak, vibrasi yg dihasilkan oleh gerakan menjepit dari piston kaliper ke cakram depan memiliki resultante gaya arah kiri dan kanan HAMPIR NOL. Karena baut menghadap lurus ke depan, sehingga posisi baut TIDAK BISA disalahkan untuk menimbulkan vibrasi yg arahnya kiri dan kanan.

Sekarang coba liat yg non radial. Arah baut SEJAJAR dgn as roda depan. Posisi seperti ini bisa menimbulkan vibrasi ketika mengerem mendadak karena resultante gaya akibat baut arah kiri dan kanan TIDAK NOL.

Nah, skrg pertanyaannya, mana yg baik?
nah ini tergantung dari apa tujuan pilih suspensi depannya. Klo tujuannya ingin ngerem mendadak terus, ya pilih radial, hehehehehehe....Tapi lebih dr itu, yg menentukan performa suspensi depan BUKAN radial atau bukan, tetapi lebih ke kualitas cartridge, fork, spring, damper, dan setelan yg ada. Nah ini semua tercermin biasanya dr merk suspensi depan itu. RADIAL ATAU BUKAN tidak menentukan sama sekali enak apa gk handlingnya, bagus atau tdk travel/rebound, dan mahal/tidak suspensinya.

So jangan terkecoh iming2 radial trs anda "dipaksa" utk bayar lebih mahal drpd yg seharusnya, liat baik2 spek suspensi dari JEROANNYA, bukan semata2 dr bentuk kaliper aja. Kecuali klo tujuannya utk gaya2an aja, biar klo ditanya sm temen jawabnya, "INI RADIAL LHO!!!!!", he3. terlepas dr itu semua, utk pengendaraan sehari2, hampir tdk ada beda baik radial atau bukan. Buktinya moge2 sport touring umumnya masih pake non radial, 99,99% moge yg pakai teleskopik, semuanya non radial, he3...

Jadilah konsumen cerdas dan kritis. Skrg jamannya customer lebih pintar drpd si penjual, he3.

Salam Super..

Arief Setiawan Kiming
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
Ryand Joekikaze
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 51
Age: 23
Lokasi: Bandung
Points: 56
Registration date: 25.10.09

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   18/7/2012, 09:04

Gan, ada velg ER-6 ga? harganya berapa? ukurannya berapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://ryandjoekikaze.blogspot.com/
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   19/7/2012, 01:06

Ryand Joekikaze wrote:
Gan, ada velg ER-6 ga? harganya berapa? ukurannya berapa ya?

new aja gan di kawasaki cm 4jt-an... belum ama tetek bengek nya tapi...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   19/7/2012, 01:16


Kalau di kelas "pro arm" ada nsr250 mc28 sebagai most wanted, di kelas swing arm trail, dr250 adalah item yg cukup SPESIAL

swing arm ini cocok dipasang untuk yang mau modif supermoto, dedesign dgn ujungnya bentu A yg ramping (gampang masuk ke motor) dan model lurus panjang ala trail2 pada umumnya...Tapi kenapa harus dr250? kenapa harus seri SJ44?

karena ini adalah SATU SATUNYA SWING ARM TRAIL YANG BISA DIBONGKAR PASANG.

kalau mas bro liat dibagian samping kiri dan kanan, antara lengan dgn bagian pangkal swing arm dihubungkan hanya dgn 4 buah baut. nah kalau baut ini dilepas, kemudian "diganjal", lalu dipasang lagi, alhasill swing arm ini jadi LEBIH LEBAR....masalah seberapa lebar, tergantung selera mas bro skalian....TINGGAL DIGANJAL SAJA....gampang to?????

swing arm ini adalah swing arm yg cukup laris di pasaran, selama "berkarir" di bidang importir limbah moge, tak kurang 20 set sdh sy kirim ke indonesia.....umumnya digunakan utk motor2 trail lintas alam, atau yg mau modif supermoto....terlebih, tdk hanya swing armnya bisa dibongkar pasang dan disesuaikan lebarnya sesuai kehendak kita, juga designnya yang bersirip cukup estetis dan menggoda...


siapkah anda pakai swing arm dr250 SJ44?


SALAM SUPER
copas dari ARIEF SETIAWAN "KIMING"importir limbah moge

swing arm zrx400 2,5jt

swing arm gsxr750 2,9jt
swing arm dr250 2jt (bisa di atur lebarnya spt ulasan diatas)
swing arm cb400 vtec 2jt
swing arm cbr600 f4 2jt
swing arm cbr929 2,5jt
swing arm cbr1000 3,4jt
swing arm xr600 cocok utk supermoto 3jt
swing arm ducati 999 2,9jt
swing arm + velg belakang 17x4,5 (ban gk termasuk) + kaliper master brembo aprilia rs250 7,5jt

footstep zx6r 2012 original 2,6jt

windshield GIVI new ducati monster 696/1100 3,8jt
fender depan hypermotard 796/1100 new karbon 4,5jt

kaliper cbr1000 sc57 1,2rb
kaliper depan belakang nissin spek VTR1000 kondisi mirip baru 4jt
kaliper brembo 100mm kondisi mirip baru spek V-MAX 4,5jt


Terakhir diubah oleh 150doang tanggal 19/7/2012, 01:24, total 1 kali diubah (Reason for editing : asu salah harga)
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 26
Lokasi: jogja
Points: 289
Registration date: 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   19/7/2012, 22:31



knalpot fullsystem yzf r125 original 2011 4,1jt termasuk ongkir jawa.
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
 

UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 11 dari 18Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  ::  :: -