Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   30/4/2012, 22:19

dh3n1 wrote:
SIIIPPP....TKS INFONYA GAN
btw motor untuk dipake touring, jad rencana mw pake velk ringan n ukuran max belakang 4,5" depan 3"
tolong bantuanx gan pasx pake arm apa?
tks b4

kalo velg sgitu, hampir smua arm masuk. tinggal tentuin model aja gan.
hehehe

rs125 aja masuk kok 4.5inch
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
bodycustomindonesia
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 226
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   11/5/2012, 20:22

gan ada monoshock bekas moge tipe sport touring? monoshocknya aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bodycustomindonesia.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   12/5/2012, 00:48

bodycustomindonesia wrote:
gan ada monoshock bekas moge tipe sport touring? monoshocknya aja

sport touring banyak macemnya lho... silakan spesifik dikit, bwt perbandingan, shock R1 2010 mulus kena 1,5-2jt an
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   18/5/2012, 22:44



swing arm + kaliper + velg belakang 17x5,5 + bonus ban + monoshock - master rem. cbr1100xx 7,5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   13/6/2012, 22:47

SAALEEEE!!!!


swing arm aprilia rs250 3,5jt ALMU. termasuk as roda, unitrack
swing arm zx6r 2011 4jt super lengkap
swing arm GSR400/600 2,4jt



pro arm nsr250 MC28 + kaliper + master 6,5jt
pro arm ducati multistrada 1000 3,5jt

velg cb1300sf SC54 2010 9jt,depan-belakang, cakram, gear, bonus ban
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
haves
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 33
Lokasi : Padang, SumbaR
Points : 66
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   15/6/2012, 04:48

gan..ada velg belakang kawasaki apa aja lebar 5 inchi - 5,5 inchi?
Kembali Ke Atas Go down
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   18/6/2012, 19:42

haves wrote:
gan..ada velg belakang kawasaki apa aja lebar 5 inchi - 5,5 inchi?

ada bro... banyaaakkk, yang ga kawasaki jg ada... hhahaha
maaf lama, lg error nih, ga ada notifikasi balasan topik... Suspect

zx6 lebar 5,5 inch... kena 5,5jt-an (velg, cakram, nap gear, gear)... klo sepasang 8,5jt-an, depan 3,5inch double cakram, lengkap pokoknya...
kalo 5 inch, itu moge jaman dl, jarang skrg... adanya cm aftermarket dr marchessini forged magnesium, 20jt-an
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   19/6/2012, 00:30

swing arm zx6r komplit dgn monoshock, as depan belakang, setelan rantai, linkage, mud cover, chain cover, pokokke komplit...

minat? PM
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   20/6/2012, 00:11

UPDATE
TRAIL:
swing arm xr250 2,3jt
swing arm cr125 2jt

PRO-ARM:
pro arm vfr400 SALE 4jt
pro arm nsr250 mc28 SUPER LANGKA 5,3jt

VELG:
velg cb400 NC42 generasi terbaru 3,5/5 inch 7,3jt
velg cb1300 sc54 generasi terbaru 3,5/5,5 inch 8,4jt

LAIN2:
main frame yz250 2004 + subframe yz250 2007 alumunium semua 4,3jt
main frame dan subframe aprilia rsv1000 6,3jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   21/6/2012, 13:48

swing arm + velg belakang 17x4,5 +
kaliper brembo + master brembo + ban..aprilia rs250 7jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   23/6/2012, 02:53



arm lengkap dengan shock dll...
swing arm cbr600 pc37 2007 4,6jt
swing arm zx6r2010 4,5jt

velg depan belakang beserta cakram dan gear...
velg gsxr1000 k7 3,5/6 8,7jt (on photo)
velg cbr600 3,5/5,5 pc37 2007 8,5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   24/6/2012, 17:02

UPDATE!



pro arm + velg belakang 18x4,5+ kaliper + master + ban 6,9jt

Arm:
swing arm fz1 2009 2,5jt
swing arm yzf r1 2009 + kaliper + monoshock + linkage 5jt
swing arm crm250 2,3jt
swing arm r1 2008 4jt

Footstep:
footstep kanan kiri depan belakang yzf r1 2008 3jt
footstep kanan kiri depan belakang gsr750 2011 3jt
footstep kanan kiri depan belakang hayabusa 2008 3jt

Rem set
:
kaliper depan belakang + master depan belakang hayabusa 2008 4,5jt
kaliper depan belakang + master depan belakang cb400 nc42 2009 4,1jt
kaliper depan belakang + master depan belakang cbr600 pc37 generasi awal 2004 4,1jt

Velg set (depan belakang , cakram depan kanan-kiri, cakram belakang, gear, nat gear) :
velg 3,5/4,5 7,8jt
velg 3,5/5 cb400 nc42 2009 7,4jt
velg 3,5/5,5 cbr600 pc40 2009 8,5jt
velg 3,5/5,5 cb1300 sc54 2010 8,7jt
velg 3,5/6 yz r1 2008 8,7jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   24/6/2012, 17:53

bro mo nanya kalau paket velg depan-belakang kawasaki ninja er-6n kumplit dengan piringan cakram depan + belakang dan Tahun muda kena berapa ya bro?

trus satu set suspensi depan kawasaki er-6f (ninja 650) tahun muda (shock kumplit kiri-kanan, segitiga atas bawah, kaliper & master rem kiri-kanan, as roda dan komstir kumplit <--- tanpa stang) kena berapa ya bro?

Oiya sama spatbor depan-nya juga yah Smile

PM ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   24/6/2012, 20:55

Noc_2105 wrote:
bro mo nanya kalau paket velg depan-belakang kawasaki ninja er-6n kumplit dengan piringan cakram depan + belakang dan Tahun muda kena berapa ya bro?

trus satu set suspensi depan kawasaki er-6f (ninja 650) tahun muda (shock kumplit kiri-kanan, segitiga atas bawah, kaliper & master rem kiri-kanan, as roda dan komstir kumplit <--- tanpa stang) kena berapa ya bro?

Oiya sama spatbor depan-nya juga yah Smile

PM ya bro Smile

coba dicarikan dl bro... btw, kalo ga salah di kawasaki new, velg doang... 2jt-an belakangnya bro (WHEEL ASSY RR P C GRAY R41073 1687 179 2,100,000) jadi kalo depan belakang paling cm 5jt (sumber http://www.motorkawasaki.com/sparepart.htm#test)... cakramnya ya 1jt mungkin

silakan cari perbandingan harga ke dealer resmi dl bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   25/6/2012, 06:51

wah? sip2 oke dhe memang niatnya mau cari perbandingan harga dulu bro, kalau lebih murah di tempat bro khan asik jheehehehe

btw gua bingung nih cari nama parts2nya....bisa dibantu untuk kode spare partsnya ga bro? (via pm aja) kayak velg belakang, depan, cakram, master rem, kaliper rem, kampas rem depan, shock kiri-kanan, segitiga atas, segitiga bawah, komstir, dll) ekekeek

atau bro punya buku katalog-nya mungkin? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   25/6/2012, 07:03

sent...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   26/6/2012, 17:17

recently sold...



velg dan arm zx10
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   27/6/2012, 23:48

DAPATKAN DISKON SUPER MENARIK UNTUK PEMBELIAN LEBIH DARI SATU KALIPER/MASTER BERIKUT

semua 1 set, depan belakang.
kaliper + master depan belakang FZ1 5jt
kaliper + master depan belakang CB400 NC42 generasi terbaru 4jt
kaliper + master depan belakang Z1000 4,8jt
kaliper + master depan belakang CBR1000 SC57 4,8jt
kaliper + master depan belakang CB1300SF SC54 5jt
kaliper (depan 6 piston radial) + master depan belakang yzf r1 5,1jt
kaliper depan belakang cbr1000 SC57 3,8jt



footstep kanan kiri depan belakang hayabusa SALE 3jt

velg belakang hayabusa 4,3jt SALE

body set cbr1000 aftermarket japan 6jt -BUKAN ORI
body set cbr600 aftermarket japan 6jt -BUKAN ORI

headlamp cbr600 pc37 3,5jt aftermarket japan
headlamp cbr1000 sc59 4jt aftermarket japan
headlamp zx10 2010 original 4,5jt


ready jg, upside down special dengan stabilizer ohlins, arm moge 600cc dengan mudguard carbon.PM only, special price.
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   28/6/2012, 00:08

swing arm hayabusa 2010 3,8jt
swing arm zrx400 krom 3,5jt

swing arm + velg belakang 17x4,5 + kaliper belakang nsr250 mc21 6,5jt




kaliper + master depan belakang cbr600 pc40 2010 5jt
kaliper + master depan belakang hayabusa 2010 5jt

spion + lampu sein integrated cbr1000 2012 dibuka pre order 1,7jt udh ongkir

velg belakang MV agusta F4 17x6,00 7jt SALE
velg depan belakang 3,5/6 aprilia rsv1000 OZ RACING 14jt

kaliper brembo aprilia tuono 1000 4jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   30/6/2012, 01:13

iseng ah.. ngepost ga bermutu...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   30/6/2012, 03:29

swing arm aprilia rsv4 SALE khusus sampai besok 3,3jt (photo)



swing arm zx9 2,1jt
swing arm ducati 999 3jt
swing arm honda x11 2,1jt

velg belakang xjr1300 17x5,5 +ban 4,4jt
velg 3,5/5,5 xjr1300 6,5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   30/6/2012, 15:02

sondol duanx... wakkawkwakawkwa
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   1/7/2012, 03:41

swing arm alumunium+as dpan belakang+unitrack aprilia rs250 3,5jt
swing arm alumunium+mud cover aprilia rs250 4jt (photo)



swing arm cb400 vtec nc42 2,1jt
swing arm cbr1100xx 2,1jt
swing arm crm250 2jt

pro arm nsr250 mc28 6,6jt
pro arm bros 400/650 +kaliper belakang+braket+master bros 400/650 5,5jt

fender depan original ducati 999 1,5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   2/7/2012, 21:15

cm sunduls gans..kwkwkwkkw



proarm pro arm bros 400/650 berikut gear dan cakram. 4,5jt


Terakhir diubah oleh 150doang tanggal 2/7/2012, 21:17, total 1 kali diubah (Reason for editing : ganti link gambar)
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   3/7/2012, 22:42

SISTEM PENGGERAK PADA MOTOR

nah, semua pasti tau dong, umumnya sepeda motor memiliki penggerak roda belakang. Jadi power akan di-deliver ke roda belakang melalui sistem power transmission. Nah iantara sistem2 yg ada, pernah gk terpikir kenapa ada motor yg pake rantai, pake belt dan pakai drive shaft?

Secara umum, rantai menjadi sistem transmisi tenaga yg sangat populer, semua trail pake rantai, juga moge2 sport pake rantai, jd bisa dibilang mayoritas motor memakai rantai utk menggerakkan roda belakangnya. Nah pertanyaannya, kalau sdh tau rantai sebagai media penggerak paling umum, lantas kenapa ada pabrikan yg susah2 bikin motor pake belt atau shaft????? Sebelum kita bahas lebih lanjut, ada baiknya kita cari tau karakter masing2 sistem penggerak

1. Rantai
Kelebihan
Rantai adalah metode paling sederhana dan murah yg sudah dipakai utk menggerakkan piranti mekanis sejak ditemukanya mesin uap. Jadi ini sebetulnya teknologi yg tua. Alasan utama rantai digunakan adalah kemampuannya menyalurkan power dgn efisiensi tinggi, ada yang efisiensinya 70%, ada yang bahkan sampai lbh dr 90%. Apa artinya???? Power yg dihasilkan oleh gerakan piston itu TIDAK SEMUANYA tersalurkan ke roda, akan ada LOSS atau kehilangan tenaga selama proses distribusinya. Nah efisiensinya inilah yg akan menentukan kemampuan suatu media transmisi utk menghantarkan power. Makanya sering kita dengar dan liat bahwa ada motor yg claim pabrikan misalkan 150HP, tp kenyataannya saat di dyno test hanya 120HP atau 130HP saja. Hal itu karena power yg diklaim pabrikan adalah power mesin, bukan power on the wheel.
Selain power (HP), rantai juga sangat baik dlm menyalurka torsi, karena tidak ada slip antara sproket dgn rantai. Jadi sangat cocok utk motor2 yg sangat mementingkan torsi yg besar di RPM rendah.

Kekurangan
Butuh maintenance paling sering, harus diberi lubrikasi secara rutin supaya tdk cepat aus dan tdk menimbulkan suara berisik. Tapi sebaik2nya rantai pun masih relatif berisik.

http://image.sportrider.com/f/8725226/146_2006_23_z+2006_honda_cbr1000rr+detail_chain.jpg

2. Belt
Kelebihan
Karena rantai berisik dan relatif sering perawatannya, makanya beberapa produsen sengaja menggunakan belt utk media transmisi powernya. Belt relatif bersih, minim perawatan dan yg utama adalah kemampuanya dlm menciptakan riding experience yg smooth. Loh kok bisa??? Seperti kita tau, torsi kendaraan itu akan variatif tergantung pada RPM mesin. Nilainya akan selalu naik dan turun. Ketika kita memakai belt, adanya torsi yg berlebihan pada suatu waktu akan mengakibatya selip-nya belt. Jadi belt yg selip itu bukan melulu hal yg buruk, tp salah satu sarana utk "memeratakan" torsi ketimbang menghasilkan hentakan dlm berkendara. Oleh karena itu lah belt digunakan oleh hampir semua matic, motor2 cruiser yg memang mengedepankan kenyamanan dan riding experience yg smooth.

Kekurangan
Effisiensinya rendah, Jarang sekali ada motor pakai belt yang power on wheelnya bisa sampai 80% dr power on engine. Jarang skali. Salah satu alasannya adalah kemungkinan adanya slip yg besar, juga friction yg lebih banyak karena bidang sentuh lbh besar.

http://torsimax.files.wordpress.com/2011/01/gatespowerlink-1.jpg

3. Shaft
Kelebihan
Ketika ada event adventure touring kelas dunia, atau menjelajah keliling dunia, motor apa yg umumnya jadi andalan rider???? Jawabnya BMW....BMW apa yg dipakai???? Paling gk jauh2 dr seri2 R......Nah pertanyaannya, kenapa pilih tu motor??? Ya karena selain mesin boxternya yg terkenal BADAK, juga salah satu faktornya adalah motor itu menggunakan SHAFT!!! Apa hubungannya??? Yup shaft menawarkan maintenance yg sangat sangat minim utk pemakaian rutin (kecuali overhoul utk ganti oli-nya mungkin utk beberapa puluh ribu km sekali). Di dalam shaft itu, terdapat sistem transmisi power seperti halnya mobil. Ada rangkaian roda gigi utk menyalurkan power dr mesin ke roda belakang, dan hasilnya super smooooooth.
Shaft menawarkan pengendaraan super senyap dan tahan bating. Loh kok bisa??? Karena semua sistem itu ada di dalam casing yg umumnya tertutup rapat, jadi ketika kita "blusukan", tdk ada kemungkinan ada rumput atau lumpur atau kotoran2 lain menyelinap di dalamnya. Utk advanture on/off road jarak jauh sangat2 cocok, makanya BMW setia pakai sistem ini utk varian kelas beratnya, he3....

Kekurangan
Karena adanya sistem roda gigi yg kompleks, tentunya effisiensi power deliverynya menurun cukup signifikan. Juga harga shaft yg cukup mahal membuatnya sangat tdk cocok utk motor "murah". Makanya moge2 yg pake sistem ini bisa dipastikan dr 2 golongan, MAHAL atau MAHAL BANGET, he3.
Pemakaian sistem ini juga menambah bobot signifikan. Dan yg pasti, si pemilik motor gk bisa seenak udel-nya gonta ganti velg, karena sangat jarang orang jual velg aftermarket utk sistem penggerak ini.

http://www.ridermagazine.com/wp-content/uploads/2011/10/BMW-shaft-drive.jpg


Overall, semua sistem transmisi power memiliki kelebihan dan kekurangan, tinggal si designer pintar2nya memilih sesuai dgn karakter motor dan habitat yg akan dituju, juga segmentasi konsumen yg dikejar.


Salam super
-copas dari Arief Setiawan KIMING
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.   Today at 15:39

Kembali Ke Atas Go down
 
UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» UPDATED Limbah Moge, JDM, japanesse domestic market.
» WTA - klo pake limbah moge
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!
» WTS NINJA 250 FI BLN 10 DAN 11 FULL AKSESORIS DAN FULL SPEK LIMBAH MOGE THN 2012
» wta efek limbah moge di ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: