Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh   26/10/2011, 15:43

cdi ini ada cdnya masuk laptop programe,jd keterangannya katanya bisa liat grafik2 kurva dan mappingnya entahlah gw lom coba tp gw ada barangnya,ane dah terlanjur cinta sm brt, malah bokap bawaain jetting pro usa beli di taiwan wele
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh   26/10/2011, 19:10

wah kyknya udah perna liat ni barang,
buatan jetting pro TCI progammable
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh   26/10/2011, 19:43

katanya mantep juga nih..

bro awi_si_awo pakai CDI BRT yg tipe apa ? boleh minta testi nya ga ? ane jg pgn ganti cdi ni yg unlimiter.. gatel kena limiter trus Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh   28/10/2011, 17:04

jetting pro manteb tenan bro, gw aja jual brt nya ganti jetting pro, cuma setting harus ditempat yg bisa settingnya bro. ente setting aja di ngayun speed jalan panjang kebon jeruk jak-bar. bengkel ngayun speed sdh banyak setting jetting pro. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh   31/10/2011, 18:08

ane dah pasang di setting lewat buku panduan brt aja,ternyata lbh smooth dr brt cuma tarikan atasnya jadi panjang bgt napasnya,kl perbedaan brt dia liar di bawah dan tengah serta menuju atasnya juga ok tp kl saya bandingin buat atas jetting pro lbh halus dan lembut dan bertenaga bro gigi 5 ane pake brt 160km and ane pake jetting pro usa tetap sama bro...160km gigi ratio 5 na,dr getaran mesin lbh lembut dari brt bro...kl saya bandingin sama lah hasil performanya bro...tp ngayun speed jual 2.6jt yah bro,saya beli lewat yen taiwan malah lbh mahal hampir 4jt huahuahuaaaa.....

skr ini ane punya 2 cdi,brt imax superpro 26steep dan jetting pro tis programe lewat laptop hehehe skr ini saya lage mao tes uji ketahanan cdi jetting pro,

dr kasak mata lbh rapi buatan jetting pro,and beban cdi juga jauh lbh berat dr pd brt...sperti padet gt komponennya....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh   1/11/2011, 01:44

jauh lebi TOP Jetting Pro TCI dunk..lebi rapet mapping nya..dan full range..

READY STOCK @One3Motoshop juga..

IDR 2,1jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh   21/3/2012, 17:59

ADA YG BILANG JETTING PRO TIDAK LANGSAM RPM NAIK TURUN GT,TP GW LANGSAM2 AJA,KNP YAH BNYK YG BILANG GT,GW SETTING NA DI NGAYUN LHO
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Barubary3
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 22
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh   7/9/2012, 23:49

perlu ganti coil ga kalo pake jettingpro ini bro awi? langsamnya emang susah bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh   24/9/2012, 22:53

@awi klo ga salah cdi racing emang gitu kan ya bro? rpm nya naik turun gitu padahal kondisi ga jalan
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh   Today at 21:42

Kembali Ke Atas Go down
 
new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» new cdi merek jettingpro usa ada yg pake,ane di bawaiin bokap dr taiwan neh
» ASK accu ninin tahun 2011 itu 9A atau 7A bro? pake Motobatt bagus ga bro?
» (ask) ada yg make knalpot merek nob1 gk ?
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: