Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Happy sudah mengganti kerugian (case closed)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   31/10/2011, 20:54

kyra wrote:
oot dikit nih ganti ban motor di bengkel mobil gt kira2 boleh ga ya?

kt tmn ane bengkel mobil gt lbh lengkap alat utk pasang ban ke velg n biasany lbh aman velg ga lecet2
masalah pindah,masih survei ni bro....hehe

boleh kok...terakhir aku gnti ban juga d bgkel mobil bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   6/11/2011, 13:32

Ke Pugeran aja deh lebih aman........
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   6/11/2011, 15:14

Bongkenk_ARZEX wrote:
ane beli di hyperspeed semarang...harga lbh murah dari warung ban yg lg ngetren di smrng ...pasangnya memang ada lecet..tp dikit bro..wajarlah....bukaknya pake hidrolik juga...
Dimana tu bro, gua org semarang tapi gak tau semarang... maklum baru naik motor 2 tahun @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   7/11/2011, 00:22

Saya juga bro, velg jadi bopeng2.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   7/11/2011, 11:13

Senzlord wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ane beli di hyperspeed semarang...harga lbh murah dari warung ban yg lg ngetren di smrng ...pasangnya memang ada lecet..tp dikit bro..wajarlah....bukaknya pake hidrolik juga...
Dimana tu bro, gua org semarang tapi gak tau semarang... maklum baru naik motor 2 tahun @.@
jalan majapahit....bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   7/11/2011, 19:54

numpang share aja,
happy motor tu model jualnya kurang begitu bagus bro..
masak temen 1 club sy ada yg ke sana baru mau tanya2, eh ternyata barang2 yg ditanyain td dah dituis dinota dan dah ditotal..
padahal niat awal cuman mau tanya2 aja..
trus akhirnya dibayar jg sama temen ane, tp barangnya ga cocok..
mau cari yg dipengenin tp yg punya malah alesan ini lah itu lah..
akhirnya yg ga cocok itu diganti sm parts aksesoris yg lain deh..
jadi intinya di sana pembeli sifatnya dipaksa beli bro Mad

trus ada lagi, temen ane beli velk rossi di sana ditipu karna velknya dikasi sticker delkevic + temen dikasih harga jauh lebih mahal dibandingin harga rossi pada umumnya..
itu velknya diakui merk delkevic, padahal itu jelas2 rossi cuman dimanipulasi..
berhubung temen ane newbie, jadi diambil aja deh..
padahal mekaniknya happy sndiri yg notabene adalah temen ane, sms ke ane kalo barusan temen sy ada yg ketipu di sana..
so, becareful with your choice bro..
Kembali Ke Atas Go down
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   7/11/2011, 20:11

Bro Red Hare : Wah parah banget tu happy ya bro mending cari tempat lain aja bro kalo jualannya model nipu n maksa gitu.....bagi brader2 di yogya hati2 lah....Gw juga nggak lagi - lagi deh balik ke happy biarpun katanya harganya murah daripada kena tipu ....
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   9/11/2011, 15:48

Red.Hare wrote:
numpang share aja,
happy motor tu model jualnya kurang begitu bagus bro..
masak temen 1 club sy ada yg ke sana baru mau tanya2, eh ternyata barang2 yg ditanyain td dah dituis dinota dan dah ditotal..
padahal niat awal cuman mau tanya2 aja..
trus akhirnya dibayar jg sama temen ane, tp barangnya ga cocok..
mau cari yg dipengenin tp yg punya malah alesan ini lah itu lah..
akhirnya yg ga cocok itu diganti sm parts aksesoris yg lain deh..
jadi intinya di sana pembeli sifatnya dipaksa beli bro Mad

trus ada lagi, temen ane beli velk rossi di sana ditipu karna velknya dikasi sticker delkevic + temen dikasih harga jauh lebih mahal dibandingin harga rossi pada umumnya..
itu velknya diakui merk delkevic, padahal itu jelas2 rossi cuman dimanipulasi..
berhubung temen ane newbie, jadi diambil aja deh..
padahal mekaniknya happy sndiri yg notabene adalah temen ane, sms ke ane kalo barusan temen sy ada yg ketipu di sana..
so, becareful with your choice bro..
wah...bener bener ni....ane jg sering kalo nganterin temen beli barang pake nota2 kaya om Red.Hare itu....paraaaah... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   9/11/2011, 23:30

Bro Mirzanom: emang masang ban di happy juga ya bro? Emang parah bro. Saya udah komplain ke happy trus malah tanggung jawab diserahkan penuh ke mekaniknya padahal brp sih penghasilan mekanik buat ngecat ulang velg saya. Karena saya nggak tega ama mekaniknya ya udalah saya juga yg bayar ongkos cat nya. Emang parah tu toko .........
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   10/11/2011, 17:24

emang happy dmn sih bro?
Kembali Ke Atas Go down
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   10/11/2011, 19:55

iya sob..
jangan tergiur sama harga yg murah, tapi yg utama adalah kualitas barang + pelayanan termasuk tanggungjawabnya..
ni cm sekedar buat pertimbangan aja buat anak2 ninja di jogja dan sekitarnya (se-indonesia) agar lebih berhati2 memilih toko aksesoris..

Wink
Kembali Ke Atas Go down
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   15/2/2012, 08:53

Saya sering beli di happy, karena harganya lumayan murah dan juga komplit.
Kl masalah kecewa dengan pelayanan mekaniknya, langsung komplain ke pemiliknya aja bro, trs minta dibenerin.
Biasanya sih garansi pemasangan, saya pasang stang disana garansi.
Jd kl ada yg kurang nyaman boleh dibawa kesana lagi untuk dibenerin, gratis.
Teh botolnya juga gratis, he he he
Kl pemiliknya nakal, di jewer aja bro. hehehehehe....
Kl masih nakal, ntr saya bawain tang gigi trs saya cabut giginya Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   15/2/2012, 19:26

anggi_ax wrote:
surgeon wrote:
Lumayan sih bro n emang murah tapi ya mekanik parah buat rusak motor org

numpang share pengalaman di happy juga....
dlu waktu maen sna dtawarin velg...
ane g mau beli tu velg...cuma pengen liat barangnya aja...tiba2 kunci mtor ane dminta,kirain mau dpndah parkir gt...eh,malah velg blkang ane dlepas.....padahal ane g nyuruh nglpas.....trus pas sruh ngmbaliin, masang lg...ane ditarik biaya 25 rb....katanya buat mekaniknya....y udah lah...brhubung emosi liat bapaknya itu tak kasih 50 skalian...nyooh.. Evil or Very Mad

harga emang bener2 murah...tapiiii itu... Evil or Very Mad
hahahaha kalau gw di gituin gw ajak debat sampe tutup toko pun ga masalah
bener2 pemaksaan ya, kalau ga dapet korban langsung cari alibi lain dengan alasan biaya masang lagi (lah itu kesalahan lo sendiri, lo yang buka sendiri, ya lo yang pasang lah) Evil or Very Mad
Red.Hare wrote:
numpang share aja,
happy motor tu model jualnya kurang begitu bagus bro..
masak temen 1 club sy ada yg ke sana baru mau tanya2, eh ternyata barang2 yg ditanyain td dah dituis dinota dan dah ditotal..
padahal niat awal cuman mau tanya2 aja..
trus akhirnya dibayar jg sama temen ane, tp barangnya ga cocok..
mau cari yg dipengenin tp yg punya malah alesan ini lah itu lah..
akhirnya yg ga cocok itu diganti sm parts aksesoris yg lain deh..
jadi intinya di sana pembeli sifatnya dipaksa beli bro Mad

trus ada lagi, temen ane beli velk rossi di sana ditipu karna velknya dikasi sticker delkevic + temen dikasih harga jauh lebih mahal dibandingin harga rossi pada umumnya..
itu velknya diakui merk delkevic, padahal itu jelas2 rossi cuman dimanipulasi..
berhubung temen ane newbie, jadi diambil aja deh..
padahal mekaniknya happy sndiri yg notabene adalah temen ane, sms ke ane kalo barusan temen sy ada yg ketipu di sana..
so, becareful with your choice bro..
wah masukn surat pembaca di media cetak aja langsung ke kompas kalau perlu
biar sepi itu toko, lagian itu toko apa sarang preman ?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   15/2/2012, 19:33

waduh, untung ane gk jdi beli disana,,
ane biasa langganan di Pugeran motorsport ,,
selama ane beli di pugeran gk pernah ada masalah,

kadang ane kesana cm ngobrol" sama pemilik + mekanik,
ahahah

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   20/2/2012, 15:24

setuju bro model pemaksaan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Happy sudah mengganti kerugian (case closed)   Today at 00:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Happy sudah mengganti kerugian (case closed)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Murder Case
» indiglo untuk speedometer ori N250R
» [ask] ganti perkopling rusak mesin
» pengaruh jetting klo pke knalpot standar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: