Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB Ninja 250 R Bogor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
donisyahrul



Male Number of posts : 5
Age : 28
Lokasi : Bogor
Points : 9
Registration date : 25.10.11

PostSubyek: WTB Ninja 250 R Bogor   25/10/2011, 23:28

malam agan2 semua..

Ane newbie nih, lagi nyari ninja 250, Th 2010 kebawah, klo bisa flat F soalnya lokasi ane di bogor..
klo ada yang mau jual ninja nya boleh PM atau shared disni yah, siapa tau ane minat..

Sebelumnya makasih buat admin.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
donisyahrul



Male Number of posts : 5
Age : 28
Lokasi : Bogor
Points : 9
Registration date : 25.10.11

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250 R Bogor   27/10/2011, 19:19

gak ada mau jual yah?? Cool
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250 R Bogor   27/10/2011, 19:31

cari di pedagang atau pembeli bro ? pedagang sih ane tau banyak..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
donisyahrul



Male Number of posts : 5
Age : 28
Lokasi : Bogor
Points : 9
Registration date : 25.10.11

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250 R Bogor   27/10/2011, 22:40

whitegreen wrote:
cari di pedagang atau pembeli bro ? pedagang sih ane tau banyak..

Kalo ada sih dari pemakai mas bro.. gmn ada gak?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250 R Bogor   28/10/2011, 05:36

dari komunitas ane sih blm ad yang niat jual masbro hihihi...

coba aja cek di pedagang, siapa tau harga nya masuk (ga mahal2 amat)

ada di
-kawasaki empang

-dealer jual beli mobil, ane lupa nama nya (sebelum suzuki) tajur

dia ada aja stock ninja250 2-3 unit mah

selamat hunting bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
alee21



Male Number of posts : 8
Age : 28
Points : 10
Registration date : 01.07.10

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250 R Bogor   2/11/2011, 15:17

saya ada bos tp th 2009 lokasi di bsd serpong deketlah klo mau liat cuma 1 jam dr bogor... minat bisa lsng tlp/sms 08170004865
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nandamhrm



Male Number of posts : 1
Age : 23
Points : 1
Registration date : 04.11.11

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250 R Bogor   4/11/2011, 16:01

donisyahrul wrote:
malam agan2 semua..

Ane newbie nih, lagi nyari ninja 250, Th 2010 kebawah, klo bisa flat F soalnya lokasi ane di bogor..
klo ada yang mau jual ninja nya boleh PM atau shared disni yah, siapa tau ane minat..

Sebelumnya makasih buat admin.. Very Happy

ane ada nih kondisi new jadi stnk sama bpkb pake nama ente .. lokasi bekasi misalkan minat bisa hub ane di 085715093026
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nandamhrm
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB Ninja 250 R Bogor   Today at 12:51

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB Ninja 250 R Bogor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NINJA 250R BOGOR
» Jual Knalpot Ninja250 Yoshimura Carbon dan spakbor belakang carbon
» ABSENSI NINJA 250RC BOGOR
» wts VELG V ROSSI habisin stock 1,1 aja.. !
» [WTS]SARUNG TANGAN + JAKET Merk Komine, Alpinestars, Clover, Dainese (Harga Bersaing!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: