Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   18/10/2008, 10:34

wah lagi pertama kalo ini nulis catatan harian...Grogi...Smile
klo aneh maap ya...

Oke deh ,langsung saya mulai aja...he3...Si item maniz merupakan salah satu hadiah buat kelulusan gw...awalnya saya mao ambil CBR 15 ni...eh tau2 si item nongol,yauda berganti haluan deh..

Lengkap ceritanya begini ni : Waktu itu di sore hari nan cerah,suhu tidak terlalu panas dan tidak terlalu dingin berkisar 25-30drajat,hembusan angin yg sepoi2 kurang lebih antara 5-10 km/jam..di waktu itu ku sedang berdetak0detak jantungku coz tinggal sehari persiapan UAn.Blajar yg giat sudah saya jalani,walopun rintangan banyak yg mengahdang tapi tujuan q teteap terfokus buat persiapan UAN Smile eh tiba2 babe ane nongol n ngajakin pegi...katanya sih pegi makan.yauda,brubung gw boring ya uda ngikut aje kali ye..buat ngilangin suntuk blajar mulu..
ga taunya gw dibawa ke kawasaki pusat di Jogja buat ngliat display ninin 250 yg kebetulan ada warna item n ijo .alhasil wow...gw terkagum-kagum pada pandangan pertama yg begitu menggoda...wow..wow...wow....terdiam ku membisu meliat ninin...langsung aja tanpa banyak kata ku langsung bilang ke babe: apaan ni pah??katanya mo belii CBR(basa basi sih berharap batal beli cbr) wkwkwkwk...eh bener babe ane nanggapin,daripada CBR wes tak belike iki wae...Smile wah berbunga2 hatiku...haahhahahahahahaha....senangnya...sampe rumah,babe ane tlp orang deler kawasaki buat dateng kerumah langsung(blajar buat UAN jadi lupa deh mentingin dapetin NININ nya dulu...he3..)langsung deh begitu dateng poto kopi KTP dll n langsung DP 5jeti bo..on my face...wah...jadi beban ni klo misal gw ga lulus gmna tuh..malu donk kwerend pake ninin tapi ga lulus sma.Sad beban pun bertambah untuk mengahdapi UAN...he3...

2 minggu pun berlalu setelah UAN

tinggal nunggu pngumunan nih ,sebenernya agak takut coz waktu UAN sempet blank di MATEMATIKA<<<<plajarn yg aneh!!!!membosankan!!!!
tapi gw tetep optimis harus lulus...eh taunya dpt tlp dari dealer buat ambil ninjanya...wa.,,...,.,.,langsung deh ane mluncur ksana ma babe...(mao tau kisah selanjutnya??nantikan kelanjutannya....^^)

to be continued...


Terakhir diubah oleh EL tanggal 5/2/2009, 16:11, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   18/10/2008, 11:21

lanjut ya..part2...

mpe mana tadi??o iya sampe ambil ninja didealer yah...

begini lanjutannya...waktu dapet tlp dari delaer itu motor ngga dianter dealer,langsung sy pake on the road..he3...nomor plat smentara nya aja uda kwerend AB 2501 EX bulan 04.13..ha3....setelah pasang plat nomor langsung bawa ke jalan si Item maniez nya langsung bawa pulang...serasa pmakai pertama euy..coz emang yg baru turun dijogja waktu itu ada 3,merah,item,ijo n sy temasuk salah satunya...he3...pake muter2 bentar lah itung2 pamer...wkwkwkwkwkwk...ga peduli lom ada stnk tapi kan ada surat jalan.he3..

Begitulah awal mula pertemuanq dengan si Item_maniez...

The End
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   18/10/2008, 11:34

o iya nambahin nih...

si Item jarang ku pake harian pa lagi kekampus...dulu pernah sih waktu baru dateng besoknya langsung kubawa keskull(my school is DEbritto,,sp tau bro2 smua ada alumni JB Smile) alhasil sy ma si item malah masuk buku taonan...he3...best bike for this year,,,gokil gan skul ane...tapi itu waktu sma dulu..he3...skg uda kuliah ga brani bawa kekampus...masi mahasiswa baru gitu...he3..masi talut ma senior...

maklum jogja lom bisa dipercaya klo masalah liat motor bagus gini..iya klo dikagumi n dipandangi,,yg ada klo ga dibaret bodynya ya ada yg ilang onderdilnya...Sad serem kan...T.T

Yg paling gw keselin klo bawa si Item ke mall terutama ke ambarukmo plaza...si ninin mesti parkir di basement coba...klo dijakarta gitu kan uda parkir vip kan mo yg dateng satu ato rame2??Sad nah,bro2 smua mau ga bantuin chap jogja ni buat kirim sms ke management amplas..he3...klo parkir VIP di t4 moge kan bisa lebih aman n bisa bantuin kawasaki buat dispaly motor secara ngga langsung.Smile
yg uda pernah ngalami tu si mood a.k.a fuad,,coba deh tny lngsung ke dia..he3...
pasti ngeselin kan klo bro2 smua suatu ketika bawa ninin ke mall n harus parkir basement..46jeti di basemnt??dongkol,sebel,marah kan pasti rasanye...sama donk klo gitu ma yg sy rasain disini...makanya,,moh
on batuannya ya...klo perlu waktu kopdar all chapter mampir jogja n mampir ke ambarukmo plaza...he3...trs bilangin ke satpamnya...he3...

hav a nice day
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   18/10/2008, 12:00

sabtu 18-10-2008

wadow...hari ni ban BT92 uda dateng ni...(thx o azel...)

tinggal pasang aja...hari ini lom ada rencana mo pegi kmana pake si item...

uda keguyur ujan 2 malam berturut2 jadi males buat cuci2...he3...

hari ini dari pagi cuma bantuin ortu jaga toko doank...ga kmane2 sambil majang si item

didepan toko...yg ada orang yg mampir ketoko gw bukannya mo blanja keperluan justru

tny2 tntang ninin ke gw..paraaaaah.....Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   18/10/2008, 19:01

masi dihari sabtu tgl 18-10-2008

malam ini sepertinya ga bakal gluarin si item dueh...secara ujan dateng deres bgt....Sad

yah nunggu kopdar bsok minggu aja klo gitu...sambil nonto bareng moto GP...

go Lorenzo...!!!he3...

Jangan lupa ya minggu jam 11 dony tata bertanding dikelas 250 cc...he3..

kita dukung putra bangsa...he3..

Go Doni Tata #45 from Indonesia...U can Do It
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   19/10/2008, 00:32

wah ga terasa uda pagi lagi,,,

hari ini cuma bawa ninin muter2 aja n isi bensin full buat persiapan kopdar hari minggu ...he3....gila habis 70rb bro isi fulll...buset dah...tekor ni...he3..

o iya masalah yg parkir VIP ni...bagi temen2 yg mao bantuin bole lo...

silahkan ketik nama anda(spasi)saran&kritik>>>klo bisa sih intinya minta parkir VIP.he3..lalu kirimkan ke 0816681009<<<ambarukmo message

itu nomor buat saran n kritik...mohon bantuannya bro2 smua...

he3

thx a lot
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   19/10/2008, 01:57

jadi kulnya ambil fak apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   20/10/2008, 00:14

@ bro aguz...

saya terjerumus ke jurusan Teknik Industri Atmajaya Jogjakarta...he3...

bantuin kirim sms kritikan ya....he3....

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   20/10/2008, 00:29

oke oke...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   20/10/2008, 01:20

kasi tau ke temen2 bro klo lg kopdar..he3..buat bantuin....lol!

mall dijogja ndeso....ga kaya jkt...wkwkwk..Smile

kasian si item harus parkir di basement...Sad

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   23/10/2008, 10:46

akhirnya bsok minggu 26oktober bakalan mau turing juga rame2...sudah dinanti-nanti...

moga2 aja yg dateng lebih dari 10 motor<<<<<------rekor terbanyak untuk 2minggu trakhir ini...he3...

semoga bsok minggu ga ujan ya...doain...amin....he3..

senangnya...SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   24/10/2008, 10:01

sangat tragis....Sad

waktunya ikut turing didera banyak tugas kuliah...Sad

emang ga pengertian tu dosen,orang aye mao turing...Sad

huahuahuahuahuahuhua....Sad

ga bisa nongolin si Item Dueh...mana barang2 orderan lom dateng smua...Sad

ga ganteng2 deh si ItEm jadinya...

Sabar...sabar...sabar....Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   25/10/2008, 09:30

hari ni hari sabtu bro....

waktunya nyurahin smua waktu keninin dari pagi...rencananya mo ngevermak2 lagi nih si item...

biar tambah ganteng....lol!

moga2 aja hari ini kaga ujan...batal deh tar smua rencana ....Sad

pnantian masi panjang....

SABAR.....SABAR....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   25/10/2008, 12:22

kalo besok jadi touring ke TW jangan lupa bawain SPG marlboro barang 1-2 ler nggeh bro??? Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   25/10/2008, 14:26

wah bro yopi napsong...

mentang2 ditw dingin mao cari yg anget-anget...he3...
payah nih...hahaha....

spg nya cuma ada dimalam hari bro..kupu-kupu malam...hehehehe...

sy ga ikut turing ke tw bsok..nyk tugas kuliah...payah nih...Sad

mana turing joglo semar juga ga bisa ikut coz ada even basket dijakarta..Sad

wahhhh....payah-payah...:'(
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   26/10/2008, 15:16

hari minggu yang aneh

bangun jam10 terus tidur lagi....wkwkwkwk bgn2 udah jam1...

langsung keinget deh klo hari ini anak2 JTF pada turing ke SOLO-TAWANGMANGU...

ga ikut deh saya...Hikz..Sad

moga2 bisa ikut turing JOGLO SEMAR....amin...he3....

hari ini Gp terakhir euy.nonton yah...jam6 malem...wkwkwkwk

walopun uda tahu siapa cham nya tetep aje aye dukung the DocTor.Smile

ciayo...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   26/10/2008, 15:18

Eh satu lagi...

CHELSEA LIVERPOOL...

moga2 liverpool menang...you will never walk alone...hehehehe

amin...

bad news : My favourite team Man.United imbang ma Everton..Sad

sedihna....

tar mo nonton liverpol ma si Item...hehehe

sapa tau si Item Suka bola juga...huahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   27/10/2008, 07:38

weleh weleh sekarang bro El sibuk ibarat kayak pejabat baru yang diawasi KPK nih hehehehe, Touringnya asik banget tuh...lumayan 18 mongtors...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   27/10/2008, 09:48

iye gua liat kok 18 ninja lewat hujan", waktu itu kita lagi ngeyup dideket pasar TW
waktu di susul ke balekambang kagak ada, karena kita juga sudah basah jadi pulang solo
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   27/10/2008, 10:32

wah...hebat euy...turingnya pake ujan2na sgala...wkwkwkwkwk

walau hujan dan badai menghadang tetep aja brangkat...wkwkwkwk

brapa motor kmaren totalnya??hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   27/10/2008, 18:50

EL wrote:
wah...hebat euy...turingnya pake ujan2na sgala...wkwkwkwkwk

walau hujan dan badai menghadang tetep aja brangkat...wkwkwkwk

brapa motor kmaren totalnya??hehehe

hehehehe keliatan banget belum pernah touring nih kayaknya...

Malu donk ama yang 60th, 45 th aja masih gagah ikut tour....hmmm masih muda kok takut hujan...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   27/10/2008, 19:54

bukan masalah takut ujan atu mas...

kan yg ga mo nggarapin gamtek yo sopo...lol!

wkwkwkwk

jpglo semar janji wes aq melu pasti...piye??

heheeh

meh golek jas ujan racing sek nang hendriansyah..melu ga??

Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   28/10/2008, 12:10

hari yg aneh seri kedua...lol! 27-10-08

kmaren habis pasang handle buat si ninin skg tmbbh ganteng aja nih si IteM...Muantapz....hehehehe

bsok ya pict nya nunggu project aye completed...hehehehe

kmaren ujan2nan be2 ma si item..kasian dia kena muncratan dari motor didpnnya..Sad

mpe rumah mandi be2 lg deh lngsung dikandangin n bobo si IteM...wkwkwkwk

hari ni 28-10-08

lagi muter2 ma ninin cari sarapan...wkwkwkwk

nyobain handle yg uenak bnr..mantap deh..cocok buat IteM coz warnanya titanium (tersedia juga gold----<promosi...wkwkwk)

mo dibawa kuliah masi pikir2 lagi coz helm aja kmaren ini dicuri orang...Sad

helm ksayangan...Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   29/10/2008, 18:00

wah2 spertinya slama ngeposting lom pernah nampangin poto ninin ane ye??

hehehehe...nih aye tongolin...ni lg proses loh lom brenti mpe disini...wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   29/10/2008, 18:11

Si Item pake yoshi slp on(suaranya mantap man)!!!!


lagi didpn mcD nih nongkrong ma bro widi...hehehehe


sI iteM pake new mugello.+ HID 6rb K.MuantapZ....

-NInin di taman blakang rumah..biz mandi loh...Smile


kopdar perdana JTF yg paling kiri it's me EL a.k.a Hendra.hayo tau ga yg ninin item rodanya warna biru t4 sapa???hehehehe(clue: helm siomay eh suomy)lol!


anak2 JTF dari kiri :DWI-FAJAR-WIDI-MR.EVO-OKTOPUS(CHRIS)-FEBRIART_AG(AGUNG)-DANI-IROEL(nininnya 2 loh Smile)-EL (hendra).yg motoin mood(fuad)Smile


lg foto di tugu jogja...heehehehe...mantap kan...TOP nih..jam12 malem baru bole kaya gini...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 
new Pict setelah sekian bulan menabung... ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» 7 Larangan Setelah Makan
» Furnish Stiker, setelah selesai cutting
» memperbaiki repaint fairing yang gores setelah kecelakaan
» knalpot berasap setelah ganti oli dan knalpot
» [Ask] Lampu rem belakang setelah pasang footstep racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: