Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tragedi Moto GP Sepang Malaysia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   25/10/2011, 12:43

avila wrote:


alamat OOT mode : ON

ane harus bisa menahan hasrat untuk itu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   25/10/2011, 13:26

RIP Simoncelli..
menurut padangan ane,.yg bikin helm lepas itu,saat spakbor/fender depan rossi menabrak helm simoncelli,soalnya spakbor sdepan rossi hancur dan posisi colin edward + motornya di tengah badan simoncelli...
coba liat video setelah rossi pinggirin motornya, sparkbor depannya hancur..
itu menurut padangan ane....hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   25/10/2011, 16:18

gw rasa bukan soal helmnya mahal ato ga,dari dulu smua pembalap moto GP yg tewas helmya bagus smua,yg penting savety gear ttp harus dipakai.ini memang sudah ajal,tp ada jg yang bilang dia sudah pingsan pas diseret motornya,karena seorang pembalap profesional seperti dia ga mungkin diem aja,apalagi kaki kiri doang yg ada di jok motor,jadi motornya yang meluncur dia ga usah ikut.
kl gw liat vidionya berulang-ulang dia itu udah ga gerak,coba liat di you tube yang versi kamera dari motor bautista,dia itu sudah melebar ke kiri,so bautista ahirnya bisa nyalip,tp tiba2 ditarik motornya ke kanan smp di hantam motor belakangnya.
Gw di sepang pas kejadian,sempat rusuh pas balap di cancel,gw dah takut aja cuz di jakarta kalo rusuh kan udah bakar-bakaran Laughing aspal race dah penuh sama botol n sampah penonton yang marah.
tp pas diumumkan kalo marco simoncelli tewas,penonton langsung terdiam bisu,sirkuit sebesar itu langsung sepiii banged n mereka pulang teratur satu persatu and banyak yang nangis jg bro.
kadang gw sendiri pas liat handycam gw pas shooting dia sebelum start ga percaya,baru aja kita panggil-panggil pas race,senyum2 eh bbrp menit kmudian meninggal.. afro mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   25/10/2011, 19:00

tarmizi wrote:
gw rasa bukan soal helmnya mahal ato ga,dari dulu smua pembalap moto GP yg tewas helmya bagus smua,yg penting savety gear ttp harus dipakai.ini memang sudah ajal,tp ada jg yang bilang dia sudah pingsan pas diseret motornya,karena seorang pembalap profesional seperti dia ga mungkin diem aja,apalagi kaki kiri doang yg ada di jok motor,jadi motornya yang meluncur dia ga usah ikut.
kl gw liat vidionya berulang-ulang dia itu udah ga gerak,coba liat di you tube yang versi kamera dari motor bautista,dia itu sudah melebar ke kiri,so bautista ahirnya bisa nyalip,tp tiba2 ditarik motornya ke kanan smp di hantam motor belakangnya.
Gw di sepang pas kejadian,sempat rusuh pas balap di cancel,gw dah takut aja cuz di jakarta kalo rusuh kan udah bakar-bakaran Laughing aspal race dah penuh sama botol n sampah penonton yang marah.
tp pas diumumkan kalo marco simoncelli tewas,penonton langsung terdiam bisu,sirkuit sebesar itu langsung sepiii banged n mereka pulang teratur satu persatu and banyak yang nangis jg bro.
kadang gw sendiri pas liat handycam gw pas shooting dia sebelum start ga percaya,baru aja kita panggil-panggil pas race,senyum2 eh bbrp menit kmudian meninggal.. afro mewek mewek
merinding gw baca nya bro pale
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   25/10/2011, 20:44

kira2 sapa pengganti jejak rossi yach klu simoncelli dah tiada Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   26/10/2011, 00:35

senz ninin wrote:
kira2 sapa pengganti jejak rossi yach klu simoncelli dah tiada Question Question Question

katanya sih si marquez bro....tapi msh di moto2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   26/10/2011, 16:48

senz ninin wrote:
kira2 sapa pengganti jejak rossi yach klu simoncelli dah tiada Question Question Question

These is very good question ..
Ane juga sempat mempertanyakan hal ini ..

Karena style balap yang mirip bahkan sama dengan rossi, cuma si simon ini ..
Tapi RIP sudah pergi, lalu siapa pengganti rossi ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   28/10/2011, 17:53

R.I.P Super SIC,,,, Sad
Welcome MARC MARCUEZ,,,,
tapi kayanya doi masih harus bersabar beberapa tahun lagi,,,ini orang skill nya juga selangit bro,,,,style juga ada,,,
tapi tetep,,,,ROSSI still the best saat ini,,,hehe
kaya prolog pembuka film FASTEST,,,,
"if you want to be a legend,,,you must beat,,,him (diliatin ben spies lagi cornering dalam slow motion),,,,beat him (diliatin stoner lagi cornering dalam slow motion),,,,him (diliatin lorenzo lagi cornering dalam slow motion),,,and him,,,,diliatin rossi lagi cornering dalam slow motion)" so,,,kalau mau jadi legend, lampaui mereka dulu,,,gitu lah intinya hehehe,,,

oya di film ini juga ada wawancara dengan super sic,,,heh,,jadi inget lagi,,,

nih link nya :
http://www.youtube.com/watch?v=Cq1f_UzflsI
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   28/10/2011, 21:44

Bagus tuh bos filmnya.. Dah ada ga di lapak2?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   30/10/2011, 08:14

ane juga blm sempet liat, kalo ada yang jual ane mau beli juga bro,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   30/10/2011, 22:08

kabarin ya bro kalo udah ada yang jual ...
keren banget itu ,,...
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tragedi Moto GP Sepang Malaysia   Today at 23:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Tragedi Moto GP Sepang Malaysia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tragedi Moto GP Sepang Malaysia
» Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia
» GP SEPANG MALAYSIA
» (WTB) Chainlube REPSOL MOTO CADENAS...
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: