Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   29/10/2011, 22:40

udah ya di closed aja daripada nanti ada yang gentayangan lagi lho.................

tau tho sapa.............. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   30/10/2011, 19:24

senz ninin wrote:
udah ya di closed aja daripada nanti ada yang gentayangan lagi lho.................

tau tho sapa.............. lol! lol!

cie cie cie...yg pernah kena imbas ni ye........... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   31/10/2011, 09:52

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
udah ya di closed aja daripada nanti ada yang gentayangan lagi lho.................

tau tho sapa.............. lol! lol!

cie cie cie...yg pernah kena imbas ni ye........... Laughing

wkwkwkwkkwkwwkkwkwwk klu imbas cuma minus point nda masalah mas bro Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   5/11/2011, 08:35

The Best - Lap wrote:
awi_si_awo wrote:
ito tracknya 1km bro plong geto,deket daerah tanggerang pinggir tol balaraja beuh mantep dah tracknya,tp ane akui cbr 2ekor itu dah spack racing ninja 250r yg lom open and brt di tebas dgn mudah bro,gw liat di kepala gw sendiri,sumpah dah demi tuhan...makanya gw akui skr cbr250r lumayan lah dah setting modif racing,apa lg bore up 300-350cc tuh cbr beuh.....

bro mana comment nya,.. kata lu rr lu 240 cc,.. pengen gw jajal bro,..

kompor meleduk doank nih

wkwkwkwk...
bukannya banyak postnya TS yg kompor yah bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   6/11/2011, 13:13

Buset, masih nongol aja nih threadnya.
Tuh bro TS, tunjukin dong RR 240cc lu! huahahahaha asli ngakak nih gw denger beginian..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 32
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   9/11/2011, 08:29

permisi, ane ud test kok jarak 1-2km track lurus
antara cbr250 full modif ud cdi,kopling,akra fs,open filter k&n,dll
+ n250 akra so,jetting,replacement.

tarikan awal hanya beda selisih 1 motor, tp begitu gigi 2 n250 mampu tembus jauh dibanding cbr...
sudah keliatan cbr hanya tarikan awal yg ngisi, tp ninja lbh gila jauh..
intinya mesin cbr mmg msh ssh utk diubah krn semua terkendala EFI
ga seperti ninja yang enak bgt utk dioprek".. Very Happy


cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   9/11/2011, 17:06

sebenernya,
tahun pertama N250R keluar jg masi susah dioprek Very Happy

tapi skrg, sportisi ud banyak riset tuwh dgn CBR250 pake PCV & dyno machinenya.
power stelah di tuning bisa menyamai N250R std.
klo trek lurus emg masi susah CBR250 ngejar di gear tgh-atas.
tapi klo ada race N250R & CBR250 di sentul, CBR250 jadi saingan berat.
1 cylindernya menguntungkan klo keluar masuk tikungan.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 32
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   9/11/2011, 21:57

LigHtnErdOubLe wrote:
sebenernya,
tahun pertama N250R keluar jg masi susah dioprek Very Happy

tapi skrg, sportisi ud banyak riset tuwh dgn CBR250 pake PCV & dyno machinenya.
power stelah di tuning bisa menyamai N250R std.
klo trek lurus emg masi susah CBR250 ngejar di gear tgh-atas.
tapi klo ada race N250R & CBR250 di sentul, CBR250 jadi saingan berat.
1 cylindernya menguntungkan klo keluar masuk tikungan.


wah... ane kenal nih si masbro... :p


lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   10/11/2011, 07:55

hahaha...
ud sampe blon standhook nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   13/11/2011, 16:47

selama ane ke monasco belom pernah liat cbr 250 turun wkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   13/11/2011, 22:51

Waktu itu gw lewat monasco cbr 150 doak lagi ujiji track.. Bagus mereka ambil jalur luar jadi orang2 disitu ga kaget pas mereka lewat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   15/11/2011, 09:11

hahahah bener bro Light, satu silinder menguntungan kan mereka juga..

baik dari sisi total keseluruhan berat motor (weight to ratio) lebih baik dan pastinya lebih lincah untuk di ajak rebah sana sini...

tp yah faktanya CBR masih kurang bisa mengimbangi Ninja 250... mungkin butuh riset lebih lagi untuk sekedar mengimbangi tenaga Ninja 250 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 32
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   20/11/2011, 17:36

cbr mmg diuntungkan dr 1 silinder, dan berat body yg jauh lbh enteng dr ninja..
gimana ga enteng, tulangnya ud almu.. ninja berat mampus..
hahaha..

klo utk selip2 dlm kota mmg ud pasti enaknya, ya semua kembali ke selera dan skill pengemudi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
bane7baR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Jakarta Pusat n Depok
Points : 61
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   21/11/2011, 20:19

hmmm.... ikut nimbrung ya gan.. ane sih blom ada ninin 250 n cbr 250. tapi pernah sama2 "nyobain" se edun edunnya deh barengan sama jurnalis dari tablo otomotif jg.. nih hasil komparasinya bgini>>
test drag 400m sentul..
untuk start : dgn torsi gd, ane start lebih mudah pake cbr di kitiran 7000, kalo ninja di 9500
0 - 200m pertama : gw geberrrr abiiisss... cbr loyo di rpm 11000 jadi ganti gigi harus sebelum itu.. kalo ninin power peaknya ada di 11000 keatas (maen di redline deh)
hasil 200m pertama : cbr menang 0,241 detik dri ninja..
300 - 400m : sama geberrrr n galak ganti gigi cbr.. cbr bisa finish di gigi 6 (tuk sentak doang) well ninja>>> lagi pas nendang masuk redline di gigi 5
hasil drag : cbr lebih cepet 0,786 detik..

nah jadi ksimpulan, tergantung "siapa yg bawa apa"...... mungkin kira2 gitu gaan


_____________________________________
(kalo ente demen ninin, ane demen nenen Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/baneputra?ref=tn_tnmn
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   24/11/2011, 19:44

mendingan liat pidio ini bro motor mana yg layak di beli kalo di bandingin antara 2 mtor itu heheheh http://www.motorcycle-usa.com/1038/Motorcycle-Video/2011-Kawasaki-Ninja-250R-Comparison-Video.aspx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   30/11/2011, 02:48

Cbr 250 kenceng??
Penasaran..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   Today at 07:17

Kembali Ke Atas Go down
 
anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: