Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   22/10/2011, 16:12

ane kumpul2 ma anak2 ninja eh ada 4 cbr 250r masih2 spack berbeda2 ada yg masih pake box filter dan ada yg open uni di padu cdi ze,power comennder dan piggy pack kl knalpot dan per kopling pastilah....

nah ceritanya kita roling,eh ada jalanan kosong di tanggerang pd kebut2an dr lampu merah start awal ninja dah betot2 gas gw cm ikutin dr belakang karna gw takut nubruk dpn soalnya terlalu rame,eh gw kaget tiba2 2cbr ngelejit buset dah!!!! kenceng bro,sampe2 ninja 250r di lewatin wakakakakaka tp ninja 250 non brt ane sampe kaget sgitunya cbr 250r settingan punya sampe sgitunya kenceng bro,ane kaget cuy,bisa ikutin speed ninja yg ada d dpn kirain ane kira cbr gak ada lari tau2nya sgitunya toh kencengnya cbr,

kl ane nilai cbr 250r lumayan coy
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   22/10/2011, 16:51

itu trek pendek ya ? kalo panjang udah dadah bye2 ke cbr xixixi.. start awal emg menang cbr karna torsi dia gede.. tapi gigi 2/3 ke atas udah abis dia xixix
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   22/10/2011, 19:43

cbr mah menang di awal aja, bro.. ntar juga kesusul lagi sama ninja..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   22/10/2011, 20:45

btul broo... motor single cylinder ane denger2 emang jago di tarikan awal... tp ntar jg bakal kesusul ninja.. ane jg pernah broo.. ada yg pake cbr.. tp songongnya mnta ampun... ya ud kepaksa d ladenin deh.. hahaha.. ninin ttep menang kok..
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   23/10/2011, 02:43

Okk lah orang bilang CBR bisa ngejar Ninja, nah sebaliknya juga..

Sebenernya kembali lagi ke rider nya sihh, apakah dia berani mengendarai + mengetahui kondisi kendaraan nya walaupun bawa cc gede kalau ada ga ada nyali sama juga boong..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   23/10/2011, 09:59

Maaf nih sebelumnya, tapi CBR 250 hanya menang ditarikan awal karena cuma 1 mesin.
Beberapa meter kemudian pasti tersusul jauh oleh ninja 250.
Ini bukan karena saya pemilik nin250, tapi dari segi hitung2annya juga beda jauh.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   23/10/2011, 10:44

mirzanom wrote:
Maaf nih sebelumnya, tapi CBR 250 hanya menang ditarikan awal karena cuma 1 mesin.
Beberapa meter kemudian pasti tersusul jauh oleh ninja 250.
Ini bukan karena saya pemilik nin250, tapi dari segi hitung2annya juga beda jauh.


ninin kita kan mesinnya jg cuma satu bro
ehehehehehehe

cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   23/10/2011, 11:06

Reddyz wrote:
mirzanom wrote:
Maaf nih sebelumnya, tapi CBR 250 hanya menang ditarikan awal karena cuma 1 mesin.
Beberapa meter kemudian pasti tersusul jauh oleh ninja 250.
Ini bukan karena saya pemilik nin250, tapi dari segi hitung2annya juga beda jauh.


ninin kita kan mesinnya jg cuma satu bro
ehehehehehehe

cheers cheers cheers cheers cheers
maksudnya 1 silinder bro Laughing hehe
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   23/10/2011, 12:11

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   23/10/2011, 16:06

masing2 motor ada kelebihan dan kekurangannya deh ya...
kalau mau yg dari beli udh lgs beraroma sport tulen, top power tinggi - ya pake ninja.

Kalau mau yg handling ringan, torsi gede, lebih lincah dijalanan macet - ya pake cbr. Smile

cbr kalau disetting max akan bisa ladenin ninja di trek pendek...tapi trek panjang ya pasti kalah...habis nafas dan tenaga.
sebaliknya ninja kalau gak disetting dengan baik jg gak akan menang lawan cbr... Smile banyak faktor benar deh kalau ngetes di jalan raya... kalau di trek sdh jelas spt yg sy sebut diatas hasilnya...

mesin sama2 1doang, silindernya yg beda 1... Very Happy...
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   23/10/2011, 22:53

Reddyz wrote:
mirzanom wrote:
Maaf nih sebelumnya, tapi CBR 250 hanya menang ditarikan awal karena cuma 1 mesin.
Beberapa meter kemudian pasti tersusul jauh oleh ninja 250.
Ini bukan karena saya pemilik nin250, tapi dari segi hitung2annya juga beda jauh.


ninin kita kan mesinnya jg cuma satu bro
ehehehehehehe

cheers cheers cheers cheers cheers
hehehe maksudnya 2 silindernya bro, tapi kan banyak yg nyebut mesin 2. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
rizki7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 25
Points : 33
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   24/10/2011, 22:25

yah smua tergantung nyali sih..ane dulu pake cbr 150 aje bisa ngasepin ninja 150..wkwk..ane ga pegang n injek rem soalny.w.akakak
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   25/10/2011, 22:22

rizki7 wrote:
yah smua tergantung nyali sih..ane dulu pake cbr 150 aje bisa ngasepin ninja 150..wkwk..ane ga pegang n injek rem soalny.w.akakak
Ngebut gak melulu masalah nyali bro Smile
Tetap menggunakan perhitungan demi keselamatan
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   26/10/2011, 00:31

ane pernah di kacangin cebe 250 bro wakt di lampu merah...ane cuekin aje....dalam kota sih...kalo luar kota ane ladenin lah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   26/10/2011, 15:39

ito tracknya 1km bro plong geto,deket daerah tanggerang pinggir tol balaraja beuh mantep dah tracknya,tp ane akui cbr 2ekor itu dah spack racing ninja 250r yg lom open and brt di tebas dgn mudah bro,gw liat di kepala gw sendiri,sumpah dah demi tuhan...makanya gw akui skr cbr250r lumayan lah dah setting modif racing,apa lg bore up 300-350cc tuh cbr beuh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   26/10/2011, 15:51

Tergantung nyali jg. Saya pake ninja sering diasepin ma jupiter mx, FU, kl didalem kota, sayang nyawa kl didalem kota hehehehe (dah pernah ngalemin sakitnya jatoh soalnya) n ga mau lagi ngerasain.
So yg penting safety riding, di salip jg gpp. Secara mereka tau kok kl ninin 250 dah kenceng, kl emg disalip emg dasarnya jokinya takut bw kebut heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   28/10/2011, 11:24

awi_si_awo wrote:
ito tracknya 1km bro plong geto,deket daerah tanggerang pinggir tol balaraja beuh mantep dah tracknya,tp ane akui cbr 2ekor itu dah spack racing ninja 250r yg lom open and brt di tebas dgn mudah bro,gw liat di kepala gw sendiri,sumpah dah demi tuhan...makanya gw akui skr cbr250r lumayan lah dah setting modif racing,apa lg bore up 300-350cc tuh cbr beuh.....

bro mana comment nya,.. kata lu rr lu 240 cc,.. pengen gw jajal bro,..

kompor meleduk doank nih
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   28/10/2011, 12:00

The Best - Lap wrote:
awi_si_awo wrote:
ito tracknya 1km bro plong geto,deket daerah tanggerang pinggir tol balaraja beuh mantep dah tracknya,tp ane akui cbr 2ekor itu dah spack racing ninja 250r yg lom open and brt di tebas dgn mudah bro,gw liat di kepala gw sendiri,sumpah dah demi tuhan...makanya gw akui skr cbr250r lumayan lah dah setting modif racing,apa lg bore up 300-350cc tuh cbr beuh.....

bro mana comment nya,.. kata lu rr lu 240 cc,.. pengen gw jajal bro,..

kompor meleduk doank nih

Laughing Laughing Laughing

ew CBR bore up 350cc.. ninja aja yg pake 285 masi jarang setau gw..segitu pistonnya tersedia

btw itu treknya yg jalan baru itu yg d dket alam sutera ya ato bukan bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   28/10/2011, 12:43

klo saya paling sering diasepin kopaja.... kan asep nya banyak, udah gitu hitam pekat lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   28/10/2011, 13:45

cbr emang kenceng bro Very Happy , bisa dilihat dari kakak"nya yang udah duluan muncul ( cbr 150 ) Razz , kalo ane sih ga pernah nganggep cbr pelan , soalnya wong kapasitas sama" 250cc lol! , yang ngebedain paling cuma silindernya sama top speed Very Happy , lagipula pastilah tiap motor punya kelebihan dan kekurangan masing" Laughing

ane lebih prefer jalan bareng sesama 250 cc daripada adu kebut"an , mau 1 ato 2 silinder kek , sing penting moge wannabe , kan keren tuh kalo lagi rolling lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
r19liv
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 38
Points : 82
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   28/10/2011, 14:59

Just sharing:

CBR motor bagus bro, tapi NINJA lebih bagus hehehehe...(buat yg demen track panjang, n topspeed).

kebetulan temen ane punya CBR 250r, pake two brothers slip-on, ane sempet test emang akselerasi mantab brother, dan throttle response seperti ga ada jeda, bejek gas langsung reaksi. Shocked

tapi masuk di 110-120 Kpj (on-speedo - lupa gear brp) mau nambah lagi agak lelet (mungkin tergantung settingan juga yah).

beda sama ninin yang yang agak lelet throttle response-nya tp mulai menggila pas jarum Rpm nunjuk di 9 - 10, and speed 120 kpj mau bejek lagi ga pake lelet.

Jadi menurut ane ke dua"nya good bike, tapi beda karakter mesin.
Handling juga berbeda, coz CBR Light handling, posisi nyetir ga terlalu merunduk, jok dan shockbreaker empuk. Enak buat city riding and touring.

sedang NINJA handling agak berat n agak mirip" motor sport 400-600cc.
Ga kaget kl emang niat naik kelas ke 600cc cheers cheers

dan terakhir yg favorite ane: kita bisa menikmati teriakan mesin 4 tak High rev, up to 14.000rpm dgn notabene mesin std (yg satu ini ga ada yg punya). Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://r19liv@yahoo.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   28/10/2011, 15:49

Ninja itu sport bike untuk beginner.. Cbr itu ramping dan lebih ke touring..
Gw heran sih orang bandingin motor cuma karena sama cc. Klo mo adu jago, pake motor sama, terus adu2an best lap..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   29/10/2011, 09:44

nongkrong di monas gak bro klo jumat malem?

start awal sama kenceng bro malah CBR unggul, begitu lintasan lurus kaya di depan istana sama di sisi timur monas ketinggalan jauh

gigi 3 dan 4 di 10rb RPM ninin standar aja ampe nga***ceng nga***ceng bro


Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   29/10/2011, 13:27

masi aja di bahas kwkw... media2 dalam negri sama luar juga udah tau kok siapa pemenang nya gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   29/10/2011, 15:39

CBRnya TS tuh kali ya???? Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!   Today at 01:33

Kembali Ke Atas Go down
 
anjrid bro!!!jangan anggap remeh cbr 250r bro kenceng juga gila!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: