Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   26/10/2011, 22:40

halah bro... bagusan karbu koq. kalo injeksi, sampean ga bakal nunggangin nini skrg...
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   1/11/2011, 20:43

Raza wrote:
tygacg wrote:
65jt masi murah... di great motor... SE Putih injeksi 70 T_T

uda larinya kalah sama si karbu.. lebi mahal.. belom ngoprek2nya lagi awkkawka..

bukan na injeksi lebih kenceng daripada karbu ??
keuntungan pake ninja injeksi apa aja y ? jd penasaran... scratch
kalo lebi irit iya.. jauh... kalo lebi kenceng ohh tidakkk...

standar sama standar.. injeksi kalah 1dk.. selain itu kalo ganti kenalpot dkk... piggy backnya 3,5jt... kalo karbun jetting kit paling mahal 850rb ( kalo uda ganti CDI and koil tinggal beli PJ MJ ketengan yang suddco paling 80rb ) dari segi harga kalo setting2 uda lebi murah...

belom ongkos mapping.. dari pengalaman ane sih ongkos mapping CBR250 ber kali kali lebi muuahal dari jetting ninin ^^

yah hukum alamnya sih.. mana ada motor irit tapi kenceng.. pasti ada give and take.. kalo mau bagus thu konsumsi bensih berbanding lurus dengan kenaikan tenaga

contoh yah cmiw ^^

motor ane bensihnya sekarang 1:18 kalo dalem kota, luar kota 1:21
taro lah 1:18 dari standar 1:24 konsumsi BBM naek 25%

power di tempat dyno ane dia dyno standar dapet 27hp torsi 18nm, motor ane 33,5hp torsi 24 brarti power and torsi naek sekitar 25% jg..

jadi power naek 25% and konsumsi BBM jg naek 25% menurut ane sih uda optimal cos BBM berbanding lurus sama power..

you get what you paid dude ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   1/11/2011, 21:25

tygacg wrote:

contoh yah cmiw ^^

motor ane bensihnya sekarang 1:18 kalo dalem kota, luar kota 1:21
taro lah 1:18 dari standar 1:24 konsumsi BBM naek 25%

power di tempat dyno ane dia dyno standar dapet 27hp torsi 18nm, motor ane 33,5hp torsi 24 brarti power and torsi naek sekitar 25% jg..

jadi power naek 25% and konsumsi BBM jg naek 25% menurut ane sih uda optimal cos BBM berbanding lurus sama power..

you get what you paid dude ^^

serem bgt performa akraw nya.... affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   1/11/2011, 21:48

^
hayah... cuma motor mesin standar aja koq bro T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   2/11/2011, 03:22

Pake jetting nya apa bro, dapat hp segitu ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   2/11/2011, 06:50

tygacg wrote:
^
hayah... cuma motor mesin standar aja koq bro T_T
nenek gw juga tau kalo mesin ninja standar.... masa pake mesin parut kelapa?wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   2/11/2011, 10:45

Savio wrote:
Pake jetting nya apa bro, dapat hp segitu ?
pake dyno jet aja thu... factory sama dyno sama aja lahh.. tergantung yang setting... awkawk...
speed_bandit wrote:
tygacg wrote:
^
hayah... cuma motor mesin standar aja koq bro T_T
nenek gw juga tau kalo mesin ninja standar.... masa pake mesin parut kelapa?wkwkwkwk

wah kalo ketemu tak baret motor koe... akwkaw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   2/11/2011, 11:13

gw minggu lalu bicara dengan salah satu dealer Kawak..
katanya untuk injeksi ini ga dalam proyek mereka, tahun 2012 pun nanti yang masuk tetap karbu..

kata dia sih injeksi ini rame di pasar eropa, pasar US pun masih tetap prefer karbs..

Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   2/11/2011, 12:30

tygacg wrote:
Savio wrote:
Pake jetting nya apa bro, dapat hp segitu ?
pake dyno jet aja thu... factory sama dyno sama aja lahh.. tergantung yang setting... awkawk...
speed_bandit wrote:
tygacg wrote:
^
hayah... cuma motor mesin standar aja koq bro T_T
nenek gw juga tau kalo mesin ninja standar.... masa pake mesin parut kelapa?wkwkwkwk

wah kalo ketemu tak baret motor koe... akwkaw....

ampun suhu.... murid mohon bimbingan nya aja.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   2/11/2011, 13:12

^
aduh.. saya ini orang biasa.. niubi yang seumur2 baru bulan febuari tahun ini baru di kasi naek motor.. motor pertama seumur idup yah sini ninin ini... jadi masi niubi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   2/11/2011, 13:16

^
aduh.. saya ini orang biasa.. niubi yang seumur2 baru bulan febuari tahun ini baru di kasi naek motor.. motor pertama seumur idup yah sini ninin ini... jadi masi niubi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   2/11/2011, 13:31

halah.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   13/11/2011, 13:09

mending ninja 250 4 silinder aja bro sekalian,denger kawi mau masukin itu uda ditest di sentul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   13/11/2011, 16:50

250 cc 4 silinder? ga ngempos tuh tarikan bawahnya,,,takutnya diasepin ama mongtor bebek terus dari lampu merah,,,hikss,,,, Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   13/12/2011, 22:25

Moga-moga aja dijual di Indonesia secara cepat gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   16/12/2011, 09:59

dewakesuma wrote:
250 cc 4 silinder? ga ngempos tuh tarikan bawahnya,,,takutnya diasepin ama mongtor bebek terus dari lampu merah,,,hikss,,,, Sad

pastinya ngempos tuh bro....
hp naik, tp torsi drop...
ama mio pasti kalah... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   21/12/2011, 21:48

buset mahal bener, mending nabung buat beli zx6r deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   27/12/2011, 19:34

65 juta yah ? paling bisa kurang dikit,
di eropa aja di jual 70 jutaan koq, di malaysia ada yg versi karbu dan injeksi .. kalo karbu skitar 55 dan injeksi 60 juta..
so... ntr 2012 ninja injeksi yg mau di keluarin kawasaki pertengahan 2012 brapa ???
yg pasti di atas ninja versi karbu ,.
antara 50-60 maybe
cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   27/12/2011, 19:35

thedj wrote:
Moga-moga aja dijual di Indonesia secara cepat gan Very Happy
tunguin ja pertengahan 2012 atau pas PRJ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   30/12/2011, 07:58

speed_bandit wrote:
setau ane sih kalo keadaan std, injeksi lebih ok tenaganya, selain dia lebih irit coz suplay bahan bakar diatur oleh sistem injeksinya. tp antara karbu ma injeksi, kalo si karbu dioprek bener, injeksi bakal kalah..

cmiiw

mgkn menurut ane sih, kalo injeksi masuk indonesia, bagi yg tinggal di jakarta sih masih aman lah... coz banyak bengkel yg bs nanganin. nah coba deh kalo di daerah misal dibawa touring ke daerah, jangankan yg injeksi, yg karbu aja susah bgt cari bengkel yg bs setting, cuma tergantung ma bengkel kawi aja.

kalo pun misal blm ada ninin, mo nunggu smp injeksi masuk, ya ga ada salahnya jg bro.
mgkn disini bs tanya banyak ma suhu yg udah pake ninin injeksi, apa kelebihan ma kekurangannya.


busyet... kalo injeksi mah ga usah setting. kecuali mau tambah power, order aja sistem yg udah jadi...
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!   Today at 21:20

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: