Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bepi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 32
Lokasi : kelapa gading
Points : -1
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: salam kenal   18/10/2008, 02:04

gw lagi nunggu kedatangan ninja merah gw nih, waktu pesen dealer pondok bambu janjinya dianterin minggu ini, tapi ternyata katanya di gudangnya warna merah lagi kosong, stok yg baru dateng warnanya item semua.jadi nunggu minggu depan deh,, padahal udah di upping n cash...
hiks hiks... ga sabar menunggu...
(apakah bro2 sekalian ada info mengenai stock motor ninja di gudang? apakah warna merah lebih susah dapetnya)
ty.. salam kenal dari kelapa gading Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=710635855
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal   18/10/2008, 05:01

warna merah emang lebih susah bro, tapi kalo pake upping harusnya langsung ada.
btw kena upping jadi brp? di daerah jakarta keknya uda mulai lancar pasokannya banyak yang ready stock mala.
kalo da datang..langsung join kopdar ama yang paling deket ya bro..
Met kenal juga
2 jempol Tetep Cemanget 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal   18/10/2008, 14:11

Bro Bepi . . .

Bro klo ga slah nii ane liat d dealer bekasi_kase narogong
nma nya dealer nya Cahaya Kurnia Motor
JL. Siliwangi no. 135,Narogong

Msih ad wrna merah_ente cba mampir ksna siapa taw msh ad . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal   18/10/2008, 16:02

gelombang welcome gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
bepi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 32
Lokasi : kelapa gading
Points : -1
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: terima kasih   18/10/2008, 22:47

ty bro mcenzi, bro gesha n bro prascityb ... gw kena upping 1,5 bro. wah kalo gw ganti dealer yg di bekasi uang tanda jadinya bisa dibalikin ga?

trus masalah stnk, musti bekasi atau gimana?

ty buat bro bro semua.. kalo udah dateng si merah pasti gw ikut kopi darat, perlu banyak belajar dari teman2 sekalian..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=710635855
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   18/10/2008, 22:59

met gabung bepi.... ninja merah abis yaa...? hmmm kalau bro bepi ada niatan mau cat ulang (selain warna basic merah), ambil yang ready stock aja bro... toh ntar kalau memang dicat warna pabrikannya juga ketutup.... tapi kalau memang mau merah, kayaknya harus sabar deh....

enjoy the forum bro... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
bepi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 32
Lokasi : kelapa gading
Points : -1
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: salam kenal   18/10/2008, 23:19

ty bro AKasmy... lg mencoba bersabar menunggu yg merah dulu nih, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=710635855
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   18/10/2008, 23:32

sabar ya bro bounce , met gabung aja & enjoy aja..........
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal   19/10/2008, 20:58

sabar...sabar......santai aja...ntar juga nongol.....welcome bro....
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal   20/10/2008, 00:38

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal   20/10/2008, 00:57

Welcome bro Bepi...!!
Bener kata yang lain.. sing sabar ya bro..!
Asal nanti kalo udah dateng "si Merah" jangan keseringan maen sama bro "AKasmy" dan "Ninja Ayah".., bisa2 kesabaran bro bepi selama ini sia2 begitu saja atas percikan "api biru" nya mereka..! hahahaha..!!

PS: Kalo bro AKasmy ngasih konsep warna motor.. lsg cepet2 delete aja..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal   20/10/2008, 05:53

Met kenal dan met gabung bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
bepi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 32
Lokasi : kelapa gading
Points : -1
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: salam kenal   20/10/2008, 20:39

hehehe.. ty atas saran dan masukannya.. hehehehe mau nanya nih, kemaren ada showroom yg nawarin gw stnk n nopol sementara dengan harga 400 ribu.. apakah itu berlaku?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=710635855
YaMaKaSi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 27
Points : 0
Registration date : 05.10.08

PostSubyek: Re: salam kenal   30/10/2008, 07:28

met bergabung bro di N250RC..kelapa gading dmnnya nih??
akhirnya utara nambah lagi...
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal   30/10/2008, 07:37

maal brow, surat tilang max 100rebu bahkan harusnya diberikan cuma2 sebagai pengganti stnk sementara...
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal   30/10/2008, 15:33

400 rb ? mendingan sekalian aja ditilang.......hua ha ha.....paling juga 100rb buat stnk sementara.
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal   30/10/2008, 15:38

wekdor wrote:
400 rb ? mendingan sekalian aja ditilang.......hua ha ha.....paling juga 100rb buat stnk sementara.

ide bagus neeh, kalo gitu gw sengajain aja minta ditilang ma polisi ya, trus gw kasih 100rb plus dapet surat tilang bisa jadi stnk sementara deh,
dari pada ninin dikandangin terus dirumah..
pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   30/10/2008, 16:27

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: salam kenal   13/11/2008, 19:19

salam tempel aja bro, ato pinjem stnk orang, bikin di samasat plat yang ada cap poldanya , jadi deh plat asli tapi boong hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 01:42

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: