Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada suara aneh saat di gas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ardie_ok's
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 25
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: ada suara aneh saat di gas   27/4/2012, 16:41

klo pertamax plus gmn... ada masalah gak??? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://ardian.effendy
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: ada suara aneh saat di gas   27/4/2012, 16:48

klo pertamax plus sih so far so good, tapi berdasarkan topic yg pernah ada di forum ini katanya pertamax plus bikin karbu jadi kelunturan warna merahnya tp ntah apakah ada dampka negatifnya atau gak cheers
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ada suara aneh saat di gas   27/4/2012, 19:02

ardie_ok's wrote:
klo pertamax plus gmn... ada masalah gak??? Rolling Eyes

pertamax plus bikin mesin cepet panas masbroo..
karbu sama blok mesin atas jadi kotor kena warna merah2nya.. *pengalaman pribadi
lebih bersih pake pertamax..
lagian, kalo mesin msh standar, efeknya ga beda jauh2 amat..
kecuali kalo mesin uda full spek sm naik kompresi kali yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: ada suara aneh saat di gas   27/4/2012, 19:07

nah tuh dah saksi hidup pengguna pertamax plus

klo mesin dah full spek racing sih skalian pke bbm pertamina yg racing yg sejerigen 5 liter 150rb 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ada suara aneh saat di gas   27/4/2012, 19:10

ikhsan_6181 wrote:
nah tuh dah saksi hidup pengguna pertamax plus

klo mesin dah full spek racing sih skalian pke bbm pertamina yg racing yg sejerigen 5 liter 150rb 2 jempol

wuih mahal juga yaah broo..
seliter 30rebu...
denger2 kalo spek racing gtu, bensinnya pake bensol bro.. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: ada suara aneh saat di gas   29/4/2012, 11:49

iya kalau ga salah bensin racing made in pertamina namanya bensol yah? Btw buat ninin cukup lah pakai pertamax atau shell super atau merk lain yang setara.... berlebih banget kalau pakai pertamax plus...sayang duitnya (bagi ane) wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: ada suara aneh saat di gas   3/5/2012, 11:55

Kalu gue oplos aja 100rb bisa dapet full...
pertamax 60rb, bensin 40rb

utk konsumsi bbm lebih irit pertamax
bbm oplos 1:20km
pertamax murni 1:25
tinggal sesuain kantong aja Very Happy

klo motor sering minum premium n mesin jd g enak,y dijual aja nininx,,minta dibliin bokap yg lebih upgrade er-6 gt.hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Uchink Pasar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 31
Lokasi : Bandung The Flower City
Points : 34
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: ada suara aneh saat di gas   22/5/2012, 12:36

waduh bro Marvely12,,
ane skearang pk pertamak plus mulu bukannya gaya gayaan tp emang bener dampak pk premimium emang mesin kletak kletek sama asepnya perih ke mata, setelah dibongkar karbu dibersihin ane pk pertamax plus plus terus Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://mercury.blogger.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ada suara aneh saat di gas   29/5/2012, 23:04

ane suka pake premium, tapi nggk ada bunyi2an kaya gtu bro Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada suara aneh saat di gas   Today at 01:01

Kembali Ke Atas Go down
 
ada suara aneh saat di gas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ada suara aneh saat di gas
» motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....
» suara aneh ketika d rpm tinggi....
» kluar suara aneh
» Need Advice , Suara aneh di mesin...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: