Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask Virtual Credit Card & Beli Saldo Pay Pal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: ask Virtual Credit Card & Beli Saldo Pay Pal   18/10/2011, 17:06

mau tanya mas bro yang doyan berbelanja di web luar negeri ada rekomendasi web site yang aman dan terpercaya buat beli virtual credit card & beli saldo pay pal ?

ditunggu info2nya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ask Virtual Credit Card & Beli Saldo Pay Pal   19/10/2011, 10:07

Mau belanja apa Sen.......pake western union gak bisa ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ask Virtual Credit Card & Beli Saldo Pay Pal   19/10/2011, 14:41

kalo ane sih biasanya beli balance paypal d kaskus. cari aja yg udah recomended seller, n liat testinya.

ane gonta ganti penjual coz tergantung stok, yg penting trusted ajah

alhamdulillah udah sering banget transaksi. ga ada masalah. lancar. perhatiin bner sellernya aja.

kalo yg bentuknya website ada jg, spt Indopaypal , cm memang kurs nya tinggi d bnding yg jual lepasan.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ask Virtual Credit Card & Beli Saldo Pay Pal   19/10/2011, 15:56

seika wrote:
Mau belanja apa Sen.......pake western union gak bisa ya....

mau belanja model kit mas pas nemu web di hong kong jadi tertarik. pake western union agak mahal fee-nya mas n sana juga nda nrima. ini dah mesen untung ada yang mau bantu datangin ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ask Virtual Credit Card & Beli Saldo Pay Pal   19/10/2011, 15:57

dhetz wrote:
kalo ane sih biasanya beli balance paypal d kaskus. cari aja yg udah recomended seller, n liat testinya.

ane gonta ganti penjual coz tergantung stok, yg penting trusted ajah

alhamdulillah udah sering banget transaksi. ga ada masalah. lancar. perhatiin bner sellernya aja.

kalo yg bentuknya website ada jg, spt Indopaypal , cm memang kurs nya tinggi d bnding yg jual lepasan.

ow gt bro thx yach. ane dah nda binun lagi mau pake pay pal cus rumit, ini dah ada temen yang bisa datangin barang dari hong kong ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask Virtual Credit Card & Beli Saldo Pay Pal   Today at 22:23

Kembali Ke Atas Go down
 
ask Virtual Credit Card & Beli Saldo Pay Pal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Want to Apply : Citibank Credit Card - Gratis Iuran tahun pertama
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Lucky Draw Zynga Game Card
» Beli knalpot di Thailand
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: