Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara cabut tankpad Keiti

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Cara cabut tankpad Keiti   16/10/2011, 01:24

Bro....saya mau pasang kondom tangki.
Tapi tangki ori saya sudah terpasang tankpad Keiti.
Tankpad Keiti kl sudah dicabut bisa nempel lagi ngak yach.
Cara cabut tankpad agar tetap bagus dan bisa nempel lagi, gimana yach.
karena rencana mau saya pindah ke kondom tangki.
Tolong masukannya yach bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Cara cabut tankpad Keiti   16/10/2011, 05:29

kalo buat nempel lagi kyknya harus d pasang double tape lagi masbro...

kalo mau lepasin bisa di coba pakai minyak kayu putih.. biasanya ane lepas sticker pakai itu dan lebih mudah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Cara cabut tankpad Keiti   16/10/2011, 10:41

lepas nya dicabut biasa aja bro, ntar dibersihin pake compon baru deh pasang kondom nya, terus kalo mau msang tankpad nya bisa tapi dikasih double tape
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Cara cabut tankpad Keiti   7/12/2011, 02:21

sekedar info bro,kalo pake kondom tangki jangan sekali2 ngisi bensin di pertami**
suka seenaknya masukin selang buat ngisi yg dari besinya itu gerigi besinya kalo kena kondom langsung lecet sialnya pas di situ biasaanya dempulan jadi lebih lunak gampang gompal,ini kejadian sama kondom ane,eh kondom tangki maksudnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Cara cabut tankpad Keiti   7/12/2011, 14:09

jikun wrote:
sekedar info bro,kalo pake kondom tangki jangan sekali2 ngisi bensin di pertami**
suka seenaknya masukin selang buat ngisi yg dari besinya itu gerigi besinya kalo kena kondom langsung lecet sialnya pas di situ biasaanya dempulan jadi lebih lunak gampang gompal,ini kejadian sama kondom ane,eh kondom tangki maksudnya hehe

ya bilang aja bro kepetugasnya " mas/mbak klu masukin pelan2 aja yach" he3x bahasanya malah ke aliran kamasutra Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Cara cabut tankpad Keiti   7/12/2011, 18:45

senz ninin wrote:
jikun wrote:
sekedar info bro,kalo pake kondom tangki jangan sekali2 ngisi bensin di pertami**
suka seenaknya masukin selang buat ngisi yg dari besinya itu gerigi besinya kalo kena kondom langsung lecet sialnya pas di situ biasaanya dempulan jadi lebih lunak gampang gompal,ini kejadian sama kondom ane,eh kondom tangki maksudnya hehe

ya bilang aja bro kepetugasnya " mas/mbak klu masukin pelan2 aja yach" he3x bahasanya malah ke aliran kamasutra Laughing Laughing

Alirannya "PK".........hayo ngaku...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Cara cabut tankpad Keiti   7/12/2011, 19:03

seika wrote:
senz ninin wrote:
jikun wrote:
sekedar info bro,kalo pake kondom tangki jangan sekali2 ngisi bensin di pertami**
suka seenaknya masukin selang buat ngisi yg dari besinya itu gerigi besinya kalo kena kondom langsung lecet sialnya pas di situ biasaanya dempulan jadi lebih lunak gampang gompal,ini kejadian sama kondom ane,eh kondom tangki maksudnya hehe

ya bilang aja bro kepetugasnya " mas/mbak klu masukin pelan2 aja yach" he3x bahasanya malah ke aliran kamasutra Laughing Laughing

Alirannya "PK".........hayo ngaku...

he3x tp ayas bukan PK lho mas
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Cara cabut tankpad Keiti   7/12/2011, 19:26

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
jikun wrote:
sekedar info bro,kalo pake kondom tangki jangan sekali2 ngisi bensin di pertami**
suka seenaknya masukin selang buat ngisi yg dari besinya itu gerigi besinya kalo kena kondom langsung lecet sialnya pas di situ biasaanya dempulan jadi lebih lunak gampang gompal,ini kejadian sama kondom ane,eh kondom tangki maksudnya hehe

ya bilang aja bro kepetugasnya " mas/mbak klu masukin pelan2 aja yach" he3x bahasanya malah ke aliran kamasutra Laughing Laughing

Alirannya "PK".........hayo ngaku...

he3x tp ayas bukan PK lho mas
mulai deh bro seno sama bro seika kal ketemu
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Cara cabut tankpad Keiti   8/12/2011, 17:24

jikun wrote:
sekedar info bro,kalo pake kondom tangki jangan sekali2 ngisi bensin di pertami**
suka seenaknya masukin selang buat ngisi yg dari besinya itu gerigi besinya kalo kena kondom langsung lecet sialnya pas di situ biasaanya dempulan jadi lebih lunak gampang gompal,ini kejadian sama kondom ane,eh kondom tangki maksudnya hehe

stuju banget ama si bro ini
kondom tank ane lecet2 tuh bagian deket lubang tank nya
Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Cara cabut tankpad Keiti   15/12/2011, 20:58

sale wrote:
jikun wrote:
sekedar info bro,kalo pake kondom tangki jangan sekali2 ngisi bensin di pertami**
suka seenaknya masukin selang buat ngisi yg dari besinya itu gerigi besinya kalo kena kondom langsung lecet sialnya pas di situ biasaanya dempulan jadi lebih lunak gampang gompal,ini kejadian sama kondom ane,eh kondom tangki maksudnya hehe

stuju banget ama si bro ini
kondom tank ane lecet2 tuh bagian deket lubang tank nya
Mad

Kasih Stiker Melingker aja... kalo gak diprotes aja tu SPBU... bilang kok bodo amat sih tu tukang isi...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara cabut tankpad Keiti   Today at 19:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara cabut tankpad Keiti
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara cabut tankpad Keiti
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium
» Tank Pad lepas
» biaya cabut berkas dan mutasi
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: