Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Macam-macam model knalpot import

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Seandainya Saya Harus Memilih.... Mana Yang Menjadi Preferensi Anda...?
Slip Ons, enak praktis masangnya nggak ribet dongkrakan hp juga udah cukup
31%
 31% [ 25 ]
Full System, gue butuh hp extranya dan kayaknya nggak afdol kalau cuman clipons
48%
 48% [ 39 ]
Standar di modif, pengen gaya sih... tapi ntar aja kalo mau beli yang system, belum begitu mendesak
2%
 2% [ 2 ]
Standard aja, nggak terlalu suka yang aneh2x
4%
 4% [ 3 ]
Neutral, nggak tau harus pilih apa...
0%
 0% [ 0 ]
Custom Made, sesuai kemauan gue and lain sendiri
15%
 15% [ 12 ]
Total Suara : 81
 

PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   7/7/2008, 22:28

@ bro kalem, waduh bro gimana yah mesennya... coba jawab yaa...

Alternatif 1
Pesen via web, kayak bro cip mesen dari situsnya spore atau mungkin bisa langsung ke webstore-nya area P atau remus... pabrikan besar seperti area P dan remus biasanya juga ada group buy (bisa cutting cost)

Alternatif 2
Nitip sama kenalan di luar (misal: di Amrik utk AreaP atau di Austria utk Remus)... kalau nggak salah bro taufik ada temen di amrik yang mau pulang... atau mungkin bro sendiri ada kenalan di luar...?

Alternatif 3
coba PM bro winata, sejauh ini salah satu suplier aftermarket N250R di Indonesia yaa bro winata... walaupun nggak stok minimal mungkin bisa kasih pencerahan bagaimana kita bisa dapetin nih barang...

Alternatif 4
kayaknya kawi udah mulai panas nih suply aftermarket.. pertama yoshi di hayam wuruk, sekarang 2bros di ciputat... kalau bro masih bisa sabar mungkin kawi atau IU lainnya bakal masukin nih barangnya...

Alternatif 5
Nunggu knalpot lokalan (pabrikan kayak NOB1 atau AHRS) atau bikin sendiri di Jethot... mungkin nggak 100% sama, minimal mendekati...

Kalau bro yang lain bisa bantu bro kalem... boleh inputnya nih.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   7/7/2008, 22:47

AKasmy wrote:
@ bro kalem, waduh bro gimana yah mesennya... coba jawab yaa...

Alternatif 1
Pesen via web, kayak bro cip mesen dari situsnya spore atau mungkin bisa langsung ke webstore-nya area P atau remus... pabrikan besar seperti area P dan remus biasanya juga ada group buy (bisa cutting cost)

Alternatif 2
Nitip sama kenalan di luar (misal: di Amrik utk AreaP atau di Austria utk Remus)... kalau nggak salah bro taufik ada temen di amrik yang mau pulang... atau mungkin bro sendiri ada kenalan di luar...?

Alternatif 3
coba PM bro winata, sejauh ini salah satu suplier aftermarket N250R di Indonesia yaa bro winata... walaupun nggak stok minimal mungkin bisa kasih pencerahan bagaimana kita bisa dapetin nih barang...

Alternatif 4
kayaknya kawi udah mulai panas nih suply aftermarket.. pertama yoshi di hayam wuruk, sekarang 2bros di ciputat... kalau bro masih bisa sabar mungkin kawi atau IU lainnya bakal masukin nih barangnya...

Alternatif 5
Nunggu knalpot lokalan (pabrikan kayak NOB1 atau AHRS) atau bikin sendiri di Jethot... mungkin nggak 100% sama, minimal mendekati...

Kalau bro yang lain bisa bantu bro kalem... boleh inputnya nih.. Wink
Alt.4 apa mungkin nyediain banyak merek? soalnya Yoshi dan Two B aja belum keliatan seberapa besar pasarnya..
Oh ya Bro..ancer2 harga disana utk full exhaust Remus dan Area P berapaan? soale aku ora nemu di website nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   7/7/2008, 23:03

mungkin di kawinya nggak... tapi kalo IU sih mungkin aja, beberapa iu mungkin bisa masukin barang berdasarkan pesanan pastinya lebih mahal namun bebas repot...

Utk harga Area P:
US$495.00 Carbon Fiber
US$450.00 Stainless Steel

Utk harga Remus (Tipe Hexacone):
EUR 563,00
US $599.00 (Silencer), US $130 (mid-pipe)
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   7/7/2008, 23:28

AKasmy wrote:
mungkin di kawinya nggak... tapi kalo IU sih mungkin aja, beberapa iu mungkin bisa masukin barang berdasarkan pesanan pastinya lebih mahal namun bebas repot...

Utk harga Area P:
US$495.00 Carbon Fiber
US$450.00 Stainless Steel

Utk harga Remus (Tipe Hexacone):
EUR 563,00
US $599.00 (Silencer), US $130 (mid-pipe)
Remus nya slip on yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   7/7/2008, 23:33

slip on universal (menurut situsnya)... tapi seperti yang gue temuin di beberapa forum, utk tipe2x tertentu dari remus butuh mid-pipenya sebagai adaptor supaya bisa di aplikasiin... sayangnya gue nggak tau model hexacone ini di N250R harus pake mid pipe apa nggak... harus email remusnya... walaupun pake, kayaknya bisa dibikin lokalan aja (mid pipenya) di Jethot...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   7/7/2008, 23:42

hmmm menarik juga....tp agak ribet...goes to Area P aja kali yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   8/7/2008, 11:41

Bro akasmy,mungkin bro bisa kasi saran ato informasi seandainya aku jadi bikin silencer 2-2 harus pake silencer ukuran brapa?Lingkar dalam n luarnya, panjang silencernya, trus tekukan pipanya brapa derajat biar tenaga mesinnya ga drop.Trima kasih bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   8/7/2008, 11:49

waduh bro... pengen bantu sih, tapi ilmunya belum sampe situ... mungkin bro bisa tanya bro imam (benkel sepeda motor) di blognya thread suara pembaca... linknya ada di blog bro taufik, atau bro bisa jalan2x ke jethot utk konsul... gratis kok kalau nanya2x masalah knalpot... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   8/7/2008, 11:51

Di malang sih ada bro yg bisa bikin knalpot,cuman takut kalo ditipu aja.
Btw,makasi lho bro akasmy.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   8/7/2008, 11:56

sorry bro lupa kalau lokasi di malang, gini deh... bro caesy jgn rubah2x dulu, sekalian tunggu masa garansi abis... saat ini belum ada waktu tapi begitu ada gue ke jethot deh tanyain (mungkin september or oktober, karena saat ini masih ada 3 proyek deadline)... untuk sementara bro bisa tanya bro imam secara online, siapa tahu beliau ada masukan... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   8/7/2008, 12:01

Ok deh bro,makasi banyak ya bro atas bantuannya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Vidi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : jogja
Points : 2
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   21/7/2008, 01:32

Norman wrote:
Full system made by SPORTISI...

wah bro norman n the gank oke jg tuh by sportisi-nya..Laughing
(ane liat di tabloid minggu ini loh hehehe)

tuh bhn stainless steel kan?
performe n suara pegimana?? upload donk vid-nya Very Happy

klo oke boleh tuh bungkus ke jogja brp ya??
waduh mleduk nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   28/7/2008, 22:44

AKasmy wrote:
SandimanLie wrote:
bro, ada yang tahu gak mau beli knalpot yoshimura full system dimana,terutama di indo...?thanks

Kayaknya kalo di indo belum masuk deh... maklum motor baru... kebanyakan bro2x beli diluar kalau kebetulan lagi ke luar negeri... tapi kayaknya Kawi masukin tuh kalau dilihat dari reply bro abie berikut...

abie wrote:
Manteb harganya dah...

Bener bro nunggu yang lokal or thai punya aja dah...
Gw pernah nanya ama Dealer Kawasaki harga exhaust yang punya Yoshimura (Tapi gak tau type yang karbon or yang stainless) harganya kira2 12 Juta itu juga gak full system... No No

Walaupun bukan full system mungkin mereka bisa masukin... Bro abie bisa info dealer kawi mana tepatnya....? Very Happy
salam kenal.....
temen saya bisa masukin knalpot Yoshimura dia pun sudah pakai knalpotnya, yang cabon silencernya doank Rp6,5jt full Rp 11jt , stainless 5,6jt titanium Rp 6jt
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   28/7/2008, 22:47

wakss!! kayanye lebih mahal dari punya bro cipto nih..
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   29/7/2008, 10:07

masih nunggu nih ampe udh ada stock di dalem......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
k1r1k
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 6
Registration date : 30.07.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   30/7/2008, 23:25

sorry ikut nimbrung,..

Kmrn udah beli TRC yoshi slip on USd 440,- >> kynya paling murah di web
di www.morepowerracing.com

Ninja 250 2008 - TRC Carbon Fiber 1406272 $440.00 0% 1 $440.00
Total Order Value = $440.00
Shipping = $98.40

Total = $538.4

cumen pas barang sampe POS kena bea cukai + Rp 810.000,-
shippingnya pake usps >> kalo sampe sini pake ems >> enak bisa dilacak,. barang ga bakal ilang


Selamat mencoba *^__^*
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   31/7/2008, 08:34

Vidi wrote:
Norman wrote:
Full system made by SPORTISI...

wah bro norman n the gank oke jg tuh by sportisi-nya..Laughing
(ane liat di tabloid minggu ini loh hehehe)

tuh bhn stainless steel kan?
performe n suara pegimana?? upload donk vid-nya Very Happy

klo oke boleh tuh bungkus ke jogja brp ya??
waduh mleduk nih
Bro Vidy kebetulan saya juga pake yg Sportisi, perfomance naik 2 hp!
ini bro penampakannya hehehe.... Type Stainless tapi saya tutup stiker carbon, kalo yg carbon asli lbh keren lagi bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   1/8/2008, 19:14

k1r1k wrote:
sorry ikut nimbrung,..

Kmrn udah beli TRC yoshi slip on USd 440,- >> kynya paling murah di web
di www.morepowerracing.com

Ninja 250 2008 - TRC Carbon Fiber 1406272 $440.00 0% 1 $440.00
Total Order Value = $440.00
Shipping = $98.40

Total = $538.4

cumen pas barang sampe POS kena bea cukai + Rp 810.000,-
shippingnya pake usps >> kalo sampe sini pake ems >> enak bisa dilacak,. barang ga bakal ilang


Selamat mencoba *^__^*

kok bisa tau kena bea cukai Rp.810.000?Barangnya udah nyampe bro? ... saya pengen beli juga tapi takut kena tipu atau barangnya palsu....(apalagi barangnya lebih murah dari website Yoshimuranya sendiri... jadi agak khawatir)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
k1r1k
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 6
Registration date : 30.07.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   2/8/2008, 11:23

UDah Koq , udah nyampe,.... cumen 2 minggu tuh,...
Udah Vroom.... Vroom sekarang *^__^*
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   2/8/2008, 16:26

wow..thanks bro infonya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   6/8/2008, 01:29

k1r1k wrote:
UDah Koq , udah nyampe,.... cumen 2 minggu tuh,...
Udah Vroom.... Vroom sekarang *^__^*

Wah barangnya masih import langsung nich. Kalau di Jakarta ada yang jual langsung nggak?.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   7/8/2008, 14:45

ada yang udah pake arrow made in Italy ngak bro..? soalnya gw lihat ngak ada picture nya disini,gw dah pake and dapet di chandra motor Kb.Jeruk 3, dia jual khusus buat moge, suaranya mantapp tapi silencernya gede banget..gw bwli harganya 8,5 Carbon dan udahFull System.. dia bilang masih harga lama, tapi gw ragu memang buat N250R atau buat moge ya..?
Thanks untuk advice nya,

regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   9/8/2008, 20:10

Ini macam-macam exhausts...
Diambil waktu kopdar di sekretariat baru di Ciledug Smile




Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   18/9/2008, 15:26

Mantap mantap yah..knalpotnya.
Kayaknya yang jadi nominasi gw: 2bros atau yoshi (semua full system)
Alternatif berikutnya: Remus (modelnya keren euy...tapi ga tau performancenya)

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   1/10/2008, 18:02

waduh... two bros keren...

tapi gw kurang sregnya itu di tiap2 knalpot ini adalah masi kliatan pipa knalpotnya... itu lho pipa knalpot yang ada di bawah foot step kanan...

kalo knalpot orisinil kan ada pelindungnya kaya bungkus kacang gitu...

nah.. kira2 ada yg bisa kasi solusi ga supaya bisa suara kaya 2bro, tapi tetep ada tutup kacangnya? soalnya dari mata gw sebagai designer sih di situlah kesan knalpot moge itu berasal....

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   Today at 23:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Macam-macam model knalpot import
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Macam-macam model knalpot import
» Macam-Macam Knalpot Racing Ninja 250R
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET asli JAPAN,STANG NUI asli,KNALPOT R9,SEMUANYA SEKEN...
» (WTS)obral stang NUI racing,model persis KTC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: