Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Macam-macam model knalpot import

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Seandainya Saya Harus Memilih.... Mana Yang Menjadi Preferensi Anda...?
Slip Ons, enak praktis masangnya nggak ribet dongkrakan hp juga udah cukup
31%
 31% [ 25 ]
Full System, gue butuh hp extranya dan kayaknya nggak afdol kalau cuman clipons
48%
 48% [ 39 ]
Standar di modif, pengen gaya sih... tapi ntar aja kalo mau beli yang system, belum begitu mendesak
2%
 2% [ 2 ]
Standard aja, nggak terlalu suka yang aneh2x
4%
 4% [ 3 ]
Neutral, nggak tau harus pilih apa...
0%
 0% [ 0 ]
Custom Made, sesuai kemauan gue and lain sendiri
15%
 15% [ 12 ]
Total Suara : 81
 

PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   29/5/2008, 20:54

BTW kira2 kenapa yah ...panjang muflernya cuman segituh Question menurut gw pedek banget ..kesannya rada cebol githu What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   30/5/2008, 01:13

pinginya si yg full system yoshi ori bro, tapi haraganya.......... heheheheh ada yg tau ga bro cara itemin windshield, td abis liat2 di youtube, keren jadinya.. mohon bantuanya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   30/5/2008, 01:18

dyanbecks wrote:
pinginya si yg full system yoshi ori bro, tapi haraganya.......... heheheheh ada yg tau ga bro cara itemin windshield, td abis liat2 di youtube, keren jadinya.. mohon bantuanya..

1. Bawa ke aksessories mobil aja... minta pasangin kaca film di sebelah dalem windshied (lebih baik windshieldnya dicopot via 4 baut biar gampang)
2. Beli pilox type smoke... di ace harware atau di onderdil mobil ada biasanya (permanen susah ilangnya)
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   4/6/2008, 11:41

bro Teja,

itu di buntutnya ada mata kucing warna merah ya,
gimana cara masangnya tuh ... keren euy ....pengen dong ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   4/6/2008, 14:29

Broders,

kalo knalpot N250R dibikin / diletakkan dibawah jok bisa ngga ya ?

gue mao upload gambar kesini gimana sih caranya ?
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   4/6/2008, 14:35

Ninja-Warior wrote:
Broders,

kalo knalpot N250R dibikin / diletakkan dibawah jok bisa ngga ya ?

gue mao upload gambar kesini gimana sih caranya ?

Untuk gambar, link gambarnya apa...?? ntar gue uploadin... Wink

Untuk knalpot underseat gue rencananya mau maen ke jethot sekalian mo nambah washer di needle (nunggu waktu agak lenggang).. udah dapet amin dari bro imam, ntar gue tanyain sekalian untuk knalpot underseat... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   4/6/2008, 19:08

@hendry
bro hendry ngak salah slip on sing $700,full syst sing $900?kok saya liat di situs yg full system ngak ada?yg ada hanya slip on Question
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   4/6/2008, 19:29

barusan dapet e-mail dari sales MotoWorld.com.sg

Quote :
Hi,

For this product, we do not have it on hand yet. If you are really
interested, you can place an order with us. Once the good arrive, we will
than shipp it to you.

May i kno your location please?

Thank you
weesing

tampaknya masih harus bersabar memang.. Smile

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   17/6/2008, 01:00

AKasmy wrote:
Ninja-Warior wrote:
Broders,

kalo knalpot N250R dibikin / diletakkan dibawah jok bisa ngga ya ?

gue mao upload gambar kesini gimana sih caranya ?

Untuk gambar, link gambarnya apa...?? ntar gue uploadin... Wink

Untuk knalpot underseat gue rencananya mau maen ke jethot sekalian mo nambah washer di needle (nunggu waktu agak lenggang).. udah dapet amin dari bro imam, ntar gue tanyain sekalian untuk knalpot underseat... Wink

Wah knalpot underseat.. keren abizz.. ayo bro AKasmy ditunggu "waktu lenggang"nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   19/6/2008, 16:58

nunggu yg lokal ajah...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   2/7/2008, 17:43

nanya, Yoshimura Type TRC sama RS itu bedanya dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   2/7/2008, 19:17

Full system made by SPORTISI...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   5/7/2008, 09:43

wah tertarik ama Jurus Ngebor ala Akasmy....mau main ke rumah Inul ahh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   5/7/2008, 09:46

Admin wrote:
BTW kira2 kenapa yah ...panjang muflernya cuman segituh Question menurut gw pedek banget ..kesannya rada cebol githu What a Face
setuju bangeeeeeeeeet....alias gak suka yg cebol Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   5/7/2008, 13:14

tp motogp semua knalpotnye pendek loh, liat aj R6. gmn? ada penjelasan ga?
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   5/7/2008, 13:56

Btw bro,aku mo nanya nih.
Exhaust system ninja kan 2 -> 1 ya.Nah,seandainya kita bikin 2 -> 2 bisa ga bro?
Jadi nantinya kluarnya ga 1 silencer tapi 2 silencer bro.
Terima kasih jawabannya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   5/7/2008, 21:42

di mobil pernah coba... dari 4-2-1 ke 4-2-2... jadinya lebih mantab tapi juga boros... di N250R logikanya juga bisa sih kayaknya... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   5/7/2008, 22:34

AKasmy wrote:
di mobil pernah coba... dari 4-2-1 ke 4-2-2... jadinya lebih mantab tapi juga boros... di N250R logikanya juga bisa sih kayaknya... Wink

ini mau modif knalpot atau maen bola? hehehe LOL...sorry oot

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   5/7/2008, 22:46

Quote :
ini mau modif knalpot atau maen bola? hehehe LOL...sorry oot

wakakakakak... bener juga yah... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   6/7/2008, 10:47

maen bola aja deh, lebih pantes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   6/7/2008, 12:16

weits...suara AREA P paling ok dah...tapi lbh ok lagi kalo Bro Asmi sediain barangnya disini...
ariston mode on bom
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   6/7/2008, 13:00

Hahaha kalo bola formasinya masi kurang bro Very Happy Very Happy Very Happy
thanks atas replynya bro akasmy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   6/7/2008, 21:03

moga2 aja nanti ada yg jualan barangnya di forum ini....naksir knalpot full system yg karbon...siapa tau dapet setengah harga....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   7/7/2008, 14:08

kayaknya kalo 2-2 ok juga asal silencernya yg ramping panjang jadi enak keliatannya dari belakang.. gak kayak bawa tabung lpg kanan kiri.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   7/7/2008, 21:40

Bro Asmi bantuin dong gimana caranya pesen Remus atau Area P, udah kebelet nih....ruuuuuuuum bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Macam-macam model knalpot import   Today at 10:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Macam-macam model knalpot import
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Macam-macam model knalpot import
» Macam-Macam Knalpot Racing Ninja 250R
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET asli JAPAN,STANG NUI asli,KNALPOT R9,SEMUANYA SEKEN...
» (WTS)obral stang NUI racing,model persis KTC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: