Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 model dan suara knalpot custom yang bro suka??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   20/12/2011, 11:15

yudi_RBikers wrote:
lucifer wrote:
oia bro mungkn ga d custom modelnya persis mgp tapi suaranya dibawah 5rb rpm nge bas gede,trus klo diatas 5rb rpm tereak tapi ga pecah.???

order di luinate01 aja bro, rapi bgt bikinan knalpotnya... model & suara bisa disesuaikan...
budgetnya brpaan mas bro?? Very Happy
mas bro udh bikin juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   21/12/2011, 21:26

kalo suara, ane paling suka suara nassert beet. adem2 gimana gitu, leovince terlalu berisik menurut ane hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   23/12/2011, 15:16

haha.. bro suara leo vince cakep.. unik kalo ga dibetot.. haha.. kalo dibetot, buset dah.. gila gahar abis.. haha..

model jg cakep2 aja..

tp kalo ada yg mo tt ma leo sy.. hayuukkkk.. wakakaka Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
blackhorse96
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 26
Lokasi : Tangerang, BSD city
Points : 14
Registration date : 27.11.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   24/12/2011, 14:06

lucifer wrote:
senz ninin wrote:
tentukan dulu bro suka suara adem ato keras. klu silincer long suara rata2 ngebass bulet jadi adem gt cucok klu diaplikasi model nassert beet IM, Nojima, Arrow, etc klu silincer short suara keras n bikin kuping budeg pastinya cucok diaplikasikan model MGP, Jardine GP 1, Two Brother, etc
thanks infonya bro senz ninin..
oia klo saya maunya tipe suara screaming bisa ga tuh bro??

kalo misalnya mas bro mau pake knalpot yg suaranya screaming/teriak bisa pake knalpot merek PDK Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   Today at 07:30

Kembali Ke Atas Go down
 
model dan suara knalpot custom yang bro suka??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» model dan suara knalpot custom yang bro suka??
» suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???
» WTS KNALPOT CUSTOM MODEL R9 MONZA FOR NINJA 250
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: