Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA: cara bersihin fairing (yang aman)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: WTA: cara bersihin fairing (yang aman)   13/10/2011, 18:51

bros..

as subject,

nanya dong, cara ngebersihin fairing / body nya ninin yang aman dari baret tuh gimana and pake apa yah (kain khusus / cairan khusus) ?

trims clown
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA: cara bersihin fairing (yang aman)   13/10/2011, 19:27

pakai compound halus (warna putih) aja bro kalo baret2 kecill...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: WTA: cara bersihin fairing (yang aman)   16/10/2011, 09:41

klo gak pake turtle yang khusus baret2 halus
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: WTA: cara bersihin fairing (yang aman)   16/10/2011, 22:37

turtle ok tu bro saya udah coba ........baret2 langsung ilang......
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: WTA: cara bersihin fairing (yang aman)   16/10/2011, 23:00

kalo baret' halus (swirl mark) pake yg turtle wax polishing compound aja, itu aman kok. tapi ya, jangan tiap habis cuci atau tiap hari di pakai. nah abis it udi wax deh, pake yang turtle wax super hard shell. di jamin kinclong.

trus kalo pas ritual cuci, di bedain aja busa buat kaki' dan bodi.
dan kalo pas ngeringin, jangan pakai kanebo. mending pake lap / handuk micro fiber. biar gak bikin baret' halus baru.

kalaupun terpaksa pakai kanebo, jangan di seret / atau di tarik langsung di permukaan cat. mending di tempel-tempel aja.

mudah'an aman
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: WTA: cara bersihin fairing (yang aman)   17/10/2011, 09:33

nyuci nya tu yg gk bener..
air shampo + lap nya jangan di satuin.. klo shampo + lapnya buat body,, ya body aja.. jangan di satuin ama buat lap ban sama kolong2.. cuse pasir2 yang ada di kolong kan pada nempel di lap.... ya jadi pelangi lah body
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: WTA: cara bersihin fairing (yang aman)   6/11/2011, 23:06

waduh ane kl nyuci sering di tempat cuci motor, disana sih ngelapnya pake kanebo.
mudah2an aja gak knp2, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: WTA: cara bersihin fairing (yang aman)   8/11/2011, 22:13

mirzanom wrote:
waduh ane kl nyuci sering di tempat cuci motor, disana sih ngelapnya pake kanebo.
mudah2an aja gak knp2, hehe

Yang ini sama kayak gw ..
Hahahahaha ..
Malas nyuci brooo ..
Tapi gak tega liat ninin kotor, jadi ya alamat bawa ke steam deh ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA: cara bersihin fairing (yang aman)   Today at 07:49

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA: cara bersihin fairing (yang aman)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Buka Fairing Kiri kanan
» cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet
» memperbaiki repaint fairing yang gores setelah kecelakaan
» WTA Cara copot velg yg aman??
» Tank Pad lepas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: