Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 raiser stang fungsinya apa yaa gann???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: raiser stang fungsinya apa yaa gann???   13/10/2011, 16:37

ane mau tanya gan kalo raiser stang fungsinya apa ya?
sama kelebihan kekurangannya ya gaann
mohon dibantuuuu cheers cheers cheers Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: raiser stang fungsinya apa yaa gann???   13/10/2011, 16:48

fungsinya buat peninggi stang aja bro klu pake clip on atau pake stang std juga bisa jadi shock depan dinaikin biar keliatan sporty/nunduk n biar tangan nda pegel aja pas riding Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: raiser stang fungsinya apa yaa gann???   13/10/2011, 17:04

berasa pegelnya soalnya klo ganti Stang merk lain (clip-on series) mending raiser aja gan klo motor masih sering di pake Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: raiser stang fungsinya apa yaa gann???   13/10/2011, 19:25

ya bro, style orang kan beda2.. ada yg stang tinggi ditambah raiser.. ada juga yg demen ke bawah,.. ampe di bwh segitiga jg ada xixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: raiser stang fungsinya apa yaa gann???   14/10/2011, 19:50

kalo ane lebih demen yang di bawah bro..
nyaman bgt.. ga pegel..
malah kalo terlalu tinggi pegel..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: raiser stang fungsinya apa yaa gann???   15/10/2011, 11:23

ini mah enak nya aja bro mau model gimana ..

kalo raiser nya sendiri, bener emang buat peninggi stang kalo pas pake clip-on ataupun standard ..
tinggal cari posisi PW, mau rendah apa tinggi ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: raiser stang fungsinya apa yaa gann???   Today at 13:06

Kembali Ke Atas Go down
 
raiser stang fungsinya apa yaa gann???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» raiser stang fungsinya apa yaa gann???
» [WTS] Battlax BT 090, cover radiator dan raiser stang
» Raiser stang, Adaptor step, Standart Paddock NINJA 250R
» (WTS) pelindung segitiga stang carbon + tankpad karbon home made + raiser stang
» (WTS) Setang Nui dan Raiser stang Daytona 2nd (SOLD)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: