Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 LEOVINCE FS sama YOSHI USA..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: LEOVINCE FS sama YOSHI USA..   14/2/2012, 18:41

Barubary3 wrote:
kalau dari suara sendiri gimana diantara kedua ini ya para suhu? bwat yang sama2 pasang DB killer ya. ane mau pilih salah satu diantara kedua ini tapi bingung.

tampang sih kerenan yoshi menurut ane tapi performa kencengan LV katanya ya. suara LV pernah denger dan sebenernya kurang gimana gitu menurut ane pas db killer terpasang.

kalo menurut ane leovince kalo pake db killer suaranya pas pelan kurang enak bro, kalo kenceng mantab
apalagi kalo ga pake db killer, kepengen ngegas terus
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Barubary3
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 22
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: LEOVINCE FS sama YOSHI USA..   15/2/2012, 16:44

kalo dari dua ini mana yang lebih gampang dapet settingannya ya? saya denger leo susah tapi kata mekanik yang saya kenal yoshi lebih susah settingnya

oh ya kalo saya pake replacement filter perlu ganti juga ga ya bwat kedua knalpot ini? tks nih masukan suhu2 sekalian


Terakhir diubah oleh Barubary3 tanggal 15/2/2012, 16:46, total 1 kali diubah (Reason for editing : tambahin pertanyaan :P)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: LEOVINCE FS sama YOSHI USA..   15/2/2012, 16:47

lebih mudah setting yoshi dari pada LV Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
buccyninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : tangerang
Points : 63
Registration date : 15.01.12

PostSubyek: Re: LEOVINCE FS sama YOSHI USA..   19/2/2012, 21:24

vote 2bross black edition, soalnya mau pake itu... Laughing Laughing harga terjangkau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.buccycomputer.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: LEOVINCE FS sama YOSHI USA..   6/4/2012, 23:54

Savio wrote:
No offense yah, tapi model leo vince evo agak mirip knalpot standar ya Smile . Lain2 si bagus bro, suara maupun performance top markotop cheers

aku tau nih, punyanya Re** kan? hahahahaha. sering buat candaan disekolahku yg pake motor itu ni, "itu knalpot orimu klo dibolongin suaranya bisa jadi kayak ninja 250r lho" lol!

dimas wrote:
lebih mudah setting yoshi dari pada LV Very Happy

yap, berkali2 dateng ke kawasaki, settingannya kurang manteb. pas tarikan pertama rasanya ada yang ngelos banget.
ada yg tau settingan pasnya nggak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: LEOVINCE FS sama YOSHI USA..   Today at 09:15

Kembali Ke Atas Go down
 
LEOVINCE FS sama YOSHI USA..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Akra vs Yoshi USA
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA
» serupa tapi tak sama
» ask : knalpot yoshi full carbon
» busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: