Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 www.motomaret.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: www.motomaret.com   17/10/2008, 11:25

Bro, Bro sekalian yang perlu aksesoris untuk motor nya, bisa mengunjungi website www.motomaret.com

terima kasih
Ronnie ( Motomart Online )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: www.motomaret.com   17/10/2008, 11:42

Barang2nya sdh ter Update belum bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: www.motomaret.com   17/10/2008, 11:53

iya donk pastinya,makanya untuk keterangan lebih lanjut untuk semua barang di motomart online bisa telp ke 021-92721055 ( ronnie )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: www.motomaret.com   17/10/2008, 23:17

ngasih input dikit nih bro, kalo yg namanya online shop, harus rela buat ngasih harga price listnya di web, supaya kita bisa belanja. Kayanya masih lebih banyak yg "call for pricing" deh...biar kita beneran bisa belanja online gitu bro. Hidup MOTOmart.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
moviemaniac
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 34
Points : 21
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: www.motomaret.com   18/10/2008, 15:16

donald.bee wrote:
ngasih input dikit nih bro, kalo yg namanya online shop, harus rela buat ngasih harga price listnya di web, supaya kita bisa belanja. Kayanya masih lebih banyak yg "call for pricing" deh...biar kita beneran bisa belanja online gitu bro. Hidup MOTOmart.
bener banget tuh ,kalo nga ada price list nya jd males buat nanya2

sukses dah buat motomaret.com Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: www.motomaret.com   20/10/2008, 10:39

itu dia bro, keadaan lagi begitu neh negara, dollar VS euro nya ga stabil, jadi takut salah tar kasih harga nya, terima kasih atas masukannya, insya alloh tar harga fix nya di muat di di web, ngomong2 bro bro sekalian tongkrongin aja ninja 250 nya di showroom ane di BSD, tempat lumayan luas kok buat kumpul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: www.motomaret.com   Today at 20:38

Kembali Ke Atas Go down
 
www.motomaret.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» www.motomaret.com

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: