Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Yoshimura USA FS Vs Leo vince Carbon FS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Knalpot Yoshimura USA FS Vs Leo vince Carbon FS   11/10/2011, 16:35

Salam kenal semua, mau minta pendapat buat knalpot Yoshi USA FS VS Leovince Carbon FS juga...tolong ya, soalnya ane mau jual yoshinya trus ganti Leo vince...

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot Yoshimura USA FS Vs Leo vince Carbon FS   11/10/2011, 18:53

kalo dari kedua knalpot itu ane vote full Leovince Carbon FS bro.. tenaga (kalo setingan pas) di atas yoshi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Knalpot Yoshimura USA FS Vs Leo vince Carbon FS   12/10/2011, 13:46

whitegreen wrote:
kalo dari kedua knalpot itu ane vote full Leovince Carbon FS bro.. tenaga (kalo setingan pas) di atas yoshi
thank you bro dah kasi info...trus kalo settingan pake filter itu gmn bro yang paling bagus?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot Yoshimura USA FS Vs Leo vince Carbon FS   12/10/2011, 15:34

pakai open filter maksud nya masbro ? wah kalo settingan ane ga bisa di patok bro, soalnya biasanya tiap motor minta settingan nya beda2..

contoh motor gw ,( Knalpot r9 monza blue FS, PJ 40, MJ 100 & air filter replacement K&N)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Knalpot Yoshimura USA FS Vs Leo vince Carbon FS   17/10/2011, 15:44

oke bro "whitegreen" thanks buat masukannya...si Leo udah kepasang nih...test dyno dibandingin waktu pake yoshi USAnya beda 1 dkan....lumayannnnn...cmiwwww cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
HidaPratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 24
Lokasi : Solo
Points : 41
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot Yoshimura USA FS Vs Leo vince Carbon FS   17/10/2011, 16:38

norifumi wrote:
whitegreen wrote:
kalo dari kedua knalpot itu ane vote full Leovince Carbon FS bro.. tenaga (kalo setingan pas) di atas yoshi
thank you bro dah kasi info...trus kalo settingan pake filter itu gmn bro yang paling bagus?

kedua-duanya enak semua mas bro, tinggal sesuain pj mj aja, tapi kalo belum PnP kebanyakan cuman setting mj doang

pake settingan filter KnN gan, motor ane enak banget ngacirnya cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/adipratamanh
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot Yoshimura USA FS Vs Leo vince Carbon FS   17/10/2011, 19:27

norifumi wrote:
oke bro "whitegreen" thanks buat masukannya...si Leo udah kepasang nih...test dyno dibandingin waktu pake yoshi USAnya beda 1 dkan....lumayannnnn...cmiwwww cheers

mantep bro.. tenaga jadi brp dk ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Yoshimura USA FS Vs Leo vince Carbon FS   Today at 11:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Yoshimura USA FS Vs Leo vince Carbon FS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» ▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒SOLDDDDDDDDDDDDDDD....... knalpot Yoshimura R77 Japan Fullsistem ORIGINAL USA Ninja 250 fi / z250
» Knalpot Yoshimura versi Thailand??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: