Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   10/10/2011, 20:20



ditunggu coment-coment para nininers mania ^^

Video ini pure tidak ada rekayasa lho lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   11/10/2011, 00:20

ajib bro, tarikan boleh lah cbr menang tapi liat dong di menit 2:45 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   11/10/2011, 05:27

yaa gigi 3 ke atas sih dadah babay ke cbr kwkww
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   11/10/2011, 06:50

yang bikin ane ngakak thu di menit 3:03 ternyata bule juga bisa alay juga
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   11/10/2011, 07:24

Good bay cbr Razz
tetangga saya ada tuh baru beli cbr250,
Kalo ktemu saya, pasti ngomongin ABS cbr250 mulu
Cape deh
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   11/10/2011, 11:28

dimas wrote:
Good bay cbr Razz
tetangga saya ada tuh baru beli cbr250,
Kalo ktemu saya, pasti ngomongin ABS cbr250 mulu
Cape deh

coba bro dimas kasih video ini ke tetangga bro

apa ya reaksinya setelah nonton ini Question Question Question Question Question Question

Diiindikasikan :

1 Diem seribu bahasa n pasang muka2 kecewa
2 Besok Jual Si Cibi
3 Ngajak duel drag karena nda percaya sama video ini
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   11/10/2011, 14:00

ninin kok di bandingke ma cebe.....

tp terus terang ni ya???ane pernah di balap cebe...ane kalah bro....
bkn apa2 bro...ane boceng cewek ane...dia sendrian....ane sayang ama body cewek ane kalo kenapa2.....hehehehe..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   11/10/2011, 14:28

senz ninin wrote:
dimas wrote:
Good bay cbr Razz
tetangga saya ada tuh baru beli cbr250,
Kalo ktemu saya, pasti ngomongin ABS cbr250 mulu
Cape deh

coba bro dimas kasih video ini ke tetangga bro

apa ya reaksinya setelah nonton ini Question Question Question Question Question Question

Diiindikasikan :

1 Diem seribu bahasa n pasang muka2 kecewa
2 Besok Jual Si Cibi
3 Ngajak duel drag karena nda percaya sama video ini
Entar saya kasih liat ah, hehehe
Malah kemaren dia kan bilang gini
Tetangga: "nih dim cbr, remnya ABS, sadis"
Saya : "iya bagus, tapi dasarnya kalo maut datang, jatoh mah jatoh aja, hahaa"
Terus dia geber gitu pagi-pagi sambil manasin, saya bales juga pake raungan cld monster saya, tapi ini dalam keadaan bercanda sama tetangga lho, bukan berantem Razz
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   11/10/2011, 14:55

Bongkenk_ARZEX wrote:
ninin kok di bandingke ma cebe.....

tp terus terang ni ya???ane pernah di balap cebe...ane kalah bro....
bkn apa2 bro...ane boceng cewek ane...dia sendrian....ane sayang ama body cewek ane kalo kenapa2.....hehehehe..........

bobot pasti ngaruh bro jadi wajar lah, jangan sampe kebut2an bawa anak orang bisa brabe ntar.... Keep Safety
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   11/10/2011, 14:57

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Good bay cbr Razz
tetangga saya ada tuh baru beli cbr250,
Kalo ktemu saya, pasti ngomongin ABS cbr250 mulu
Cape deh

coba bro dimas kasih video ini ke tetangga bro

apa ya reaksinya setelah nonton ini Question Question Question Question Question Question

Diiindikasikan :

1 Diem seribu bahasa n pasang muka2 kecewa
2 Besok Jual Si Cibi
3 Ngajak duel drag karena nda percaya sama video ini
Entar saya kasih liat ah, hehehe
Malah kemaren dia kan bilang gini
Tetangga: "nih dim cbr, remnya ABS, sadis"
Saya : "iya bagus, tapi dasarnya kalo maut datang, jatoh mah jatoh aja, hahaa"
Terus dia geber gitu pagi-pagi sambil manasin, saya bales juga pake raungan cld monster saya, tapi ini dalam keadaan bercanda sama tetangga lho, bukan berantem Razz

ditunggu review selanjutnya bro dimas ^^

pengen tau reaksinya tetangga bro dimas kayak gimana first impresion-nya Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
izul_blak daimond
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 21
Lokasi : malang
Points : 25
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   13/10/2011, 07:57

cbr g ada bau'e.... ninin ttp..!!! g ada ceritae 1 slinder menang lwn 2 slinder..!!! tmn gua ada bru bli cyby<ALay> langsung nntng blapan ma ninin gua..!!! gua ampek di blng... halah ninja mu ae eo g ada apa2e menang body tok...!!! lngsng tk jak trun.. ehkk dy da jauh ngacir( tp d blkng) hahahaha bukam 1jt bahasa hahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninin.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   13/10/2011, 15:19

nah...kena merah lg....ada penghuni forum yg punya cebe nich.....


sapa...ya....sapa ya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   13/10/2011, 15:26

Bongkenk_ARZEX wrote:
nah...kena merah lg....ada penghuni forum yg punya cebe nich.....


sapa...ya....sapa ya.....

wkwkwkwkkwkwkwk ini reaksi-nya klu dah kuciwa sob...............

ternyata lelembutnya pake cibi tho dah ketahuan yang suka kasi bata........

kembalilah ke alam 1 silinder aja disini alam 2 silinder jadi salah alam sob Very Happy Very Happy Very Happy

Just Kidd aja sob Laughing Laughing Laughing

to all yang udah kena bata dah di ijo2-in yach cheers cheers


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 13/10/2011, 15:55, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   13/10/2011, 15:28

sisa bangun rumah kali batanya bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   13/10/2011, 15:32

izul_blak daimond wrote:
cbr g ada bau'e.... ninin ttp..!!! g ada ceritae 1 slinder menang lwn 2 slinder..!!! tmn gua ada bru bli cyby<ALay> langsung nntng blapan ma ninin gua..!!! gua ampek di blng... halah ninja mu ae eo g ada apa2e menang body tok...!!! lngsng tk jak trun.. ehkk dy da jauh ngacir( tp d blkng) hahahaha bukam 1jt bahasa hahah

wah arek ngalam yach. malang mana sob ???
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   13/10/2011, 19:23

senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
nah...kena merah lg....ada penghuni forum yg punya cebe nich.....


sapa...ya....sapa ya.....

wkwkwkwkkwkwkwk ini reaksi-nya klu dah kuciwa sob...............

ternyata lelembutnya pake cibi tho dah ketahuan yang suka kasi bata........

kembalilah ke alam 1 silinder aja disini alam 2 silinder jadi salah alam sob Very Happy Very Happy Very Happy

Just Kidd aja sob Laughing Laughing Laughing

to all yang udah kena bata dah di ijo2-in yach cheers cheers
panggil dukun aja bro... wkwkwkwk

btw, keren bro... tu yg ngasi bata emg suka gentayangan bro, berani nya ya gt...
tau tau merah... ga bs nerima kenyataan... kalo saran ane sih mending ganti ke 2 silinder aja bro.. derajat 2 silinder mah ga bs dibandingin ma 1 silinder...
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   13/10/2011, 20:31

speed_bandit wrote:

panggil dukun aja bro... wkwkwkwk

btw, keren bro... tu yg ngasi bata emg suka gentayangan bro, berani nya ya gt...
tau tau merah... ga bs nerima kenyataan... kalo saran ane sih mending ganti ke 2 silinder aja bro.. derajat 2 silinder mah ga bs dibandingin ma 1 silinder...

dukun beranak aja alias dukun benjhet......

dia sakit ati bro...mungkin krn ga bisa nebus yg 2 silinder.....kita harus tabur bungga bro padanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   13/10/2011, 20:38

salah-nya thu lelembut masuk ke alam 2 silinder secara ilegal jadinya gt dech gentayangan nda jelas n kasi bata mulu. nie ane siapin bunga 7 rupa, rokok, kopi, dan lain2 biar bisa kembali ke alam-nya lol! lol! klu thu lelembut mau ada entertaiment-nya ane siapin wayang kulit n ane jadi dalang-nya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
izul_blak daimond
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 21
Lokasi : malang
Points : 25
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   14/10/2011, 08:56

senz ninin wrote:
izul_blak daimond wrote:
cbr g ada bau'e.... ninin ttp..!!! g ada ceritae 1 slinder menang lwn 2 slinder..!!! tmn gua ada bru bli cyby<ALay> langsung nntng blapan ma ninin gua..!!! gua ampek di blng... halah ninja mu ae eo g ada apa2e menang body tok...!!! lngsng tk jak trun.. ehkk dy da jauh ngacir( tp d blkng) hahahaha bukam 1jt bahasa hahah

wah arek ngalam yach. malang mana sob ???


daerah buring samm beroow... gor ken arok...
umak ndiri daerah mana brow..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninin.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   14/10/2011, 16:37

izul_blak daimond wrote:
senz ninin wrote:
izul_blak daimond wrote:
cbr g ada bau'e.... ninin ttp..!!! g ada ceritae 1 slinder menang lwn 2 slinder..!!! tmn gua ada bru bli cyby<ALay> langsung nntng blapan ma ninin gua..!!! gua ampek di blng... halah ninja mu ae eo g ada apa2e menang body tok...!!! lngsng tk jak trun.. ehkk dy da jauh ngacir( tp d blkng) hahahaha bukam 1jt bahasa hahah

wah arek ngalam yach. malang mana sob ???


daerah buring samm beroow... gor ken arok...
umak ndiri daerah mana brow..??

ow pantes fotone di ken arok. awak nang tidar sob Very Happy Very Happy Very Happy

suka kopi darat n touring ???
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   28/10/2011, 08:28

seno rek...haha...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   28/10/2011, 08:32

malangcoret wrote:
seno rek...haha...

halu mas ilma. piye kabare ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   28/10/2011, 15:33

hahaha...apik2 always...qqq
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   17/11/2011, 14:53

pakde bule ngomong apa sech kadit itreng ayas
Kembali Ke Atas Go down
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   30/1/2012, 22:27

hanya saran yang uda beli CBR harap cepat2 ganti ninja 250r.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
Sponsored content




PostSubyek: Re: Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250   Today at 10:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Wajib nonton : Road Test CBR 250 VS Kawasaki Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» DI JUAL kawasaki ninja 250 tahun 2010

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: