Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ARM DELKEVIC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
STS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 37
Points : 164
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: ARM DELKEVIC   7/10/2011, 18:07

sesuai judul gw mau jual arm DELKEVIC (SILVER POLISH) kondisi 98% mulussssss baru pake bentar doang.
Alesan jual karena mau ganti PRO ARM.OH iya gw jual cuma armnya aja ya,karena gw pake velg Rossi lebar 4,5.
bushing gw kasih semua untuk pemasangan velg bawaan ninja atau yg udh ganti velg rossi atau chemco yg lebar 4,5inch.

harga 2,8jt nego tipissssssss.

foto belom gw upload karena internetnya bolot abizzz kalo mau add pin BB gw aja tar gw kirimin fotonya

PIN: 27503AEE
tau no telp gw 0816-937-299

LOKASI DI GROGOL (JAK_BAR)
Kembali Ke Atas Go down
 
ARM DELKEVIC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) pemasangan velg delkevic + swing arm
» (wta) arm dan pelek Delkevic
» Jual Cepat Velg Delkevic
» Velg Delkevic Barang Baru
» WTS VELG BELAKNG DELKEVIC DAN LIMBAH MOGE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: