Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 susah ngoper gigi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
epen23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 25
Points : 86
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: susah ngoper gigi   7/10/2011, 13:00

knapa ya kadang2 kalo ngoper gigi rada susah,n kadang2 kluar suara kasar pas ngoper gigi?
mohon pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   7/10/2011, 13:59

ngoper gigi sih ane pakai feeling bro, jadi harus cari rpm yg pas buat ganti gigi.. pasti mulus..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
affandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 27
Points : 217
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   7/10/2011, 20:49

whitegreen wrote:
ngoper gigi sih ane pakai feeling bro, jadi harus cari rpm yg pas buat ganti gigi.. pasti mulus..

Bener kata bro white, tapi bisa juga karna pelumas nininnya udah menurun performanya.. Coba lakukan ganti pelumas mesinnya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://r@yahoo.com
shafrial



Male Number of posts : 5
Age : 25
Points : 5
Registration date : 02.10.11

PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   9/10/2011, 05:15

affandi wrote:
whitegreen wrote:
ngoper gigi sih ane pakai feeling bro, jadi harus cari rpm yg pas buat ganti gigi.. pasti mulus..

Bener kata bro white, tapi bisa juga karna pelumas nininnya udah menurun performanya.. Coba lakukan ganti pelumas mesinnya bro Smile

betul tuh.. bisa dicoba saran2 suhu diatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
epen23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 25
Points : 86
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   9/10/2011, 11:27

tapi ninin ane baru 2 minggu bro...
maklum newbie,jadikudu banyak2 belajar dari suhu-suhu di sini
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   9/10/2011, 12:34

yaa mungkin bro harus lebih menyesuaikan lagi sama si ninin x, apalagi motor baru Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
speed



Male Number of posts : 7
Age : 24
Points : 9
Registration date : 09.10.11

PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   9/10/2011, 13:34

kalo ganti pelumas mesin, ada rekomended ?
Kembali Ke Atas Go down
http://speed6969@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   9/10/2011, 16:51

Belum terbiasa aja bro kan masih baru,ntar juga dapet feelingnya

Kalo ane pake enduro 4t racing full sintetis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   9/10/2011, 17:31

repsol injection full syntetic mantep bro ... imho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
speed



Male Number of posts : 7
Age : 24
Points : 9
Registration date : 09.10.11

PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   10/10/2011, 19:24

jjj wrote:
Belum terbiasa aja bro kan masih baru,ntar juga dapet feelingnya

Kalo ane pake enduro 4t racing full sintetis

whitegreen wrote:
repsol injection full syntetic mantep bro ... imho

oh gitu ya. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://speed6969@rocketmail.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   23/10/2011, 10:12

coba ganti oli nya bro, kl udah kerasa kasar dan sering nyangkut giginya biasanya oli udah minta ganti.
tpkl dari gigi 1 ke 2 bunyi kasar sih kayaknya emang semuanya gitu, feeling saat ganti gigi paling penting.
ntr lama2 juga kerasa kok di rpm brp yg enak buat ganti gigi
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: susah ngoper gigi   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 
susah ngoper gigi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bro knp kalo ninin gue oper giginya dari masukin gigi 1 sama gigi 2 kok kasar yah
» Oper Gigi.. Nyangkut
» [WTA] oper gigi kasar
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: