Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jaket KOMINE (SOLD)..tinggal Sepatu TCX made in rumania goretex size 44

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
facce88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 41
Points : 101
Registration date : 08.06.10

PostSubyek: Jaket KOMINE (SOLD)..tinggal Sepatu TCX made in rumania goretex size 44   5/10/2011, 22:55

di jual jaket touring merk KOMINE size xl Japan ( L eropa ) Waterproof Jaitannya di seal warna Hitam list merah full protector...siku,Bahu,punggung...bagian luar kondisi masi mulus banget..
minus nya..:
puring bagian dalam lengan ada sobek dikit ntar dijaitin...
lapisan rompinya dah ga ada....
SOLD

dipa-085216014515



[img][/img]

[img][/img]

sekalian ama sepatu TCX Jupiter size 44 waterproof goretex made in rumania...550rb


[img][/img]

dipa-085216014515


Terakhir diubah oleh facce88 tanggal 2/11/2011, 02:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Surya PGK



Male Number of posts : 4
Age : 34
Lokasi : Pangkalpinang
Points : 4
Registration date : 27.09.11

PostSubyek: Re: Jaket KOMINE (SOLD)..tinggal Sepatu TCX made in rumania goretex size 44   15/10/2011, 17:32

jaket nya gede banget gak bro...
gw biasa pake baju uk xxl...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Jaket KOMINE (SOLD)..tinggal Sepatu TCX made in rumania goretex size 44   27/10/2011, 06:32

Surya PGK wrote:
jaket nya gede banget gak bro...
gw biasa pake baju uk xxl...
coba aku bantu jawab ya TS
kayaknya kalau komine ukurannya kecil deh
soalnya dia kan buatan jepang jadi ukuran orang asia
FYI aja ya aku pernah coba jaket komine, aku tinggi 170 berat 67
pake XL agak ngepas loh, kayaknya anda bisa lebih gede dari XL sih
secara biasa pakai baju XXL Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
facce88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 41
Points : 101
Registration date : 08.06.10

PostSubyek: Re: Jaket KOMINE (SOLD)..tinggal Sepatu TCX made in rumania goretex size 44   2/11/2011, 02:09

Takor wrote:
Surya PGK wrote:
jaket nya gede banget gak bro...
gw biasa pake baju uk xxl...
coba aku bantu jawab ya TS
kayaknya kalau komine ukurannya kecil deh
soalnya dia kan buatan jepang jadi ukuran orang asia
FYI aja ya aku pernah coba jaket komine, aku tinggi 170 berat 67
pake XL agak ngepas loh, kayaknya anda bisa lebih gede dari XL sih
secara biasa pakai baju XXL Shocked

hehehe...sori baru online lagi...thanks bro takor atas penjelasannya..iya komine size xl nya kecil kaya L..soalnya untuk orang asia....
JAKET NYA UDAH SOLD...thanks...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket KOMINE (SOLD)..tinggal Sepatu TCX made in rumania goretex size 44   Today at 08:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket KOMINE (SOLD)..tinggal Sepatu TCX made in rumania goretex size 44
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jaket KOMINE (SOLD)..tinggal Sepatu TCX made in rumania goretex size 44
» WTS : Jaket Komine JK007 4XL (99%) Black Red - SOLD
» JAKET KOMINE JK-029 2ND
» New 2011 !! Jaket Komine JK-021 Leather Mesh dgn TITANIUM dan Lampu LED !!!
» WTS JAKET KOMINE JK-021 DAN JK-036 LEATHER TITANIUM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: