Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot cld

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
laoli
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 24
Lokasi : Medan
Points : 45
Registration date : 07.09.11

PostSubyek: knalpot cld   5/10/2011, 13:30

saya mau beli knalpot cld carbon tapi yg silencer nya lebih panjang dari carbon new monster...
apakah sudah ada yg pernah pake,gimana tu suara nya????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: knalpot cld   6/10/2011, 03:35

Yoshi aja bro, yg fs.JAMIN MANTAPSSSSS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot cld   6/10/2011, 18:18

laoli wrote:
saya mau beli knalpot cld carbon tapi yg silencer nya lebih panjang dari carbon new monster...
apakah sudah ada yg pernah pake,gimana tu suara nya????
ooo itu CLD phyton bro
suaranya lebih adem dari yang new monster Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot cld   7/10/2011, 00:17

dimas wrote:
laoli wrote:
saya mau beli knalpot cld carbon tapi yg silencer nya lebih panjang dari carbon new monster...
apakah sudah ada yg pernah pake,gimana tu suara nya????
ooo itu CLD phyton bro
suaranya lebih adem dari yang new monster Smile

nah itu ada yang udah njawab Very Happy , cuma ada rumor yang agak rancu apa bener phyton sekarang yang end tip/bibir knalpot phyton sekarang ada flame blue tersebut beda hitung2an sama phyton yang lama yach ? just rumor yang ane denger nie
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot cld   7/10/2011, 06:10

senz ninin wrote:
dimas wrote:
laoli wrote:
saya mau beli knalpot cld carbon tapi yg silencer nya lebih panjang dari carbon new monster...
apakah sudah ada yg pernah pake,gimana tu suara nya????
ooo itu CLD phyton bro
suaranya lebih adem dari yang new monster Smile

nah itu ada yang udah njawab Very Happy , cuma ada rumor yang agak rancu apa bener phyton sekarang yang end tip/bibir knalpot phyton sekarang ada flame blue tersebut beda hitung2an sama phyton yang lama yach ? just rumor yang ane denger nie
Kayaknya yang sekarang itu phyton racing type deh bro Seno Smile
Ga tau juga si lol!
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot cld   7/10/2011, 13:35

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
laoli wrote:
saya mau beli knalpot cld carbon tapi yg silencer nya lebih panjang dari carbon new monster...
apakah sudah ada yg pernah pake,gimana tu suara nya????
ooo itu CLD phyton bro
suaranya lebih adem dari yang new monster Smile

nah itu ada yang udah njawab Very Happy , cuma ada rumor yang agak rancu apa bener phyton sekarang yang end tip/bibir knalpot phyton sekarang ada flame blue tersebut beda hitung2an sama phyton yang lama yach ? just rumor yang ane denger nie
Kayaknya yang sekarang itu phyton racing type deh bro Seno Smile
Ga tau juga si lol!

ow gt bro dimas. nambah ilmu nich Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: knalpot cld   7/10/2011, 16:02

phyton bukannya yg bro dimas pake ya?
yg cld new monster tp yg stainless nya
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot cld   19/12/2011, 07:25

SendyBlue wrote:
phyton bukannya yg bro dimas pake ya?
yg cld new monster tp yg stainless nya
kalo saya monster kompetisi alum Very Happy
tak ada di situs cld nya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot cld   Today at 00:28

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot cld
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: