Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yoshimura .....murah....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
the-doctor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 34
Lokasi : cengkareng
Points : 57
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: yoshimura .....murah....   4/10/2011, 19:29

salam kenal....saya pengguna ninja tapi baru pertama kali ikut forum seperti ini
tolong dibantu jawab yah para senior senior
saya lihat kalo knalpot yoshimura slip on itu kan paling ngak juga bisa 3jt an
nah....kemarin saya ditawarkan di bengkel modifikasi yoshi harganya 600rb (jelas palsu sih....)
yang menjadi pertanyaan saya apakah penggunaan knalpot slip on palsu bisa menyebabkan 1.masalah mesin
2.boros bahan bakar
3. tarikan menjadi tambah atau berkurangi
sebabkan kalo di liat cuma ujungnya aja yg diganti !!!

mohon pencerahannya yah.....
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: yoshimura .....murah....   4/10/2011, 22:24

itu bukan palsu kali bro, itu custom tapi replika yoshimura kayanya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: yoshimura .....murah....   4/10/2011, 22:39

tidak mengganggu apa-apa kok bro kalo slip on mah Smile
kalibrasi ulang saja cukup
atau kalo kurang tinggal naikan PJ jadi 40

karena keadaan motor beda-beda, ga bisa di kasih settingan yang sama semua
semoga membantu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: yoshimura .....murah....   4/10/2011, 22:49

the-doctor wrote:
salam kenal....saya pengguna ninja tapi baru pertama kali ikut forum seperti ini
tolong dibantu jawab yah para senior senior
saya lihat kalo knalpot yoshimura slip on itu kan paling ngak juga bisa 3jt an
nah....kemarin saya ditawarkan di bengkel modifikasi yoshi harganya 600rb (jelas palsu sih....)
yang menjadi pertanyaan saya apakah penggunaan knalpot slip on palsu bisa menyebabkan 1.masalah mesin
2.boros bahan bakar
3. tarikan menjadi tambah atau berkurangi
sebabkan kalo di liat cuma ujungnya aja yg diganti !!!

mohon pencerahannya yah.....
thanks

selama sndalpot replika ato dibilang palsu itu cara pembuatanx ada itung2an nda akan merusak mesin, jelas bahan bakar akan boros klu ganti free flow muffler, nah masalah tarikan tergantung racikan setting klu settingan dah dapat pasti makin menambah klu settingan salah malah akan nda enak. So klu mau mendapatkan kepuasan bathin maka bijak2lah untuk memilih barang yang akan dipilih ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: yoshimura .....murah....   4/10/2011, 23:06

senz ninin wrote:
the-doctor wrote:
salam kenal....saya pengguna ninja tapi baru pertama kali ikut forum seperti ini
tolong dibantu jawab yah para senior senior
saya lihat kalo knalpot yoshimura slip on itu kan paling ngak juga bisa 3jt an
nah....kemarin saya ditawarkan di bengkel modifikasi yoshi harganya 600rb (jelas palsu sih....)
yang menjadi pertanyaan saya apakah penggunaan knalpot slip on palsu bisa menyebabkan 1.masalah mesin
2.boros bahan bakar
3. tarikan menjadi tambah atau berkurangi
sebabkan kalo di liat cuma ujungnya aja yg diganti !!!

mohon pencerahannya yah.....
thanks

selama sndalpot replika ato dibilang palsu itu cara pembuatanx ada itung2an nda akan merusak mesin, jelas bahan bakar akan boros klu ganti free flow muffler, nah masalah tarikan tergantung racikan setting klu settingan dah dapat pasti makin menambah klu settingan salah malah akan nda enak. So klu mau mendapatkan kepuasan bathin maka bijak2lah untuk memilih barang yang akan dipilih ^^
setuju sama sepuh yang satu ini Laughing 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: yoshimura .....murah....   5/10/2011, 03:32

the-doctor wrote:
salam kenal....saya pengguna ninja tapi baru pertama kali ikut forum seperti ini
tolong dibantu jawab yah para senior senior
saya lihat kalo knalpot yoshimura slip on itu kan paling ngak juga bisa 3jt an
nah....kemarin saya ditawarkan di bengkel modifikasi yoshi harganya 600rb (jelas palsu sih....)
yang menjadi pertanyaan saya apakah penggunaan knalpot slip on palsu bisa menyebabkan 1.masalah mesin
2.boros bahan bakar
3. tarikan menjadi tambah atau berkurangi
sebabkan kalo di liat cuma ujungnya aja yg diganti !!!

mohon pencerahannya yah.....
thanks

1.Masalah mesin?Tergantung settingnya
2.Boros bahan bakar?Pasti
3.Taaaaarikan ?Kembali lagi tergantung settingnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
the-doctor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 34
Lokasi : cengkareng
Points : 57
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: yoshimura .....murah....   6/10/2011, 18:13

O.... Begitu yah ! Oke deh teng kiu bro !
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: yoshimura .....murah....   31/10/2011, 16:24

Sy jg akgirnya nyiba pake ni knalpot tiruan bro.. haha.. gahar bener.. bulet tp termasuk keras suaranya.. ditarik sih asik nih suaranya.. hehe.. mayan dah sebelom beli leo vince pake ini dl :p
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: yoshimura .....murah....   Today at 19:12

Kembali Ke Atas Go down
 
yoshimura .....murah....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yoshimura .....murah....
» JUAL MACAM2 KNALPOT NINJA 250 MURAH BANGET
» JUAL MURAH!!!(2nd) Yoshimura Japan R77 Titanium Blue Ninja 250/Fi..
» [WTS]KNALPOT YOSHIMURA USA SLIP ON ninja 250..ASLI MURAH GAN
» Ninja 250, Des 2009, Hitam, Variasi, Murah ( Solo, Jogja, klaten, sukoharjo, wonogiri)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: