Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Minal Aidin Walfa idzin   1/10/2008, 13:39

Saya mewakili R9 RACING GENERATION mengucapkan :

Selamat hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan, minal aidin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin kalo saya ada salah dalam kata dan perbuatan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   1/10/2008, 18:07

sama-sama bro ronald...minal aidzin juga yaaah...maafkan daku juga yaaa...btw gue udah liat di web kok gak ada suaranya yah bro ronald...untuk tipe new mugello....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   1/10/2008, 18:45

mood wrote:
sama-sama bro ronald...minal aidzin juga yaaah...maafkan daku juga yaaa...btw gue udah liat di web kok gak ada suaranya yah bro ronald...untuk tipe new mugello....

emang ga ada suaranya bro....
katanya gambarnya blm dipasang
karena mungkin masih liburan lebaran kok

kemaren bro EL dan pesen NEW MUGELO, udah dikirim via JNE, mungkin telat nyampe ke jogja nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: NEW MUGELO   10/10/2008, 03:12

NEW MUGELO dari R9 RACING GENERATION, sekarang sudah bisa di ORder

contact

0816 4806156

telp or SMS juga boleh

Regards
Ronald
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   10/10/2008, 03:15

bentuknya kyk gimn bro? bedanya sm mugello?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   10/10/2008, 03:31

Cid-IcZ wrote:
bentuknya kyk gimn bro? bedanya sm mugello?

bentuknya hampir sama kalo dilihat sekasat mata, tapi yang paling mencolok adalah model pipa yang lebih pencek lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Testimonial   10/10/2008, 10:58

ini ada testimonial dari bro EL

EL wrote:
klo kmaren pas coba narik dijalan sih emang tarikan atas lebih mantap sperti yg bro ronald bilang..krn pipa pendek n itu buat ngejar tarikan atasnya

klo dari suara yg sy dngerin new mugello lebih soft klo biasa tapi begitu tancep....ha3.....bueda....pokoknya muantap deh...


Thx to bro El untuk Testinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: WTS : NEW MUGELO (pic - Bro EL + dyno TEST - Bro febriart_ag)   12/10/2008, 03:22

NEW MUGELO

Courtessy of Bro Hendra a.k.a EL

EL wrote:
akhirnya new mugello datang juga,...ni fotonya...







DYNO TEST
Courtessy of Bro febriart_ag

febriart_ag wrote:
pagi tadi gue diajak si EL (hendra djogja) ngetest R9 new exhaust pipe, ternyata hasilnya mantap juga tuh...

Spek HENDRA DJOGJA WITH R9 NEW EXHAUST PIPE...DYNOTEST WITH JOKI...31,5HP

- Dynojet kit MJ 98, Jarum needle clip 3, Filter masih standard hanya lepas snorkle,
lainnya standard, test on gear 4






thx to Bro El dan bro febriart_ag


kepada bro2 semua yang mau order NEW MUGELO,
bisa contact saya di 0816 4806156

REGARDS
Ronald
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   12/10/2008, 09:31

wiiih manteb deh hasil dynotest nya...btw stock powernya berapa yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   12/10/2008, 09:34

ehehehe yoshimura kalah telak nih, bro Ronald pm harga nett dong Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   12/10/2008, 10:14

beuhh keren juga, gokil!!
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   12/10/2008, 12:06

Kalem wrote:
ehehehe yoshimura kalah telak nih, bro Ronald pm harga nett dong Laughing

pm sent om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   12/10/2008, 12:07

AZEL wrote:
beuhh keren juga, gokil!!

hehehhe, om azel mau ganti lagi kayanya neh ............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   12/10/2008, 14:26

waduh om kalem mo ganti lagi nich?
wew...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   12/10/2008, 17:17

dipilih-dipilih....he3...

ada yg bisa njelasin cara baca grafik ga??

sebenrnya ada 3 hasil test tapi cuma yg pake joki yg diposting coz kita klo naek ninin

kan ada ridernya(yg 2 hasil lainnya cuma test tanpa joki-32,...hp n test dari gear 1 mpe 6 cari power tertinggi...)bgitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   12/10/2008, 17:38

EDITED

NEW MUGELO

Courtessy of Bro Hendra a.k.a EL

EL wrote:
akhirnya new mugello datang juga,...ni fotonya...







DYNO TEST
Courtessy of Bro febriart_ag

febriart_ag wrote:
pagi tadi gue diajak si EL (hendra djogja) ngetest R9 new exhaust pipe, ternyata hasilnya mantap juga tuh...

Spek HENDRA DJOGJA WITH R9 NEW EXHAUST PIPE...DYNOTEST WITH JOKI...31,5HP

- Dynojet kit MJ 98, Jarum needle clip 3, Filter masih standard hanya lepas snorkle,
lainnya standard, test on gear 4






thx to Bro El dan bro febriart_ag


kepada bro2 semua yang mau order NEW MUGELO,
bisa contact saya di 0816 4806156

REGARDS
Ronald
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   12/10/2008, 20:30

31 HP welwh welwh ...hwebad pisan euyyy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   12/10/2008, 21:16

klo ini hasil test ALL GEAR gigi 1-6 ... HERE
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   13/10/2008, 00:06

cuma ada sedikit parameter yang berbeda yah antara dynotest di Jogya dengan di sportisi. Kalo saya liat diatas itu pake parameter ISO sedangkan di Sportisi SAE. Ada yg bisa menjelaskan gak, dan bgmn kalo di convert menjadi satu standar (SAE atau ISO). Soalnya kita koonsumen bingung nih ngebacanya.
Mohon pencerahan dari yang berwenang.....
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   13/10/2008, 00:06

Kalem wrote:
cuma ada sedikit parameter yang berbeda yah antara dynotest di Jogya dengan di sportisi. Kalo saya liat diatas itu pake parameter ISO sedangkan di Sportisi SAE. Ada yg bisa menjelaskan gak, dan bgmn kalo di convert menjadi satu standar (SAE atau ISO). Soalnya kita konsumen bingung nih ngebacanya.
Mohon pencerahan dari yang berwenang.....
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: NEW MUGELO 44,4 hp   13/10/2008, 02:16

DYNO TEST NEW MUGELO


febriart_ag wrote:
memang patut diacungi jempol deh buat r9 new mugelo, bisa menandingi Yoshie full system....
Sekedar info aja juga nih, sekarang ngetest dyno di jogja sampe gila diawali oleh bro Oktopus dg yoshie full systemnya, test model "ALL GEAR" gigi 1-6 dijalanin direcord powernya di mesin dyno mototech, sampe terakhir ngetest punya bro hendra itu juga dicoba, cuma mmg berbahaya banget sih, klo tali pengait nya lepas atau putus ya bisa ngeri fatal juga tuh akibatnya...yang jelas jangan mencoba test gigi 1-6 klo gak bener2 safety lho...kasihan jokinya dag dig dug deh sumpah..

Hasil test all gear mmg fantastis sih sangat jauh berbeda hasil yang dicapai powernya drpd test di gigi 4 aja.

... dan R9 New Mugelo keren juga hasilnya dah bisa menandingi yoshie full system hanya terpaut sedikit walaupun masih lebih besar sedikit yoshie full hasilnya, tapi sungguh fantastis deh salut buat New mugelo..

Test "ALL GEAR(1-6)" R9-New Mugelo

http://img392.imageshack.us/img392/2299/hendraallgearol8.jpg



http://img300.imageshack.us/img300/7964/hendraallgear1ys9.jpg

Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   14/10/2008, 01:14

cma tanya azz nii . . .

harga nya berapa Bro R9 New Mugelo ??

waduh bro cba dteng nya lbh awal_saya dah beli tp gpp dech ga usah d sesali hal yg dah terjadi
ya insya allah d laen hari saya bsa m'beli R9 New Mugelo amin . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   14/10/2008, 01:55

Wah ga nyangka mantab yg ini modelnya....klo yg duluan gw kurang suka karna keliatan kecil n kurus gitu modelnya.Klo yg ini Muangtabz BGT dah 2 jempol gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   14/10/2008, 02:06

PM harga bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   14/10/2008, 12:00

makin keren deh motornye si hendra.......gak percaya dia, gue bilang juga apa pake r9....hehehehe bounce cabuuuuuuuutttt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK   Today at 23:40

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 RACING GENERATION (MUGELO TYPE) .... READY STOCK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» READY STOCK MONZA BLUE R9 Racing Generation ( Free Single Se
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» READY STOCK..... NEW MUGELO from R9 RACING GENERATION
» WTS : R9 RACING (FULL SYSTEM), NEW MUGELO (by Order)... UPDATE...
» ZX-6R & ZX-10R Ready Stock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: