Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada angin panas dari bawah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black-Diamond



Male Number of posts : 8
Age : 54
Lokasi : Surabaya
Points : 0
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Ada angin panas dari bawah   15/10/2008, 18:06

Mohon info ninin gw kadang mengeluarkan angin panas dari bawah tangki (rasanya sih begitu) kalau sedang dijalankan. kadang ilang dan kadang ada ... jadi periodically ... Kira kira kenapa ya? Thanks untuk bantuan infonya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.geo-logistics.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   15/10/2008, 18:11

kayaknya semua pemilik motor ber-fairing juga akan merasakan hal yang sama pak Smile nikmatin ajah Smile

kalau technically speaking..kita tunggu yang lebih ahli untuk berkomentar..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   15/10/2008, 18:47

Tenang aja Bro Black-Diamond, itu emang udah jadi pembawaan ninin sejak lahir..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   15/10/2008, 18:52

ana jg spndapat ma Bro Black Diamond . . .

mang klo naek ninin dh klamaan t'rasa bgt tuh pnas nya smpe anu kta jga ikutan pnas heheh . . .

tp dlu Scorpio ana pke fairing ga bgtu pnas kya ninin dech_p'tama x ana naek ninin pnas nya . . .

mohon bantuan nya bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Black-Diamond



Male Number of posts : 8
Age : 54
Lokasi : Surabaya
Points : 0
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   15/10/2008, 18:59

makasih untuk masukannya bro zka / cecep / gesha ... cuman nih panas membuat kita rada kurang nyaman ... panasnya kadang bisa bikin keringetan dan terasa ada di sauna ...

mungkin nih ninin bisa buat kurusin badan juga kali ye .. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.geo-logistics.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   15/10/2008, 19:07

hehehe kipas radiator bro, kalo termostatnya jalan ya jadi panas, karena lagi menghembuskan angin panas dari radiator...udah ahhhh moh bahas lagi.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   15/10/2008, 19:08

itu kan panas dari mesin.

kalo jalan macet ato pelan-pelan, pasti terasa makin panas.
setelah jalan cepat, angin akan mendinginkan.

sebenarnya semua motor juga panas, hanya kalo berfairing, pembuangan panas jadi terarah ke lubang2 fairing, di antaranya sekitar paha/kaki apalagi kalo sedang jalan pelan2 dan fan radiator sedang jalan.

CMIIW...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   17/10/2008, 02:33

Ambil positifnya aja...
1.Kawasaki ninja 250 emang di desain buat orang2 Eropa yg terkenal udara
dingin..jadi dengan hawa panasnya..akan merasakan kehangatan alami
2.Kalau kita abis kehujanan..minimal celana kita akan cepat kering karena panas dari
bawah, hal ini akan memberikan sensasi kenyamanan mengendarai motor.
Caution : Maap ga nyambung
lol! gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   17/10/2008, 12:00

udah pernah ditanyakan sama azel di thread ini:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/ask-bingung-nih-maklum-nubie-cooling-system-clutch-t82.htm

memang seperti di sauna kok hawanya, ambil positifnya aja kalau seperti di sauna kan bisa ngurusin badan.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   17/10/2008, 23:10

uheuheuheuhe...hitung2 sauna gratisan..dari bawah panas mesin..dari atas panas matahari... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   17/10/2008, 23:16

Yah lumayan buat ngeblow bulu kaki biar pada keriting... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   17/10/2008, 23:27

Gw suka ada angin panas dari bawah jok/seat rider...agak ke belakang dikit.

Kalo makan jengkol angin panasnya bau pisan euy...wakakakaka

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   19/10/2008, 17:34

bang jimmy...ingat yg sudah dirapatkan...moto bandung " 2 jempol mantap..uheuheuhuheuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   19/10/2008, 21:33

setubuuuuh... Razz


apakah semua bro di sini semua kanan? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   20/10/2008, 00:41

hueuheuheuhe..bang gerriano dah sampe yak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada angin panas dari bawah   Today at 07:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada angin panas dari bawah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250 olie netes dari bawah mesin
» Cairan seperti Oli netes dari lubang kecil knalpot
» Bunyi Seesssss/sreekkk sreeekkk (suara angin diisep) dari Mesin
» Beda Nitrogen Ama Angin Biasa
» Waspada, Penahan Angin Bisa Mengundang Bahaya!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: