Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   30/9/2011, 16:15

selamat datang suhu,,ane masih newbie nih,apa lagi di kota bali Laughing hehehe
ane mau tanya ke suhu sekalian tempat modifikasi ninja yang mantap rapi dmana ya ?? rabbit
butuh infonya nih gan,,makasih cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   4/10/2011, 22:03

kalo modif mesin sih sportisi tukad balian plg oke kalo mau coba custom body mungkin bisa di aboben atau westu motor Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   3/11/2011, 16:40

kyra wrote:
kalo modif mesin sih sportisi tukad balian plg oke kalo mau coba custom body mungkin bisa di aboben atau westu motor Smile

thx gan,,patut d coba Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
Wayan Susila



Male Number of posts : 2
Age : 37
Points : 2
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   5/11/2011, 13:51

CGM bro Sanur ...mantaft
Kembali Ke Atas Go down
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   12/11/2011, 09:00

Wayan Susila wrote:
CGM bro Sanur ...mantaft

d sebelah mana itu bro ??ane jarang ke daerah sanur nih
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   12/11/2011, 17:53

CGM pas tikungan brooo.. by pass sanur.. xi xi xi...
aboben juga bisa bro, KCSM ada punya si taufik.. KNN juga ada di imam bonjol..
banyak kok bro..
tp kalu ane prefer bungkus dr luar kota bro,, trus tgl psang di Ged Widi Motor.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   13/11/2011, 16:54

kyra wrote:
kalo modif mesin sih sportisi tukad balian plg oke kalo mau coba custom body mungkin bisa di aboben atau westu motor Smile
tul,, musik
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   13/11/2011, 18:56

pandaholic wrote:
CGM pas tikungan brooo.. by pass sanur.. xi xi xi...
aboben juga bisa bro, KCSM ada punya si taufik.. KNN juga ada di imam bonjol..
banyak kok bro..
tp kalu ane prefer bungkus dr luar kota bro,, trus tgl psang di Ged Widi Motor.. Smile

di mana itu mas bro KCSM ?? boleh deh di coba nih bro
klo bungkus dari luar apa gak malah mahal mas bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   13/11/2011, 18:58

dewakesuma wrote:
kyra wrote:
kalo modif mesin sih sportisi tukad balian plg oke kalo mau coba custom body mungkin bisa di aboben atau westu motor Smile
tul,, musik

siapp mas bro,,patut di coba cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   1/4/2012, 13:12

ada wastu,aboben,kcsm,cgm,aneka ban,pro tuner di denpasar broo..
tinggal hunting sesuai kebutuhan dan budget..
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   1/4/2012, 17:36

kalo main variasi di Wastu motor, kcsm, aboben, knn, cgm, aneka ban.
kalo main mesin di Sportisi Bali (gede widi motor) , protuner bro..
tapi ane lebih seneng beli dari luar bro.
ga lebih mahal kok bro. apalagi kalo bisa pasang sendiri.
cuma mungkin lebih lama aja di pengiriman
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   8/4/2012, 16:29

hadi95 wrote:
kalo main variasi di Wastu motor, kcsm, aboben, knn, cgm, aneka ban.
kalo main mesin di Sportisi Bali (gede widi motor) , protuner bro..
tapi ane lebih seneng beli dari luar bro.
ga lebih mahal kok bro. apalagi kalo bisa pasang sendiri.
cuma mungkin lebih lama aja di pengiriman

makasih bro infonya,,
tp ane bingung kl beli online masang dmn ya bro d bali ?
ada bengkel recomended kah ?? masih cupu soalnya d bali hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   8/4/2012, 16:33

badman wrote:
hadi95 wrote:
kalo main variasi di Wastu motor, kcsm, aboben, knn, cgm, aneka ban.
kalo main mesin di Sportisi Bali (gede widi motor) , protuner bro..
tapi ane lebih seneng beli dari luar bro.
ga lebih mahal kok bro. apalagi kalo bisa pasang sendiri.
cuma mungkin lebih lama aja di pengiriman

makasih bro infonya,,
tp ane bingung kl beli online masang dmn ya bro d bali ?
ada bengkel recomended kah ?? masih cupu soalnya d bali hehe

recomed di sportisi bro..
tapi kalo ada modul pemasangannya lebih enak pasang sendiri.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   8/4/2012, 17:44

hadi95 wrote:
badman wrote:
hadi95 wrote:
kalo main variasi di Wastu motor, kcsm, aboben, knn, cgm, aneka ban.
kalo main mesin di Sportisi Bali (gede widi motor) , protuner bro..
tapi ane lebih seneng beli dari luar bro.
ga lebih mahal kok bro. apalagi kalo bisa pasang sendiri.
cuma mungkin lebih lama aja di pengiriman

makasih bro infonya,,
tp ane bingung kl beli online masang dmn ya bro d bali ?
ada bengkel recomended kah ?? masih cupu soalnya d bali hehe

recomed di sportisi bro..
tapi kalo ada modul pemasangannya lebih enak pasang sendiri.. cheers

thx u mas bro...sportisi alamatnya dmn ya bro ?? Very Happy Razz maklum
oia bro,,kl mau ikut club ninja d bali biasanya nongkrong dmn ya ?pingin ikut hehehe cheers rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   8/4/2012, 17:48

Di tukad balian bro. Cuma ane lupa no berapa
Coba cari aja thread nya ada kok di forum ini.

Di Ck tengku umar bro. Tiap weekend jam 8 kalo ga salah.
Ane juga belom masuk club soalnya. Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   9/4/2012, 10:04

Bayudwiputra wrote:
ada wastu,aboben,kcsm,cgm,aneka ban,pro tuner di denpasar broo..
tinggal hunting sesuai kebutuhan dan budget..

thx u bro infonya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   9/4/2012, 10:11

hadi95 wrote:
Di tukad balian bro. Cuma ane lupa no berapa
Coba cari aja thread nya ada kok di forum ini.

Di Ck tengku umar bro. Tiap weekend jam 8 kalo ga salah.
Ane juga belom masuk club soalnya. Hehehe

makasih bro infonya,,kapan"deh muter muter bali xixixi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   10/4/2012, 23:55

ikut pantau bro cyclops
Kembali Ke Atas Go down
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   11/4/2012, 21:19

dio pratama wrote:
ikut pantau bro cyclops

baru jg ni bro nininya ??memantau suhu" ninin bro Surprised cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   11/4/2012, 23:05

badman wrote:
dio pratama wrote:
ikut pantau bro cyclops

baru jg ni bro nininya ??memantau suhu" ninin bro Surprised cyclops

engga baru si ,, cuma pengen tau aj siapa tau ad tempat yg ak engga tau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   10/7/2012, 13:21

biasa klo pada service ninja di bengkel resmi apa di bengkel modif yg terima service? yang bagus dmn ya?

mohon masukannya, kalo jadi ane mau angkut ninja kesna abis lebaran cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali   Today at 09:57

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali
» Paket Modifikasi Ninja 250 Street Fighter/Naked Ninja 250 by BCI
» tempat modifikasi ninja di daerah BSD serpong dimana ya ?
» RACUN MODIFIKASI NINJA 250FI (ALWAYS UPDATE) RECOMMENDED SELLER
» Minta petunjuk modifikasi ninja 250 BLue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: