Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   28/9/2011, 14:57

Bro n Sis,
ada isu ninja 250 di 2012 bakal keluarin 3 varian yaitu 250R 2 Cylinder Injection,250R 4 Cylinder Naked Bike,trahir ZXR-250 4 Cylinder,and beratnya 144kg jauh lebih ringan dari ninin kita yang 169kg kering.
menurut motor plus sudah di test di sirkuit sentul beberapa minggu yang lalu..
Kabarnya Horsepower sampe di 45hp di Rpm 15000! tandanya Red Rpm bisa 18000 kali ya..wow! bakal makin rame ni suara-suara motor di jalanan..tapi masih pro and kontra ni..para blogger banyak yg bilang ga mungkin dipasarkan ke dunia karena regulasi untuk pemula di europe adalah 33 HP,sedangkan standardnya aja dia dah lewat.
Nha market nya terbuka lebar untuk Indonesia tuu..
So mari kita dukung KMI untuk bisa segera mewujudkan keluarga ZX ini masuk ke indonesia,karena ZXR-250 ini adalaha varian lama mereka yg sudah stop produksi dari tahun 2004 jadi ga usah pengembangan banyak2 lagi,paling tinggal modelnya aja disesuaikan dng jaman skrg heheheh

Ayo Go KMI kita dukung 4 Cylindernyahh... cheers cheers

Berikut merah uji coba yg naked,yang hijau injection 2 cylinder..

[url= Uploaded with

[url= Uploaded with
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   28/9/2011, 16:09

saya mendukung!!
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   28/9/2011, 18:39

Dukung Penuh..!!!! sensasi moge 4silinder inline full paper ya ini solusinnya swiinggg swiingg Cool

btw udah pernah di bahas loh bro Smile

cmiiw

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12633-kmi-berniat-mengeluarkan-ninja250-4silinder-wow?highlight=kawasaki+berniat+mengluarkan+ninja250+4silinder
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
panzer
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Points : 26
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   28/9/2011, 19:43

wah mantap nie mudah2an bener dilauching Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.panzermove.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   28/9/2011, 22:08

Kalopun masuk ke indo, ane cuma bisa liat aja bro kayaknya ..
Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   29/9/2011, 07:50

Wah thanx bro white green gw ga tau kl udah di ulas..tapi at least ada up date aja kali ya hehehe..soalnya gw kagum banged sm Horse powernya ga nyangka bisa segede itu pas gw baca ulasannya..btw thanx remind nya..
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   29/9/2011, 10:39

Yg naked mirip Suzuki Bandit 250
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   29/9/2011, 13:03

tarmizi wrote:
Wah thanx bro white green gw ga tau kl udah di ulas..tapi at least ada up date aja kali ya hehehe..soalnya gw kagum banged sm Horse powernya ga nyangka bisa segede itu pas gw baca ulasannya..btw thanx remind nya..

hehe yap bro gpp slow aja Very Happy

makin banyak thread yg membahas jadi semakin meyakinkan Kawasaki motor indonesia buat ngeluncurin nih motor

semogaaa.. amiinn Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   29/9/2011, 13:03

seika wrote:
Yg naked mirip Suzuki Bandit 250

11-12
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   29/9/2011, 16:43

whitegreen wrote:
seika wrote:
Yg naked mirip Suzuki Bandit 250

11-12

12-13
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   29/9/2011, 22:17

seika wrote:
Yg naked mirip Suzuki Bandit 250

tuuuull ..
mirip sangat .........

Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   30/9/2011, 00:00

mantaaaaaab bro..

dukung terus cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   30/9/2011, 05:31

sama kayak kasusnya xenia avanza aja.. jadi ada kerja sama mungkin di bidang desain dan mesin cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   30/9/2011, 14:23

woogh mantap ,. harga ga pnah boong.. eh silinder ga pnah boong


"no replacement for displacement" huhuhu Very Happy

keknya klo dah muncul tu yg 4 silinder di olah lagi enak tuh .. up to 100hp daily driven bisaa banget Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   30/9/2011, 17:40

dhetz wrote:
woogh mantap ,. harga ga pnah boong.. eh silinder ga pnah boong


"no replacement for displacement" huhuhu Very Happy

keknya klo dah muncul tu yg 4 silinder di olah lagi enak tuh .. up to 100hp daily driven bisaa banget Twisted Evil

Haloo dhet! ni die sohib gw sesama Speed freak!yang jelas ga usah sampe di turbo in ya sob,hahaha..kasi apa tu biar 100 hp bro?ganti karbu FCR?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   30/9/2011, 18:56

tarmizi wrote:
dhetz wrote:
woogh mantap ,. harga ga pnah boong.. eh silinder ga pnah boong


"no replacement for displacement" huhuhu Very Happy

keknya klo dah muncul tu yg 4 silinder di olah lagi enak tuh .. up to 100hp daily driven bisaa banget Twisted Evil

Haloo dhet! ni die sohib gw sesama Speed freak!yang jelas ga usah sampe di turbo in ya sob,hahaha..kasi apa tu biar 100 hp bro?ganti karbu FCR?

haloow zi haha, 100 hp mah mesti turbo atuh, ga ada yg bisa naekin tenaga ampe 2x lipet ato lebih dgn cc tetep selain dikasi force induction dah keknya Very Happy

klo ga pake itu, alias maen korek2, gnti karbu ( bahh bukannya udah injeksi ya??pakek piggyback dunk) ,knlpot , bore up etc.. bs nyentuh 60an+ hp juga udah top kali Rolling Eyes

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   28/11/2012, 11:26

sdh lewat 1 tahuuun....hiks....datangkah 4 cylinder?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??   Today at 10:04

Kembali Ke Atas Go down
 
ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ZXR-250 4 Cylinder Coming Soon??
» HARGA CYLINDER HEAD NINJA 250 ORI ato KW - BELI DIMANA?
» HYDROLIC CLUTCH LEVER MASTER CYLINDER KIT
» SOLD,,SOLD,,Di jual Cylinder Block + Cylinder Head + Piston Honda NSR 150 SP,,SOLD,,SOLD
» WTS : cylinder / silinder head Kawasaki Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: