Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION   27/9/2011, 21:31



-SORRY SOLD OUT-

misi agan" sekalian disini ane mau numpang jualan raiser footstep replika WRRP
Buat footstep standar yang mau posisi kakinya jadi seperti footstep racing tapi tetep mau kenyamanan kayak footstep standar bisa pake raiser footstep punya ane..

dan lagi raiser footstep ini bener" tingal PnP udah tinggal copot footstep standar, pasang raisernya, ganti batang buat gearbox di footstep kiri, pasang footstep dan selesai.. Very Happy ga perlu ubahan apapun, dengan harga murah ente bisa dapet posisi footstep racing dengan kenyamanan footstep standar..

buat pertimbangan footstep racing yang pijakan kakinya bisa dilipet harganya paling murah bisa diatas 1 juta dan masih perlu sedikit ubahan terutama di footstep kanan buat penonjok master rem tapi kalo pake ini ente ga perlu ubah apapun, murni PnP bahkan ente bisa pasang sendiri dirumah gausah pake bantuan mekanik atau orang bengkel..

untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar:

penampakan:
"footstep raiser":
 

description:

kondisi raiser 95% ,pemakaian wajar, ngga pernah jatuh,ga bengkok,gapake setting apapun, warna item doff / flat black seperti rangka dan footstep ninja 250 jadi nggak terlihat belang kalo dipasang

kelengkapan: raiser 2 buah kiri dan kanan, baut L stainless 4 buah dan batang besi buat gearbox

regards



Terakhir diubah oleh drtdvl tanggal 28/9/2011, 13:28, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION   28/9/2011, 01:21

satus : temporary booked
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION   28/9/2011, 05:53

barang langka kyknya nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION   28/9/2011, 13:18

sorry sold out.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION   28/9/2011, 13:27

THANKS A LOT FORUM NINJA 250 cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION   19/8/2014, 13:52

Gan ane butuh batang gearbox nya aja ada gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION   Today at 01:18

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION
» [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION
» JUAL Stang nassert beet ninja 250
» wts stang nui clip on silver , raiser footstep underbone sambungan murah jogja solo ninja 250
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: