Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK ninin suka nembak pas starter pagi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   27/9/2011, 18:22

hallo para penghuni Very Happy , ane mau nanya nih , semenjak ganti knalpot racing sama akhir" ini kok tiap mau starter pagi knalpot ninin suka meleduk yah ? Question , ada yg ngalamin kek ane gak disini solusinya apa ya bro" semua ? Rolling Eyes , kasian orang" rumah sama sekitar kalo pagi suka dikagetin lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   27/9/2011, 18:54

ane dah ngalamin kayak gt bro ntar juga hilang sendiri, solusinya tiap hari dipanasin 3-5 menit n dikalibrasi mudah2an dah hilang bro nembak2nya. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   27/9/2011, 19:55

normal kok bro Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   27/9/2011, 21:29

Dl pernah ngalami bgt,trs disetting dan selang yg dibwh tangki ke kotak f.udara di lepas sd skrg gak pernah walaupun 3 hr br dipanasin
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   27/9/2011, 21:58

Normal itu kok bro ..

Ane juga kayak gitu ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   28/9/2011, 14:04

Normal aja bro, dengan ketentuan ga setiap Pagi kan meleduk ny hihihih...

klo cuma beberapa hari sekali sih sikattttttt......!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   28/9/2011, 16:39

wah ternyata normal yak Laughing , tapi ane kasian ama orang" sekitar ninin ane pada dikagetin wakkakakakakak lol! , tapi katanya biar ga nembak tiap abis pake kudu di biarin nyala dulu mesinnya selama 20 detik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   4/10/2011, 19:45

livina street wrote:
hallo para penghuni Very Happy , ane mau nanya nih , semenjak ganti knalpot racing sama akhir" ini kok tiap mau starter pagi knalpot ninin suka meleduk yah ? Question , ada yg ngalamin kek ane gak disini solusinya apa ya bro" semua ? Rolling Eyes , kasian orang" rumah sama sekitar kalo pagi suka dikagetin lol!

Gampang bro,starternya jgn pagi,tapi diganti malam aja gimana ?
Serius:Coba disetel hawanya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   5/10/2011, 11:15

erwinkasim28 wrote:
livina street wrote:
hallo para penghuni Very Happy , ane mau nanya nih , semenjak ganti knalpot racing sama akhir" ini kok tiap mau starter pagi knalpot ninin suka meleduk yah ? Question , ada yg ngalamin kek ane gak disini solusinya apa ya bro" semua ? Rolling Eyes , kasian orang" rumah sama sekitar kalo pagi suka dikagetin lol!

Gampang bro,starternya jgn pagi,tapi diganti malam aja gimana ?
Serius:Coba disetel hawanya bro

Normal bgt itu bro, cuma ga tahan malu ny aja... ga lama berselang pas meleduk, pasti orang sekitar langsung liatin kita lol!
Kembali Ke Atas Go down
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   5/10/2011, 21:08

Normal bgt itu bro, cuma ga tahan malu ny aja... ga lama berselang pas meleduk, pasti orang sekitar langsung liatin kita lol! [/quote]

kalau gitu nunggu bedug mahgrib,hahaha,ane juga pernah ngalami.Tettangga sih kagak apa2,cuma ane sendiri yg semaput
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   15/10/2011, 16:04

Barusan ane ngalamin bro..siang2 padahal n knalpot msh std..kaget ndiri saya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   19/10/2011, 02:48

yg nama nya waktu hidupin motor saat di starter bunyi meledak itu tidak normal dunk,
masa mau seperti itu terus, ga sayang sama kendaraan sendiri.. pentung

mending setel ulang karbu nya + ganti spuyer nya boss, jangan sampai merusak ke seluruh komponen..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   19/10/2011, 10:31

iya bro... sampe tetangga ane teriak " pannnttteeeekkkkkk... apoooo ttuuuu " sangking kagetnya... wakakakaka.. kasihan gw..... tapi ada dikit bro2 semua pengalaman ane.... klo malam atau terakhir sebelum ninin lu tidur, di harap jangan di gas sebelum matiin mesin ,,, cuse sewaktu lu gas,, tu bahan bakar masih nempel di sekitar busi,,, akhirnya ya meleduk lah pagi2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   6/11/2011, 23:04

Normal bro, tenang aja.hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   25/11/2011, 15:31

hallo para penghuni , ane mau nanya nih , semenjak ganti knalpot racing sama akhir" ini kok tiap mau starter pagi knalpot ninin suka meleduk yah ? , ada yg ngalamin kek ane gak disini solusinya apa ya bro??????
ga normal seh,,normal juga seh,,,pertanyaannya,,waktu matiin mesin coba kek mobil gas dikit trunin trus matiin kunci kontak,,,ingan gas jgn di kocok lg,,karena ninin mempunya vakum minyak,,kalo gas di tarik dia menyemburkan minyak ke ruang bakar,,,,nah itu yang bikin meleduk,,,sama kek kita maen meriam minyak tanah waktu kecil gitu,,,
saya sebulan ga di idupin ga meleduk asal jgn ada yg jail tarik2 tuas gas nya,,,kalo ada 3 jam di idupin juga meleduk apalg dalam keadaan dingin,,,,semoga bermanfaat
coba perhatiin karbunya deh kalo saya ga salah dia sama kek tiger,gl pro new tech,jupiter mX LC,,tuas gas di tarik nyembur minyak dia,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK ninin suka nembak pas starter pagi   Today at 01:26

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK ninin suka nembak pas starter pagi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....
» knalpot nembak saat starter and mati-in mesin
» Mesin tiba" mati, dipaksa starter knalpot nembak, pas nyala rpm drop
» Pagi pagi mo manasin eee gak bisa starter...
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: