Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] stel komp stir yg bagus di mana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rapraw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : Depok
Points : 30
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: [ASK] stel komp stir yg bagus di mana?   27/9/2011, 15:37

halo bro2...gini nih kmrn comp stir saya sempet kendor trs td udh di kencengin tp masih kurang pas bwt saya krn handlingnya berbeda ama sblom di kencengin jd lebih berat klo jalan pelan dan kondisi macet..trs berasa ngebuang ke kiri (jadi ga balance)...dan kurang pas ama gaya bawa saya...nah kira2 bro2 tau ga di mana bengkel ninin yg bs stel comp steer dan recommended...hehe...thanks before...^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/prawiraphael
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: [ASK] stel komp stir yg bagus di mana?   6/10/2011, 02:24

Coba tangani sendiri aja bro.Kagak sulit kok.
1.Kendorin dulu baut penjepit sok depan
2.kendorin baut as segi tiga
3.kencengin sedikit mur komp stir
4.kencengin kembali baut as segitiga kemudian baut penjepit sok depan.
Selamat mencoba bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ASK] stel komp stir yg bagus di mana?   9/10/2011, 17:05

Ane waktu itu juga ngencengin komstir bro di beres,emang lebih berat dari aslinya tapi gak seberat paje stabilizer,ane rasa jadi lebih stabil habis dikencengin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
rapraw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : Depok
Points : 30
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: Re: [ASK] stel komp stir yg bagus di mana?   13/10/2011, 16:54

Herwin wrote:
Coba tangani sendiri aja bro.Kagak sulit kok.
1.Kendorin dulu baut penjepit sok depan
2.kendorin baut as segi tiga
3.kencengin sedikit mur komp stir
4.kencengin kembali baut as segitiga kemudian baut penjepit sok depan.
Selamat mencoba bro

wah boleh di coba nih om...thanks buat tips nya om cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/prawiraphael
rapraw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : Depok
Points : 30
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: Re: [ASK] stel komp stir yg bagus di mana?   13/10/2011, 16:55

jjj wrote:
Ane waktu itu juga ngencengin komstir bro di beres,emang lebih berat dari aslinya tapi gak seberat paje stabilizer,ane rasa jadi lebih stabil habis dikencengin

udh ane bawa ke beres lg bro...so far udh lebih stabil di bandingin pas pertama kali...thanks for share bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/prawiraphael
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] stel komp stir yg bagus di mana?   Today at 03:00

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] stel komp stir yg bagus di mana?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] stel komp stir yg bagus di mana?
» Tanya2 pendapat tentang ban (tanya kualitas, tanpa mementingkan style & gengsi)
» Bagus mana 150/60 atau 160/60
» kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: