Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 modif kaya begini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: modif kaya begini...   27/9/2011, 10:51





kira-kira bengkel mana yg bisa ngerjain ya?

ada yg bisa kasih info? jakarta barat kalo bisa, thx
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   27/9/2011, 12:39

wah pengerjaan2 modifikator besar pasti nih..

hmm, menurut ane buatan BMS .. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   27/9/2011, 15:32

Ascaroth wrote:




kira-kira bengkel mana yg bisa ngerjain ya?

ada yg bisa kasih info? jakarta barat kalo bisa, thx

wew mantep2 aseso full ducati nie abis brapa ya kira2 ?????

coba aja sambangin dragon motor speed di jl daan mogot blok Y-3 no 9 Jabar Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   27/9/2011, 15:58

konon sih itu abisnya seharga 1 avanza, gw sih cuma mo batok lampu ama buntut aja, kalo ampe semua mendingan beli 1 motor lagi yg 600 cc ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   27/9/2011, 16:05

waduh bro, kalo gw punya dana buat modif ninja gw jadi kayak gini, yg pertama gw lakukan adalah :
jual limbah ninjanya sekalian seset biar ga ribet full mesin rangkanya surat2nya sekalian buat nambahin dana beli bahan modifnya, full 1 set ducati 2nd.

dijamin ga bakal tengsin kalo ketemu ducati beneran dijalan pentung

IMHO yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   27/9/2011, 16:29

senz ninin wrote:


wew mantep2 aseso full ducati nie abis brapa ya kira2 ?????

coba aja sambangin dragon motor speed di jl daan mogot blok Y-3 no 9 Jabar Very Happy Very Happy

ow, sip, thx buat infonya

whitegreen wrote:
wah pengerjaan2 modifikator besar pasti nih..

hmm, menurut ane buatan BMS .. cmiiw

BMS itu apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   27/9/2011, 17:06

BMS = Baru Motor Sport

http://www.barumotorsport.com/

itu web nya.. moga membantu bro.. dia banyak limbah moge + buat part custom
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   27/9/2011, 22:04

Wowwww ..
Sangar abis ..

Ini mah rombak semua ya ..
Yang pasti harus siap budget gede nih .
Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   27/9/2011, 23:53

@whitegreen: ow ok bro, thx buat infonya

@avila: kalo semua kaya digambar sih mendingan beli motor 1 lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
panzer
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Points : 26
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   28/9/2011, 19:49

wow jadi baby ducati gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.panzermove.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   1/10/2011, 19:02

dah dapet... tred boleh ditutup~
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   1/10/2011, 20:23

keren banget.. nambah ganteng kalo udah di cutting ala Ducati 1098 WSBK.. mantep daaghh.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   8/10/2011, 08:13

ada yang tau ga yang jual tu batoknya dmana?? harga kisaran brapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   8/10/2011, 12:04

kalo maslaha batok...pesen sih bisa bro di tukang fiber...kalo ane bingungya...lampu depanya ituloh...cari di mana???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   8/10/2011, 12:48

klu nda salah ni ninin pernah ikut kontes pas jamnas KNI V di bekasi yach..............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   9/10/2011, 10:10

wahh kyk na kenal ni ma nie mtr.. ni mtr abang na boy y..??
Kembali Ke Atas Go down
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   14/10/2011, 22:41

Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo maslaha batok...pesen sih bisa bro di tukang fiber...kalo ane bingungya...lampu depanya ituloh...cari di mana???

gw dapet di surabaya, full batok, wind shield, fairing kiri kanan, cover tangki, buntut, jok single n double, cover arm, 4,65jt totalnya, masih polos blon di cet. lampu depan belakang dapet, cuma lampu depan kaga ada mika-nya, gw jg bingung cari mika dimana, mesti beli yg ducati asli kayanya, tapi ada kendala jg kalo beli yg asli

1. muahallll Very Happy
2. mesti beli satu set ama head lamp kayanya
3. kalo pasang mesti nge pasin lagi >_<

saat ini yg gw lagi di cat nih
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
tiorry.angry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Lokasi : Bintaro
Points : 39
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   19/4/2012, 00:11

bener kata bro whitegreen,, ini project garapannya punya BMS, dan yg pasti ngga murah.. No
Kembali Ke Atas Go down
http://tiorry.angry@yahoo.co.id
tiorry.angry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Lokasi : Bintaro
Points : 39
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   19/4/2012, 00:11

bener kata bro whitegreen,, ini project garapannya punya BMS, dan yg pasti ngga murah.. No
Kembali Ke Atas Go down
http://tiorry.angry@yahoo.co.id
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   21/4/2012, 10:42

KALO SAYA..

buat apa si bro modif beginian? situ belinya ninja 250 kok modif ala ducati?
pengalaman temen" sy yg udah pake ntar banyak getar dan tidak sesuai dengan body ninja 250 yg sesungguhnya, dulu temen sy udah ad yg pake fairing ducati ntar harus benerin footstep lah, yg dimundurin lah.. dll
mending buat modif yg aftermarket, yg jelas untuk ninja 250 aja

Ini sekedar saran saya saja.. semoga untuk bahan pertimbangan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   21/4/2012, 21:08

MANTAP.....

kaoo 1 avanza mending beli yang asli nya aja...
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   24/4/2012, 13:05

waow keren juga, tapi saran ya mending siap2 duit banyak ini.
soalnya pasti besar2an modifnya nih Very Happy
ato mending duit modifnya d tabung tros d kumpulin buat beli yg 600cc aja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   24/4/2012, 13:10

iwan.jbi wrote:
MANTAP.....

kaoo 1 avanza mending beli yang asli nya aja...
Laughing

hahahah setuju deh sama bro yg satu ini Laughing lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
atsetiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 39
Points : 42
Registration date : 26.10.11

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   28/4/2012, 18:13

Lampu depannya bisa cari di Jatayu motorport, Bro..
Ada website nya kok... cuman harganya tuh lampu, bisa kebeli knalpot scorpion. hue...he..he....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: modif kaya begini...   26/5/2012, 09:47

Ascaroth wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo maslaha batok...pesen sih bisa bro di tukang fiber...kalo ane bingungya...lampu depanya ituloh...cari di mana???

gw dapet di surabaya, full batok, wind shield, fairing kiri kanan, cover tangki, buntut, jok single n double, cover arm, 4,65jt totalnya, masih polos blon di cet. lampu depan belakang dapet, cuma lampu depan kaga ada mika-nya, gw jg bingung cari mika dimana, mesti beli yg ducati asli kayanya, tapi ada kendala jg kalo beli yg asli

1. muahallll Very Happy
2. mesti beli satu set ama head lamp kayanya
3. kalo pasang mesti nge pasin lagi >_<

saat ini yg gw lagi di cat nih

Keren banget tuh ninin merah>>
Mas bro,boleh nanya.itukan up side down double disk di ban depan ?Btw klu boleh tau pake speedometer merk & model gimana yaa??sebab speedometer punya ninin kan ggk berfungsi bila sdh ganti double disk depan.thx uuu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: modif kaya begini...   Today at 12:57

Kembali Ke Atas Go down
 
modif kaya begini...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» hoby modif mbl jg
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
» Ninja 250R Hitam Dof 2009 Bulan 10 Modif.. KM 4000..
» Ninja 250 FuLL Modif tahun 2010 akhir

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: