Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 yang terbaik??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: R9 yang terbaik??   25/9/2011, 20:30

haloo suhu dan master ninja semua.. mau tanya ni, menurut bro semua,knalpot yang terbaik dari merk R9 itu apa y?dari segi suara ma performance? ak lg bingung milih2 knalpot nih soalnya duit cm pas buat merk R9 itu Embarassed
Thx before.
Kembali Ke Atas Go down
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: R9 yang terbaik??   25/9/2011, 20:40

Kalo untuk model ane pilih mugello ng. Untuk performa hrs tanya suhu2 yang lain Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 yang terbaik??   26/9/2011, 05:27

kalo performa pasti silincer yg pendek lebih "narik" cuman suaranya ga nge bass kayak silincer panjang.

pilihan bisa : monza blue or mugello ng
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: R9 yang terbaik??   26/9/2011, 09:02

Kalo new mugello gimana bro?

Yang titanium gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: R9 yang terbaik??   27/9/2011, 16:24

dr dulu paling suka lyad seri r9 yang catalunya..model nya panjang, naek ke atas, suara adem, cocok buat harian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: R9 yang terbaik??   2/10/2011, 23:59

setelah ane timbang2 akhirnya pilihan jatuh di R9 Motegi... suaranya ngebass gahar plus udah ada db killernya, mantebb deh cm performanya masih krg, soalnya blm jetting lg, mau nabung bwt jetting lg cheers
Kembali Ke Atas Go down
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: R9 yang terbaik??   6/10/2011, 13:40

ane jg pake motegi gan....puas poll deh pokoknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: R9 yang terbaik??   9/12/2011, 09:07

NITIP LAPAK GAN
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13744-jual-knalpot-r9-and-ban-batlax-bt-90

jual knalpot r9

smoga agan diberkahin rezeki yang banyak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: R9 yang terbaik??   9/12/2011, 13:39

ane kurang tau yg plng baik mana...

tapi ane pake montegi....dah puaslah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: R9 yang terbaik??   9/12/2011, 22:54

pilihan ane jatuh juga di motegi.. worthed bgd lah... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 yang terbaik??   Today at 18:54

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 yang terbaik??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mau Tanya Bengkel Modifikasi Di Yogyakarta
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: