Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 jetting kit,knalpot racing dan hasil dyno test

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: jetting kit,knalpot racing dan hasil dyno test   24/9/2011, 01:57

buat para senior2,suhu2,bro2,agan dan aganwati.. yang udah ganti dengan knalpot racing,mohon di share donx pengalaman nya dengan qta2 yg masi pake knalpot standard..
mohon di share tentang :
- knalpot racing nya merek apa...?
- menggunakan jetting kit dan ukaran main jet dan pilot nya..
- buat yg udah pernah melakukan dyno test,mohon di share juga hasil dari dyno test tentang kenaikan tenaga setelah menggunakan knalpot racing yang terpasang di kuda besi tersebut..

tengkiu banget buat yg mau ngasi info.. jadi,qta2 yg masi awam dan masi pake knalpot standard,bisa di jadikan sebagai bahan pertimbangan untuk memilih knalpot racing. supaya bisa puas juga hasil nya.. heheheheheheee... cheers cheers cheers

"KEEP SAFETY RIDING MY BRO.."
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: jetting kit,knalpot racing dan hasil dyno test   24/9/2011, 08:10

Sebaiknya bro buka buka aja dulu thread thread disini.infonya udah banyak kokk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: jetting kit,knalpot racing dan hasil dyno test   24/9/2011, 08:55

tengkiu mas bro.. tp gue kurang puas.. maksud gue,gue pengen dapetin info ttg knalpot racing yg udah di pake dan bagaimana dengan hasil dyno test nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: jetting kit,knalpot racing dan hasil dyno test   Today at 16:36

Kembali Ke Atas Go down
 
jetting kit,knalpot racing dan hasil dyno test
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jetting kit,knalpot racing dan hasil dyno test
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» efek ganti knalpot racing...
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Macam-Macam Knalpot Racing Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: