Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rapraw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : Depok
Points : 30
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: [ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92   22/9/2011, 17:55

misi bro2 semua..mo nanya nih

saya rencana mau ganti ban si ninin nih dan kemaren baru beli utk ban belakang BT 92 150/60 17 masalah ga yah kalo saya ganti ban belakang dlu aja sementara depan masih pake ban standar dari pabrikan??

thanks before... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/prawiraphael
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92   22/9/2011, 17:59

kalo masalah kayanya ga ada ya bro, saya juga pernah liat yg diganti ban blakangnya doang, tapi alangkah baiknya kalo sekalian sepasang bro, hhe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
rapraw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : Depok
Points : 30
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: Re: [ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92   22/9/2011, 18:22

rencananya depan menyusul bulan depan bro (tergantung dompet Very Happy)...jd perbedaannya ga terlalu jauh..hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/prawiraphael
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92   22/9/2011, 19:11

kalo jarak penggantiannya dekat sih ga masalah menurut ane bro.. kalo terlalu lama agak aneh aja kyknya.. soalnya kontur karet kedua nya kan berbeda jadi handling ga maksimal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92   22/9/2011, 19:31

saya seperti itu bro Smile
belakang bt92 depan std

selama ini baik-baik saja, sudah berjalan satu tahun cheers
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92   24/9/2011, 22:17

ane juga gitu broo..
ban dpn msh standar,, belakang pake bt92 160/60..
ga mslh ko..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
rapraw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : Depok
Points : 30
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: Re: [ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92   27/9/2011, 14:20

dimas wrote:
saya seperti itu bro Smile
belakang bt92 depan std

selama ini baik-baik saja, sudah berjalan satu tahun cheers

iya bro so far ga terlalu bermasalah tp hanya ada kendala ama comb steer gw bro...mungkin krn abis ganti ban trs baru kencengin comb steer yg kendor jd masih kurang enak di bawa bro blom balance bwt handlingnya...klo pas jalan pelan kondisi macet handlingnya berasa berat..hehe jd harus di stel lg deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/prawiraphael
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92   25/10/2011, 08:26

sekalian keduanya aja bro, tp kl satu2 juga gpp sih
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92   Today at 19:31

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] Ban depan standar pabrikan belakang BT92
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] gear belakang ninin
» rantai dan gir
» Ban standard pabrikan(IRC) aman atau tidak bwt pemakaian ekstrem
» [WTS] Limbah Moge Swingarm CBR,R1,R6,GSXR
» [WTA] Kampas Rem Alternatif ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: