Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   22/9/2011, 11:13

Mohon pencerahan para senior,ninin ane kan green candy mau dipakein single seater hitam kira2 matching nggak?tks buat pencerahannya sebelumnya

Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   22/9/2011, 11:33

sesuain sama selera ente aja bro.. kalo menurut ente oke.. siiiikkkaaaaattt.. hehehehee.. mendingan di cutting dulu bro,biar warna nya contrast.. itu seh kalo menurut gue.. heheheee.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   22/9/2011, 11:49

trims bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   22/9/2011, 11:52

klo buat gw sih gak pantes,kecuali body belakang (kanan-kiri) di bikin item juga..
sukur2 carbon,lbh oye tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   22/9/2011, 12:03

surgeon wrote:
trims bro

yoi bro.. soalnye selera orang tuh beda2 bro.. gak bisa di prediksi,ada yg mau ini,adayg mau itu.. halaahh.. ada2 aja deh pokonye.. kalo menurut gue,kalo ente mau modif,mendingan di sesuaikan dengan selera nya aja bro.. soalnya banyak varian dan model yg berbeda2.. heheheee.. selamat merubah bentuk bro..!! bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   22/9/2011, 12:14

Tks ya..... Buat para senior
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   22/9/2011, 19:33

mending bodykit belakang langsung kevlar semua bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   23/9/2011, 01:09

Dimana ya bro dimas tempat nya buat kevlar?pm ya sekalian harganya rencana single seater aja dulu hehehe tks sebelum bro dimas
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   23/9/2011, 08:37

dilapak ada tuh, carbon tuning namanya
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   23/9/2011, 11:10

surgeon wrote:
Mohon pencerahan para senior,ninin ane kan green candy mau dipakein single seater hitam kira2 matching nggak?tks buat pencerahannya sebelumnya


sama ama punya ane bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   24/9/2011, 01:56

Hehehe green candy juga ya bro bongkenk....mumet cari single seaternya bro...kalo bro bongkenk gimana single seaternya?ane udah nanya di grisenda tapi katanya belum ada...
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   24/9/2011, 01:59

Hehehe green candy juga ya bro bongkenk....mumet cari single seaternya bro...kalo bro bongkenk gimana single seaternya?ane udah nanya di grisenda tapi katanya belum ada...mohon infonya para senior beli single seater warna green candy dimana ya?apalagi posisi ane di yogya makin mumet aja ni hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   24/9/2011, 06:00

surgeon wrote:
Hehehe green candy juga ya bro bongkenk....mumet cari single seaternya bro...kalo bro bongkenk gimana single seaternya?ane udah nanya di grisenda tapi katanya belum ada...

nganu bro....kalo ane mau cutting putih....jd SSnya kemungkinan putih.....di cutting sklian........

ente jgj ya?????mang susah sih bro.....jgj tmpt modif ninin yg komplit blh mana bro???di smrng kurang komplit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
izul_blak daimond
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 21
Lokasi : malang
Points : 25
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   24/9/2011, 09:34

halloooo mas brow mbak brow... ijo ma itam... item tu warna netrall bro.. jdi mecing2 aza kalo di paduin ma warna yg laen..!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninin.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   24/9/2011, 09:37

izul_blak daimond wrote:
halloooo mas brow mbak brow... ijo ma itam... item tu warna netrall bro.. jdi mecing2 aza kalo di paduin ma warna yg laen..!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

semua warna mang masuk ma item bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   24/9/2011, 20:41

Oo.. Ini asal muasal single sitter nya dijual mas bro hehee...
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   24/9/2011, 23:17

Bongkenk_ARZEX wrote:
izul_blak daimond wrote:
halloooo mas brow mbak brow... ijo ma itam... item tu warna netrall bro.. jdi mecing2 aza kalo di paduin ma warna yg laen..!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

semua warna mang masuk ma item bro.......
pink juga masuk kok brooo ..
lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   25/9/2011, 12:28

oia bro wrna candy green beda harga ga bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   25/9/2011, 15:21

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
izul_blak daimond wrote:
halloooo mas brow mbak brow... ijo ma itam... item tu warna netrall bro.. jdi mecing2 aza kalo di paduin ma warna yg laen..!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

semua warna mang masuk ma item bro.......
pink juga masuk kok brooo ..
lirikan matamu

yakkk...sodara sodara.......apakah treat ini akan mengalami hal serupa dengan treat2 yg lain???
kita tunggu jawabanya.......... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   25/9/2011, 15:22

lucifer wrote:
oia bro wrna candy green beda harga ga bro??
sama aja bro...skrng warna ijonya ganti itu...wana biru dah ga keluar......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   27/9/2011, 00:01

@bro bongkenk: kalo jogja paling recomend sih pugeran walaupun harga agak tinggi dibanding yg lain.Kalo udah di cutting di tongolin bro pict nya ya mau lihat hasilnya @bro izul:bener juga sih item netral juga
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   27/9/2011, 17:24

Bongkenk_ARZEX wrote:
lucifer wrote:
oia bro wrna candy green beda harga ga bro??
sama aja bro...skrng warna ijonya ganti itu...wana biru dah ga keluar......
biru dongker sma biru plasma udh ga kluar lagi bro??
trus yg ijo daun itu ga kluar lagi?
affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   27/9/2011, 21:08

Bro Dit s : iya bro habis bingung ada yg bilang bagus ada yang bilang enggak jadinya ane jual aja....untung ada bro yang mau nampung hehehehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   4/10/2011, 20:53

[quote="surgeon"]Mohon pencerahan para senior,ninin ane kan green candy mau dipakein single seater hitam kira2 matching nggak?tks buat pencerahannya sebelumnya

[/quo

Ane cari embel2 ninin yg hijau candy sampe mumet kagak ada yg sama tuh warnanya.Alhasil ane bawa ketemen ane yg tukang rias ninin.Hasilnya lumayan tuh.Kalau ane sih,buntut R6 hitam+lis stiker putih+singel seater hijau candy+pelek orange rada pink,hasilnya muantep bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?   Today at 19:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja grenn candy (ijo yg baru) pake single seater hitam ok nggak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250
» single seater ninja 250 fi
» SINGLE SEATER ORIGINAL Merah NINJA 250 FI ORIGINAL!!!
» terima pesanan bodykit ninja 250,RR,R,

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: