Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mw nannya gan masalah kondom tangki ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aieratih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 26
Points : 31
Registration date : 04.08.11

PostSubyek: mw nannya gan masalah kondom tangki ...   21/9/2011, 22:49

ane mwnannya nie gan ,, efek sampingnya kondom tangki tuh bikin lecet tangkiNya ga ya ???
soalnya pengalaman dlu motor thunder ane .. ane kasi kondom tangki alhasil pass di buka lecet2 parah tangki aslinya ???

mohon masukannya ya ...

Thx ... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: mw nannya gan masalah kondom tangki ...   21/9/2011, 23:35

hati2 mas bro.. kalo mau masang kondom tangki. mendingan tangki nya di lapis dulu dengan cutting sticker yg transparent.. biar ga lecet2 tuh tangki asli nya.. selamat mencoba mas bro.. hehheee.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mw nannya gan masalah kondom tangki ...   22/9/2011, 00:31

redninja_82 wrote:
hati2 mas bro.. kalo mau masang kondom tangki. mendingan tangki nya di lapis dulu dengan cutting sticker yg transparent.. biar ga lecet2 tuh tangki asli nya.. selamat mencoba mas bro.. hehheee.. cheers

betul itu, fungsi dari dilapis selain terhindar dari baret2 pas pemasangan juga menghindari terjadinya spot2 putih klu kena ujan atau pas dicuci cus tangki dalam bakal nda bisa dilap klu udah pake kondom tangki.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: mw nannya gan masalah kondom tangki ...   22/9/2011, 05:26

kalo mau kondom tangkinya dalemnya dilapisin sama solatip dulu baru pakai double tape (seluruh nya) biar ga lecet2 kena tangki asli..

oia masang juga harus bener tu masbro.. kalo ada celah dikit.. air bisa masuk dan ga bisa dibersihin.. lama kelamaan bisa jadi jamur/karat ke tangki asli loh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mw nannya gan masalah kondom tangki ...   22/9/2011, 21:28

pake yang half aja bro ..
gampang bongkar pasang nya ..
hehehe ..
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: mw nannya gan masalah kondom tangki ...   28/9/2011, 09:02

Bro, solatipnya yang jenis kaya apa n merk apa ya ? Mohon pencerahannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
fachrul
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Points : 30
Registration date : 17.09.11

PostSubyek: Re: mw nannya gan masalah kondom tangki ...   2/10/2011, 17:30

cuting stiker aman ya buat ninin... kalo sewaktu2 di buka dak ikutan keangkat tu cet asli???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hamdasongket.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mw nannya gan masalah kondom tangki ...   Today at 07:51

Kembali Ke Atas Go down
 
mw nannya gan masalah kondom tangki ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mw nannya gan masalah kondom tangki ...
» Kondom tangki
» WTS KONDOM TANGKI MODEL ZX-6 dan ADDIDAS,UNDERTAIL SEIN,Velg ori,HID non BALAST SBY,GRESIK,SDA
» WTS - Kondom Tangki model M1 2nd bekas pake sendiri!! SOLDDD!!!
» sale murah kondom tangki (100rb per pcs)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: