Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Uchink Pasar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 31
Lokasi : Bandung The Flower City
Points : 34
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   24/12/2011, 14:18

Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://mercury.blogger.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   29/12/2011, 18:30

buset 4 silinder, mau dijual berapa? bisa2 lebih dari 70 jt nih, mending nabung buat moge deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   8/1/2012, 07:23

wow 250cc 4cyl.. klo ane mah mending ini dripada moge... make moge mw digeber dimanaa ..pke ninin aja jarg ampe top makenya.. Tapi klo prestisenya y menang moge siih ahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   26/2/2012, 03:14

rikzaazriyan wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
itu rakitan INDON dong???

nich saya cari di treat sebelah

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10499823

Old Product itu bro....
ZXR250 tahun 1989 kalo ngak salah awal release, trus sempet ngilang karena perubahan regulasi..
nih ada video di youtube, yg kebetulan strippingnya persis dgn yg di koran...
liat aja tahun uploadnya 2009,,,,
ato bisa googling zxr250 di google.images.com, mucul deh semuanya...

nih youtubenya :
http://www.youtube.com/watch?v=L1WpK0otnuM

gilee suaranya gokilll bener dagh 4 silinder ckckckkck
srruuulllpppp...ngeces* Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   26/2/2012, 07:28

klo bener ajibb juga sih
klo dgn harga 70jtan kayanya udah cukup rasional deh
apalagi nginget spek 4 silindernya
apa lg klo injeksi
mantep deh

tp buat ane pribadi mending ngambil ninja 650 atau nabung buat yg 600 4 silinder Very Happy
tp buat yg pgn suara 4 silinder dgn hrga lebih terjangkau kayanya bisa jd solusi nih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   26/2/2012, 13:10

pengen ngerasain sensasi "real" moge dgn khas 4silindernya walau cmn 250..

alternatif nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   27/2/2012, 18:46

tp tenaga nya mantep ga tuh bro kira2?
kalo mantep sih boleh juga tuh
mengingat harga yg d atas n250 2 silinder pasti lebih sedikit yg pake n lebih eksklusif
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   27/2/2012, 20:47

sale wrote:
tp tenaga nya mantep ga tuh bro kira2?
kalo mantep sih boleh juga tuh
mengingat harga yg d atas n250 2 silinder pasti lebih sedikit yg pake n lebih eksklusif

cek aja di youtube ada kuq tapi bukan ninja 250 yach dulu namanya ZXR 250
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   3/3/2012, 23:58

senz ninin wrote:
sale wrote:
tp tenaga nya mantep ga tuh bro kira2?
kalo mantep sih boleh juga tuh
mengingat harga yg d atas n250 2 silinder pasti lebih sedikit yg pake n lebih eksklusif

cek aja di youtube ada kuq tapi bukan ninja 250 yach dulu namanya ZXR 250

iya masbro di produksi di malaysia dulu ,kalau dulu bisa bikin kaya gitu kenapa sekarang ngga bisa
mungkin realisasinya tinggal di tunggu aja
bunyinya itu lhoo bikin ereksi wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   4/3/2012, 06:15

bikin mah gampang masbro, yg dipikirin KMI pasti masalah "price" nya kwkw.. kira2 masuk ga buat masyarakat indonesia, gw yakin tuh kalo masuk sekitar 70-80jt an..

soalnya dengan 4silinder nya pasti biaya produksi jg meningkat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   Today at 02:11

Kembali Ke Atas Go down
 
KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow
» head ninja250,block, nokenas, copotan masuk gan...
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)
» WTS: ninja250 hitam modifikasi(neg
» Aneka Lampu Stop LED Kawasaki Ninja250 FI & Z250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: