Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 05:23

UPDAAATTEEEE !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 05:24

Savio wrote:
Kalo info dr dealer ane, yang mau masuk taun depan adalah kawak ER 6 dengan mesin 600 cc 2 silinder . Kisaran harga 130 jeti . Nah loo Very Happy

kalo ini udah pasti bro.. ER6 dan ninja 650.. 2silinder full injection range harga 120-130jt launching akhir tahun.. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 06:50

kayaknya pas acara IRS di sentul kemaren ada penampakan ER6F dan Ninja 250 injection aja deh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 07:09

kalo menurut ane sih, diliat dari sisi strategi penjualan. kalo hargnya nya 11-12 ma ninin 250r injeksi, ga akan mungkin deh.artinya konsumen akan lari semua ke 4 silinder, hasilnya ninin 250 2 silinder bakalan ga akan laku lagi. smp skrg aja kawak memepertahankan ninin 250r ini tanpa adanya facelift, yg ada cm berubah nama (kehilangan huruf "R"aja) jadi ninja 250.
kalo diatas 100jeti itu bisa aja mungkin. krn kalo pun dilepas dipasaran, cost nya bakalan gede buat part2nya. yg 2 silinder ini aja udah segini harganya, gimana yg 4 silinder.
jadi kalo menurut ane, kalo dlm waktu dekat ini sih keknya blm mungkin dijual, survey/studi kelayakan pasti butuh waktu lama buat ngelepas dipasaran indonesia.
kalo pun bisa di indonesia, pasti indonesia bukan tempat yg pertama buat peluncurannya krn ninja 250 ini produk global.
Kembali Ke Atas Go down
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 09:52

4 silinder ga mungkin 100 jt kayanya...

paling mahal paling 80 jt bro... klo 4 silinder 250 harga 100jt, trus er6 120 jt an, sama aja ngebunuh produk mereka sendiri (er6)

4 silinder mungkin untuk mengisi celah yg lebih segmented... harga di kisaran 48jt sampai 120jt, di tengah2 ny mungkin bakal di isi sama 4silinder 250cc....

kita2 juga yg bakal di untungin bro karena semakin banyak pilihan, dan pastinya bakal semakin giat berkerja untuk beli 4silinder cheers
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 10:07

nih yg keluaran taon 1989 specification nya juga ada..
http://www.motorcyclespecs.co.za/model/kawasaki/kawasaki_zxr250r%2089.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 15:47

Syukuri apa yang ada dulu, klu ada dana nunggu motor yang bisa terbang kayak di pilem2 barat Laughing Laughing Laughing Laughing
apa yang nda mungkin bisa mungkin terjadi cus teknologi tiap taun akan moving foward trussssss..............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 17:13

leowsy wrote:
kayaknya pas acara IRS di sentul kemaren ada penampakan ER6F dan Ninja 250 injection aja deh....

ada masbro, yg di test versi naked bike nya.. bisa dilihat pic paling kiri di halaman tabloid motor plus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 17:15

iyan_one1 wrote:
4 silinder ga mungkin 100 jt kayanya...

paling mahal paling 80 jt bro... klo 4 silinder 250 harga 100jt, trus er6 120 jt an, sama aja ngebunuh produk mereka sendiri (er6)

4 silinder mungkin untuk mengisi celah yg lebih segmented... harga di kisaran 48jt sampai 120jt, di tengah2 ny mungkin bakal di isi sama 4silinder 250cc....

kita2 juga yg bakal di untungin bro karena semakin banyak pilihan, dan pastinya bakal semakin giat berkerja untuk beli 4silinder cheers

betul bro.. kenapa kawasaki milih ninja250 4silinder ? karna menghindar dari pajak barang "mewah" .. jadi harga bisa di tekan semaksimal mungkin..

kalo udah kena pajak barang mewah >250cc wahh bisa2 overpress tuh motor..

ane yakin kalo keluar di range harga 70-80jt an.. tengah2 antara ninja250 2silinder & ER6 cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 17:40

ini naked bike ninja250 4silinder yg di tes di sirkuit beberapa waktu lalu



Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   22/9/2011, 22:50

duh jd mw banget ni bro.. klo mang bener keluar yg 250 4 cylinder..ane kepincut.. kesel abis
kudu kumpulin dana nih..

dulu prnah bro mo ambil ZX 400 tp taon 89 .. mo lepas ke ane hrg 19jt.. tp mikir coz no paper.. tp tes ride mantab bkin ga bs tidur dah coz the sound makes me crazy bounce

Bravo kawasaki klo mang bener ni di pasarin dah jd manstab Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   23/9/2011, 04:38

confirmasi gambar yg di atas adalah kawasaki balius yang sudah discountinue di jepang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   23/9/2011, 09:43

wah gosip da lama ini.. gw uda tau dari grisenda dari minggu lalu xixixix..

gosip2nya sih MSRP 70-75jt ^^ tp gw ga yakin mekanisme kerjanya 4 silinder.. strokenya pasti pendek abis T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   23/9/2011, 11:02

tygacg wrote:
wah gosip da lama ini.. gw uda tau dari grisenda dari minggu lalu xixixix..

gosip2nya sih MSRP 70-75jt ^^ tp gw ga yakin mekanisme kerjanya 4 silinder.. strokenya pasti pendek abis T_T

ya bro, tepatnya pas test ride ketiga motor itu di sirkuit sentul..

xixix mudah2an aja beneran ngaspal di marihh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   24/9/2011, 10:15

pas test ride yg dpake ZX250 jadul, bukan test ride motor ZX250 baru.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   24/9/2011, 18:19

whitegreen wrote:
iyan_one1 wrote:
4 silinder ga mungkin 100 jt kayanya...

paling mahal paling 80 jt bro... klo 4 silinder 250 harga 100jt, trus er6 120 jt an, sama aja ngebunuh produk mereka sendiri (er6)

4 silinder mungkin untuk mengisi celah yg lebih segmented... harga di kisaran 48jt sampai 120jt, di tengah2 ny mungkin bakal di isi sama 4silinder 250cc....

kita2 juga yg bakal di untungin bro karena semakin banyak pilihan, dan pastinya bakal semakin giat berkerja untuk beli 4silinder cheers

betul bro.. kenapa kawasaki milih ninja250 4silinder ? karna menghindar dari pajak barang "mewah" .. jadi harga bisa di tekan semaksimal mungkin..

kalo udah kena pajak barang mewah >250cc wahh bisa2 overpress tuh motor..

ane yakin kalo keluar di range harga 70-80jt an.. tengah2 antara ninja250 2silinder & ER6 cmiiw

kalo ane kek nya masih dilematis buat kawak pusat nya krn ninja 250 ini adalah produk global, artinya bisa diterima dikawasan asia tenggara spt indonesia tp mgkn babak belur di kawasan eropa atau australia atau dimana PPn BM tidak berlaku.
yg ane denger, disana penggolongan sim motor berdasarkan tenaga motor bagi pemula yaitu 33 hp, sedangkan ninja 250 4silinder itu akan bertenaga minimal 35 hp, dimana harga yg akan dilepas akan berhadapan dengan motor yg berlevel 400-600 cc dan jelas performa dan kapasitas jauh berbeda.

ya kita lihat aja nanti perkembangannya. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   24/9/2011, 18:38

tul bro..

dan ninja 250 4silinder ini sudah lama discountinue terakhir keluar tahun 2004, produksi di negara malaysia

ya mungkin kalo kawasaki indonesia niat memboyong nya di marih , jadi kawasaki indonesia doang kali ya yang mengeluarkan motor ini.. atau bisa jadi yg "pertama" lagi, negara2 asia tenggara yg lain menyuusll.. imho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rikzaazriyan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 27
Points : 28
Registration date : 14.09.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   24/9/2011, 19:44

Bongkenk_ARZEX wrote:
itu rakitan INDON dong???

nich saya cari di treat sebelah

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10499823

Old Product itu bro....
ZXR250 tahun 1989 kalo ngak salah awal release, trus sempet ngilang karena perubahan regulasi..
nih ada video di youtube, yg kebetulan strippingnya persis dgn yg di koran...
liat aja tahun uploadnya 2009,,,,
ato bisa googling zxr250 di google.images.com, mucul deh semuanya...

nih youtubenya :
http://www.youtube.com/watch?v=L1WpK0otnuM
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/rikzaazriyan
rikzaazriyan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 27
Points : 28
Registration date : 14.09.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   24/9/2011, 20:04

nih yg punyanya :
http://www.bikepics.com/kawasaki/zxr250/11/pics.asp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/rikzaazriyan
rikzaazriyan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 27
Points : 28
Registration date : 14.09.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   24/9/2011, 20:05

ini urutan regenerasi kawasaki 250cc dari taun 1982 - 2011
http://www.bikepics.com/kawasaki/zxr250/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/rikzaazriyan
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   24/9/2011, 23:12

speed_bandit wrote:
whitegreen wrote:
iyan_one1 wrote:
4 silinder ga mungkin 100 jt kayanya...

paling mahal paling 80 jt bro... klo 4 silinder 250 harga 100jt, trus er6 120 jt an, sama aja ngebunuh produk mereka sendiri (er6)

4 silinder mungkin untuk mengisi celah yg lebih segmented... harga di kisaran 48jt sampai 120jt, di tengah2 ny mungkin bakal di isi sama 4silinder 250cc....

kita2 juga yg bakal di untungin bro karena semakin banyak pilihan, dan pastinya bakal semakin giat berkerja untuk beli 4silinder cheers

betul bro.. kenapa kawasaki milih ninja250 4silinder ? karna menghindar dari pajak barang "mewah" .. jadi harga bisa di tekan semaksimal mungkin..

kalo udah kena pajak barang mewah >250cc wahh bisa2 overpress tuh motor..

ane yakin kalo keluar di range harga 70-80jt an.. tengah2 antara ninja250 2silinder & ER6 cmiiw

kalo ane kek nya masih dilematis buat kawak pusat nya krn ninja 250 ini adalah produk global, artinya bisa diterima dikawasan asia tenggara spt indonesia tp mgkn babak belur di kawasan eropa atau australia atau dimana PPn BM tidak berlaku.
yg ane denger, disana penggolongan sim motor berdasarkan tenaga motor bagi pemula yaitu 33 hp, sedangkan ninja 250 4silinder itu akan bertenaga minimal 35 hp, dimana harga yg akan dilepas akan berhadapan dengan motor yg berlevel 400-600 cc dan jelas performa dan kapasitas jauh berbeda.

ya kita lihat aja nanti perkembangannya. cmiiw

nice inpoooo broooo .
hehehe ..
ane kasih sembako daaah ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   25/9/2011, 07:01

@rikzaazriyan nah ni baru nice info broo lengkap kap kapp.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   25/9/2011, 13:37

rikzaazriyan wrote:
ini urutan regenerasi kawasaki 250cc dari taun 1982 - 2011
http://www.bikepics.com/kawasaki/zxr250/

nice info bro.. cheers

gue demen banget liat yg taon 2005.. buntut belakang nya itu loohh.. sexy bro... affraid


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   25/9/2011, 15:14

redninja_82 wrote:
rikzaazriyan wrote:
ini urutan regenerasi kawasaki 250cc dari taun 1982 - 2011
http://www.bikepics.com/kawasaki/zxr250/

nice info bro.. cheers

gue demen banget liat yg taon 2005.. buntut belakang nya itu loohh.. sexy bro... affraid



setuju brooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   25/9/2011, 16:20

cari tau sama mas Ari BMS.. dia ada deh kayak nya.. setang nya bisa di pasang di bawah segitiga atas juga kalo udah pake Up Side Down.. kalo nggak salah harga nya itu 8,5juta lengkap.. customize by Lent Modify.. masi sodaraan sama mas ari..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow   Today at 17:28

Kembali Ke Atas Go down
 
KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» KMI berniat mengeluarkan Ninja250 4silinder? wow
» head ninja250,block, nokenas, copotan masuk gan...
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)
» WTS: ninja250 hitam modifikasi(neg
» Aneka Lampu Stop LED Kawasaki Ninja250 FI & Z250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: