Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELP ME BRO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   21/9/2011, 22:15

avila wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
Pentol gak sekalian di frenchise Sen.... cheers

walah mas wes nduwe 2 pentol masa sek kurang ????? lek pentole ada 3 dikira alien lho mas lol! lol!

pentol apaaa bro ?????
ane tau nya pentil ......
scratch
pentil yg apaan bro???
kalo ane biasanya taunya pentul.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HELP ME BRO   22/9/2011, 07:13

Bongkenk_ARZEX wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
Pentol gak sekalian di frenchise Sen.... cheers

walah mas wes nduwe 2 pentol masa sek kurang ????? lek pentole ada 3 dikira alien lho mas lol! lol!

pentol apaaa bro ?????
ane tau nya pentil ......
scratch
pentil yg apaan bro???
kalo ane biasanya taunya pentul.... scratch
pentel kali....... lol!
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   22/9/2011, 21:31

speed_bandit wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
Pentol gak sekalian di frenchise Sen.... cheers

walah mas wes nduwe 2 pentol masa sek kurang ????? lek pentole ada 3 dikira alien lho mas lol! lol!

pentol apaaa bro ?????
ane tau nya pentil ......
scratch
pentil yg apaan bro???
kalo ane biasanya taunya pentul.... scratch
pentel kali....... lol!
seperti nya ane tau yang anda maksud bro ..
afro
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   24/9/2011, 22:04

makasi bro2 smua hehe iyah gpp ko hehe thanks ya brader
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   24/9/2011, 23:19

andrefebriyanto wrote:
makasi bro2 smua hehe iyah gpp ko hehe thanks ya brader

hooookkeeeehh bradeerrr ..

maap yak banyak oknum OOT di atas nih ..
ckckckck ..
Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HELP ME BRO   25/9/2011, 06:55

bukan ane bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   25/9/2011, 08:24

Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   25/9/2011, 12:05

senz ninin wrote:
Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!

bro zein.....ente lg dateng bulan ya???tuch POST ente ada merah2nya...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   25/9/2011, 21:07

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!

bro zein.....ente lg dateng bulan ya???tuch POST ente ada merah2nya...... lol!

ow masuk angin bro barusan dikerokin jadi merah semua lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HELP ME BRO   25/9/2011, 21:25

senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!

bro zein.....ente lg dateng bulan ya???tuch POST ente ada merah2nya...... lol!

ow masuk angin bro barusan dikerokin jadi merah semua lol! lol!
ane bikin ijo ya bro... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   25/9/2011, 21:45

speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!

bro zein.....ente lg dateng bulan ya???tuch POST ente ada merah2nya...... lol!

ow masuk angin bro barusan dikerokin jadi merah semua lol! lol!
ane bikin ijo ya bro... Basketball

thx bro. semoga amal dan ibadah bro diterima sama yang maha kuasa Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   25/9/2011, 22:24

senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!

bro zein.....ente lg dateng bulan ya???tuch POST ente ada merah2nya...... lol!

ow masuk angin bro barusan dikerokin jadi merah semua lol! lol!
ane bikin ijo ya bro... Basketball

thx bro. semoga amal dan ibadah bro diterima sama yang maha kuasa Very Happy Very Happy

yang ane garis bawahin ..
udah kayak kalimat mau menuju rumah masa depan aja bro ..
ngeriiii affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   25/9/2011, 22:43

avila wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!

bro zein.....ente lg dateng bulan ya???tuch POST ente ada merah2nya...... lol!

ow masuk angin bro barusan dikerokin jadi merah semua lol! lol!
ane bikin ijo ya bro... Basketball

thx bro. semoga amal dan ibadah bro diterima sama yang maha kuasa Very Happy Very Happy

yang ane garis bawahin ..
udah kayak kalimat mau menuju rumah masa depan aja bro ..
ngeriiii affraid


xixiixixixixi nda ada maksud buat gitu klu ane bro, semua pasti akan kembali ke rumah masa depan bro cuma qt nda tau kapan pastinya, so perbanyaklah amal n ibadahnya mudah2an klu masuk surga bisa ketemu bidadari kayak di avatar bro vila pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   26/9/2011, 16:43

senz ninin wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!

bro zein.....ente lg dateng bulan ya???tuch POST ente ada merah2nya...... lol!

ow masuk angin bro barusan dikerokin jadi merah semua lol! lol!
ane bikin ijo ya bro... Basketball

thx bro. semoga amal dan ibadah bro diterima sama yang maha kuasa Very Happy Very Happy

yang ane garis bawahin ..
udah kayak kalimat mau menuju rumah masa depan aja bro ..
ngeriiii affraid


xixiixixixixi nda ada maksud buat gitu klu ane bro, semua pasti akan kembali ke rumah masa depan bro cuma qt nda tau kapan pastinya, so perbanyaklah amal n ibadahnya mudah2an klu masuk surga bisa ketemu bidadari kayak di avatar bro vila pisang pisang pisang
ane juga mau bro kalo ada bidadari kayak yang di ave ane ..
mantaaaaabs cheers

oia, itu kenapa post ente ada merah-merah mens lagi ???
ane ijo in ye ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HELP ME BRO   26/9/2011, 18:09

^
iya tuh... smua post ente merah smua...
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   26/9/2011, 19:36

lelembut nya kayak nya menyebar deh bro ..

gaswat juga nih Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HELP ME BRO   26/9/2011, 19:48

avila wrote:
lelembut nya kayak nya menyebar deh bro ..

gaswat juga nih Shocked
keknya nyebar keseluruh sub forum bro...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   26/9/2011, 20:04

avila wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!

bro zein.....ente lg dateng bulan ya???tuch POST ente ada merah2nya...... lol!

ow masuk angin bro barusan dikerokin jadi merah semua lol! lol!
ane bikin ijo ya bro... Basketball

thx bro. semoga amal dan ibadah bro diterima sama yang maha kuasa Very Happy Very Happy

yang ane garis bawahin ..
udah kayak kalimat mau menuju rumah masa depan aja bro ..
ngeriiii affraid


xixiixixixixi nda ada maksud buat gitu klu ane bro, semua pasti akan kembali ke rumah masa depan bro cuma qt nda tau kapan pastinya, so perbanyaklah amal n ibadahnya mudah2an klu masuk surga bisa ketemu bidadari kayak di avatar bro vila pisang pisang pisang
ane juga mau bro kalo ada bidadari kayak yang di ave ane ..
mantaaaaabs cheers

oia, itu kenapa post ente ada merah-merah mens lagi ???
ane ijo in ye ..


klu ane bisa mens kiamat dunia bro cus ane laki2 tulen lho lol! lol! lol!

thx buat cendolnya bro.......... Very Happy Very Happy

kayaknya lelembutnya perlu diajakin ngopi skalian ngobrol bwt kasus ini, perlu cara diplomatis gt..........

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   26/9/2011, 21:22

senz ninin wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!

bro zein.....ente lg dateng bulan ya???tuch POST ente ada merah2nya...... lol!

ow masuk angin bro barusan dikerokin jadi merah semua lol! lol!
ane bikin ijo ya bro... Basketball

thx bro. semoga amal dan ibadah bro diterima sama yang maha kuasa Very Happy Very Happy

yang ane garis bawahin ..
udah kayak kalimat mau menuju rumah masa depan aja bro ..
ngeriiii affraid


xixiixixixixi nda ada maksud buat gitu klu ane bro, semua pasti akan kembali ke rumah masa depan bro cuma qt nda tau kapan pastinya, so perbanyaklah amal n ibadahnya mudah2an klu masuk surga bisa ketemu bidadari kayak di avatar bro vila pisang pisang pisang
ane juga mau bro kalo ada bidadari kayak yang di ave ane ..
mantaaaaabs cheers

oia, itu kenapa post ente ada merah-merah mens lagi ???
ane ijo in ye ..


klu ane bisa mens kiamat dunia bro cus ane laki2 tulen lho lol! lol! lol!

thx buat cendolnya bro.......... Very Happy Very Happy

kayaknya lelembutnya perlu diajakin ngopi skalian ngobrol bwt kasus ini, perlu cara diplomatis gt..........


Loh Sen, kemarin beli pembalut buat siapa....... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   27/9/2011, 15:09

seika wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TS dah ada nongol lol! lol!

bro zein.....ente lg dateng bulan ya???tuch POST ente ada merah2nya...... lol!

ow masuk angin bro barusan dikerokin jadi merah semua lol! lol!
ane bikin ijo ya bro... Basketball

thx bro. semoga amal dan ibadah bro diterima sama yang maha kuasa Very Happy Very Happy

yang ane garis bawahin ..
udah kayak kalimat mau menuju rumah masa depan aja bro ..
ngeriiii affraid


xixiixixixixi nda ada maksud buat gitu klu ane bro, semua pasti akan kembali ke rumah masa depan bro cuma qt nda tau kapan pastinya, so perbanyaklah amal n ibadahnya mudah2an klu masuk surga bisa ketemu bidadari kayak di avatar bro vila pisang pisang pisang
ane juga mau bro kalo ada bidadari kayak yang di ave ane ..
mantaaaaabs cheers

oia, itu kenapa post ente ada merah-merah mens lagi ???
ane ijo in ye ..


klu ane bisa mens kiamat dunia bro cus ane laki2 tulen lho lol! lol! lol!

thx buat cendolnya bro.......... Very Happy Very Happy

kayaknya lelembutnya perlu diajakin ngopi skalian ngobrol bwt kasus ini, perlu cara diplomatis gt..........


Loh Sen, kemarin beli pembalut buat siapa....... scratch


oh pembalut buat cathy mas lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   27/9/2011, 15:54

iya ya...kok hampir semua post senz ninin ada merah2nya ya????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   27/9/2011, 17:01

gw juga minus satu nih, entah apa salah gw Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   27/9/2011, 19:00

Bongkenk_ARZEX wrote:
iya ya...kok hampir semua post senz ninin ada merah2nya ya????

ya itu bro ada lelembut yang mau ngajak knalan kali yach lol! lol! lol!

btw any busway ane nda menghiraukan masalah reput cus capek liatin reput mulu kayak bursa efek aja naik turun mulu............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   27/9/2011, 19:01

Ascaroth wrote:
gw juga minus satu nih, entah apa salah gw Sad

udah nda min lagi ya bro ^^

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HELP ME BRO   27/9/2011, 21:22

reput? au ah.... gelap! mau bobo


Terakhir diubah oleh speed_bandit tanggal 27/9/2011, 21:42, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELP ME BRO   Today at 03:02

Kembali Ke Atas Go down
 
HELP ME BRO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: