Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELP ME BRO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: HELP ME BRO   19/9/2011, 17:57

permisi brader@ ninja250r ini kan ane baru buka forum eh kaget ko reputation ane jadi -(min)
dan points nya juga min ??? knpa yah barang kali ane punya salah tapi apa yah tolong di bantu ya trimakasih Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 18:53

Mungkin ada yg tersinggung sama postingan ente bro.......ato mungkin sohib2 ente aja yg ngerjain............gak usah terlalu diambil hati bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 19:06

wah... banyak bgt tu bro... -294. rekor! Razz
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 19:51

andrefebriyanto wrote:
permisi brader@ ninja250r ini kan ane baru buka forum eh kaget ko reputation ane jadi -(min)
dan points nya juga min ??? knpa yah barang kali ane punya salah tapi apa yah tolong di bantu ya trimakasih Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


wehh parah juga tuh.. kaget ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 20:22

andrefebriyanto wrote:
permisi brader@ ninja250r ini kan ane baru buka forum eh kaget ko reputation ane jadi -(min)
dan points nya juga min ??? knpa yah barang kali ane punya salah tapi apa yah tolong di bantu ya trimakasih Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mas bro.. ente kan yg posting "si merah cbr" di forum bincang bebas.. ente bikin postingan nggak jelas sih.. maksud dan tujuan ente bikin postingan seperti itu apa..? dan kalo ane perhatiin,ente juga nge-reply yang nggak jelas juga.. ada yg ketawa sendirian lah.. ngaco deh pokoknye.. jelas aja yg baca thread nya ente pada ngamuk yg gak karuan..

coba bro2 yg laen perhatikan postingan nya si TS ini.. "si merah cbr" di forum bincang bebas..

maap ya bro andrefebriyanto.. ane bukan nya mau nge-jelekin ente.. ato nyari musuh.. tp ane cuma mau bantuin,kenapa reputasi dan point ente bisa sampe jadi minus gitu.. kan ente juga yg mohon pencerahan nya.. mudah2an ente bisa meng-koreksi lagi postingan nya yaaa...

kalo masalah point2 ente jadi minus,coba ente tanya sama om admin sama om moderator tuh... tengkiu ya bro.. mudah2an ente gak salah paham dengan penjelasan ane ini,dan mudah2an tidak ada permusuhan diantara kita semua di forum ini.. jangan saling menjatuhkan sesama riders/bikers... PEACE cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 20:43

nah loe dia baru sadar tuh reput minus hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 20:53

redninja_82 wrote:
andrefebriyanto wrote:
permisi brader@ ninja250r ini kan ane baru buka forum eh kaget ko reputation ane jadi -(min)
dan points nya juga min ??? knpa yah barang kali ane punya salah tapi apa yah tolong di bantu ya trimakasih Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mas bro.. ente kan yg posting "si merah cbr" di forum bincang bebas.. ente bikin postingan nggak jelas sih.. maksud dan tujuan ente bikin postingan seperti itu apa..? dan kalo ane perhatiin,ente juga nge-reply yang nggak jelas juga.. ada yg ketawa sendirian lah.. ngaco deh pokoknye.. jelas aja yg baca thread nya ente pada ngamuk yg gak karuan..

coba bro2 yg laen perhatikan postingan nya si TS ini.. "si merah cbr" di forum bincang bebas..

maap ya bro andrefebriyanto.. ane bukan nya mau nge-jelekin ente.. ato nyari musuh.. tp ane cuma mau bantuin,kenapa reputasi dan point ente bisa sampe jadi minus gitu.. kan ente juga yg mohon pencerahan nya.. mudah2an ente bisa meng-koreksi lagi postingan nya yaaa...

kalo masalah point2 ente jadi minus,coba ente tanya sama om admin sama om moderator tuh... tengkiu ya bro.. mudah2an ente gak salah paham dengan penjelasan ane ini,dan mudah2an tidak ada permusuhan diantara kita semua di forum ini.. jangan saling menjatuhkan sesama riders/bikers... PEACE cheers cheers

Bro Red Ninja ane kasih cendol tuh atas komennya yg bagus:bball:. Berhubung reput minus parah, Postingan ente di thread itu ga jelas. Jadi jangan kaget kalo reputatuion ente dapet rekor di forum ini. Rolling Eyes . Kalo ente pernah gabung di forum lain, ente bisa bandingin kalo forum ninja sangat longgar, bisa nge junk malah sampe posting yg sifatnya HOAX. kalo di forum lain pasti ID ente udah di banned sama moderator.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 21:09

luinate01 wrote:
nah loe dia baru sadar tuh reput minus hahaha

udah di cek bro thread nya..? mudah2an si TS bisa ngertiin yaa.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 21:12

Bimorj wrote:

Bro Red Ninja ane kasih cendol tuh atas komennya yg bagus:bball:. Berhubung reput minus parah, Postingan ente di thread itu ga jelas. Jadi jangan kaget kalo reputatuion ente dapet rekor di forum ini. Rolling Eyes . Kalo ente pernah gabung di forum lain, ente bisa bandingin kalo forum ninja sangat longgar, bisa nge junk malah sampe posting yg sifatnya HOAX. kalo di forum lain pasti ID ente udah di banned sama moderator.

hehehehehheeee... tengkiu bro.. kaskus kaleeee dapet cendol.. wkwkwkwkkwwkk... ane cuma bantu gan.. kale aja si TS kembali ke jalan yg benar.. hehehheee... no HOAX gaaaaannn.... cheers Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 23:04

malah keren bro...ibarat di KASKUS..ente kolektor BATA bro.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 23:36

Bongkenk_ARZEX wrote:
malah keren bro...ibarat di KASKUS..ente kolektor BATA bro.... lol!
]

haha ...ini c bukan kolektor bata lagi, bs bikin toko bangunan...
banyak yg oot c rada" di sekitar thread"..
tp kgk tw juga c sapa yg kasi minus..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   19/9/2011, 23:40

tak kasih ijo deh...ane sumbang buat TS..tapi bsk jgn nakal lagi ya???tak tak jewer lho.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HELP ME BRO   20/9/2011, 06:55

luinate01 wrote:
nah loe dia baru sadar tuh reput minus hahaha
dah... gpp. lagian juga kan ga ada yg bisa nyamain tu minus... lol!
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   20/9/2011, 07:38

ente mau ane kasi ijo2 cendol ????? Wani piro................. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   20/9/2011, 07:43

senz ninin wrote:
ente mau ane kasi ijo2 cendol ????? Wani piro................. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   20/9/2011, 09:51

senz ninin wrote:
ente mau ane kasi ijo2 cendol ????? Wani piro................. lol! lol! lol!

Lapak baru tah Sen...jual cendol hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   20/9/2011, 18:18

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
ente mau ane kasi ijo2 cendol ????? Wani piro................. lol! lol! lol!

sabar yaaa TS ......................................
mana nih pemberian "sembako" buat ane ..
di forum "megill" ane ketinggal pan Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   20/9/2011, 19:09

wuuaaahh.. ane siap nampung cendol nye gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   20/9/2011, 20:25

Bongkenk_ARZEX wrote:
malah keren bro...ibarat di KASKUS..ente kolektor BATA bro.... lol!

buset, boro2 bata. Panci, asbak, celurit, sampe sendal juga jadi "korban" hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   21/9/2011, 14:25

ane bantu sundul deh gan.. hhehehehhehe... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   21/9/2011, 19:14

seika wrote:
senz ninin wrote:
ente mau ane kasi ijo2 cendol ????? Wani piro................. lol! lol! lol!

Lapak baru tah Sen...jual cendol hahahahaha

iya mas ini tak bikin frenchise es cendol ala chef bang OOT..... Laughing Laughing Laughing



monggo yang mau ingin join waralaba ato frechise es cendol ala chef bang OOT dijamin dapet ijo2 lol! lol!


Terima Delivery 24 jam nonstop n terima antar pulau dan negara via tiki/jne/dhl/fedex/herona/etc lol! lol! lol!

Bisa juga dipaking kayu



Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 21/9/2011, 19:40, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   21/9/2011, 19:25

Pentol gak sekalian di frenchise Sen.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   21/9/2011, 19:28

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
ente mau ane kasi ijo2 cendol ????? Wani piro................. lol! lol! lol!

Lapak baru tah Sen...jual cendol hahahahaha

iya mas ini tak bikin frenchise es cendol ala chef bang OOT..... Laughing Laughing Laughing



monggo yang mau ingin join waralaba ato frechise es cendol ala chef bang OOT dijamin dapet ijo2 lol! lol!


Terima Delivery 24 jam nonstop n terima antar pulau dan negara via tiki/jne/dhl/fedex/herona/etc lol! lol! lol!

Bisa juga dipaking kayu


Hahaha ga kebayang kalo beneran ada cendol yang dipacking pake kayu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   21/9/2011, 19:42

seika wrote:
Pentol gak sekalian di frenchise Sen.... cheers

walah mas wes nduwe 2 pentol masa sek kurang ????? lek pentole ada 3 dikira alien lho mas lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELP ME BRO   21/9/2011, 20:45

senz ninin wrote:
seika wrote:
Pentol gak sekalian di frenchise Sen.... cheers

walah mas wes nduwe 2 pentol masa sek kurang ????? lek pentole ada 3 dikira alien lho mas lol! lol!

pentol apaaa bro ?????
ane tau nya pentil ......
scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELP ME BRO   Today at 04:54

Kembali Ke Atas Go down
 
HELP ME BRO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: