Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( ask ) pilot jet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: ( ask ) pilot jet    17/9/2011, 21:54

bro saya bar aja ganti two bros full sistem , brebet sama nembak2 bro .. apakah kalo di kasih pilot jet brebet sama nembaknya bisa ilang ? oh iyaa bedanya pilot jet sama main jet apa ya bro ? thanks mohon pencerahanya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ( ask ) pilot jet    18/9/2011, 16:16

dimassyahputra wrote:
bro saya bar aja ganti two bros full sistem , brebet sama nembak2 bro .. apakah kalo di kasih pilot jet brebet sama nembaknya bisa ilang ? oh iyaa bedanya pilot jet sama main jet apa ya bro ? thanks mohon pencerahanya bro Smile

kalo ganti knalpot fullsystem memang harus setting ulang bro..

coba Pilot Jet nya naikin ke 40 dl.. dah itu rasain masih ngeberebet ga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ( ask ) pilot jet    18/9/2011, 18:24

coba pake factory pro yellow n kalibrasi ulang

ow ya mekanik yang nyetting klu bisa cari yang benar2 recommended (tiap hari otak2 atik ninja 250) dijamin hasil memuaskan....

slamat mencoba............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: ( ask ) pilot jet    18/9/2011, 20:15

kalibrasi tu apa ya bro ?hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ( ask ) pilot jet    18/9/2011, 20:20

dimassyahputra wrote:
kalibrasi tu apa ya bro ?hehe

kalibrasi thu semacam setting angin2 karbu bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: ( ask ) pilot jet    18/9/2011, 20:54

pilot jet buat tarikan bawah, main jet buat tarikan atas,CMIIW

ganti pilot jet pake yg ketengan aj keihin ori kawasaki ke 40, trus kalibrasi ulang, gak nembak lg dah
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: ( ask ) pilot jet    19/9/2011, 21:36

apa kalo saya ganti pilot jet harus ganti main jet juga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: ( ask ) pilot jet    19/9/2011, 22:24

blon open filter kan?ga usah..

naekin mainjet kalo dengan spek standar blon open blon ada maen jarum sgala macem cuma bikin lemot doank
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ( ask ) pilot jet    25/9/2011, 22:55

tul tuh kalo masi pk filter replacement pj mj standar aja takut ny nanti kebasahan kalo pj mj digedein
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: ( ask ) pilot jet    26/9/2011, 02:08

dimassyahputra wrote:
bro saya bar aja ganti two bros full sistem , brebet sama nembak2 bro .. apakah kalo di kasih pilot jet brebet sama nembaknya bisa ilang ? oh iyaa bedanya pilot jet sama main jet apa ya bro ? thanks mohon pencerahanya bro Smile

mlm bro, utk knlpot full system mmg hrus di setting ulang dgn cara penggantian pilot jet n main jet nya., utk penggantian tersebut cb konsultasi dgn bengkel langganan bro, kira2 cocok dgn ukuran brp... krn tiap motor, beda settingan mesinnya .. yg jelas lgsg setting mesin kalo sdh ganti knalpot.. biar power motor lbh terasa, n mesin jg terjaga.. hehe

klo bro tgl sekitar jakarta, cb ke bengkel ngayun speed atau anjany racing di jalan panjang, kebon jeruk... disana tgl ketemu mekanik nya lgsg buat konsultasi.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( ask ) pilot jet    Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
( ask ) pilot jet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (wtb) Pilot jet ukuran 42 (new/2nd)
» WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]
» Michelin Pilot Power 120/60-17 & 150/60-17
» Pilot Jet Ninja,,,,
» WTS: JUAL BAN MICHELLIN PILOT POWER 160-120

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: