Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau Tanya nih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
laoli
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 24
Lokasi : Medan
Points : 45
Registration date : 07.09.11

PostSubyek: Mau Tanya nih   16/9/2011, 17:39

BrO" semua...
Saya mau tny ni,kebetulan saya br beli ninin ni...
Kata teman,motor baru harus buka top speed y???
ato bawa santai Aja...
Mohon Saran y....
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   16/9/2011, 18:03

Bawa santai dl,istilahnya inreyen..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   16/9/2011, 19:44

nyante aja bro...
horas! cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   16/9/2011, 19:57

nyantai aja , sesekali di betot juga gapapa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   16/9/2011, 20:12

di bawah santai aja, bro..
kalo saya sekitar 50-60 aja yang normal-normal aja deh.. imho Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   16/9/2011, 22:33

perasaan di buku manualnya ga boleh dibetot deh..
kalo msh pemakaian mula, rpm ga boleh lebih dari 4rb sampe 800km..
800-1600km baru bisa sampe 6rb aja..
di atas 1600km baru deh gas poooooolll....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 01:52

santai aja bro, kaya bawa motor pas lagi normal2 nya..
tapi sesekali gaspoll juga gpp bro, biar kedepannya kaga lemot nininnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 09:03

slow but sure dulu.. punya gw udah 150KM baru dikit2 gw hajar gas pol,mentok 160km/jm itu juga masi naik,tp udah keburu abis track nya.. hehehehehee.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 10:01

slow kendho brooo.............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 10:03

redninja_82 wrote:
slow but sure dulu.. punya gw udah 150KM baru dikit2 gw hajar gas pol,mentok 160km/jm itu juga masi naik,tp udah keburu abis track nya.. hehehehehee.. cheers
160 di track mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 10:49

santaaii aja bro ..
kasian mesin baru ..
di manja-manja dulu aja bro ..
Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 19:01

avila wrote:
santaaii aja bro ..
kasian mesin baru ..
di manja-manja dulu aja bro ..
Cool

di manja2 terus dihajar ya bro?? haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 22:43

speed_bandit wrote:
redninja_82 wrote:
slow but sure dulu.. punya gw udah 150KM baru dikit2 gw hajar gas pol,mentok 160km/jm itu juga masi naik,tp udah keburu abis track nya.. hehehehehee.. cheers
160 di track mana bro?

di deket rumah gue bro.. di tangerang,malem2 itu juga,sekalian nge-test motor aja.. gue abis pulang dari lippo karawaci ngisi bensin di shell,arah balik track lurus sebelom rumah gue.. sekitar 2km track lurus.. hajar abis bray... gue liat di KOSO RX 2 gue... affraid buset 160km/jam masuk gigi 5 mau naik ke 6.. tp track ny keburu abis.. ada belokan,jadi nge-rem lah gue.. kayak bunyi pesawat jet bro.. zzwwwwiiiiiiiiiiiiiiiinnggg.... knalpot gue standard.. heheheee.. mesin nya kali ya masi fresh from the oven.. mantaaapp lah naik ninja 250 itu.. gak kerasa..!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 23:06

emg bro... bini gw bilang jg suara knalpot std kek bunyi pesawat kalo lg lari kenceng..
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 23:06

redninja_82 wrote:
speed_bandit wrote:
redninja_82 wrote:
slow but sure dulu.. punya gw udah 150KM baru dikit2 gw hajar gas pol,mentok 160km/jm itu juga masi naik,tp udah keburu abis track nya.. hehehehehee.. cheers
160 di track mana bro?

di deket rumah gue bro.. di tangerang,malem2 itu juga,sekalian nge-test motor aja.. gue abis pulang dari lippo karawaci ngisi bensin di shell,arah balik track lurus sebelom rumah gue.. sekitar 2km track lurus.. hajar abis bray... gue liat di KOSO RX 2 gue... affraid buset 160km/jam masuk gigi 5 mau naik ke 6.. tp track ny keburu abis.. ada belokan,jadi nge-rem lah gue.. kayak bunyi pesawat jet bro.. zzwwwwiiiiiiiiiiiiiiiinnggg.... knalpot gue standard.. heheheee.. mesin nya kali ya masi fresh from the oven.. mantaaapp lah naik ninja 250 itu.. gak kerasa..!! cheers

mantappp..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 23:12

Jadi pengen knalpot std lagi bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 23:16

speed_bandit wrote:
emg bro... bini gw bilang jg suara knalpot std kek bunyi pesawat kalo lg lari kenceng..

yoi bro.. asik knalpot standard nya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 23:17

dimas wrote:
Jadi pengen knalpot std lagi bro lol!

hehehehheeee.... kapan2 kopdar di SMS yuk.. gue mau perpisahan sama si merah nih... hiks.. hiks.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   17/9/2011, 23:41

speed_bandit wrote:
emg bro... bini gw bilang jg suara knalpot std kek bunyi pesawat kalo lg lari kenceng..

lebih assik cheers 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   18/9/2011, 08:28

lebih irit.. hehehehee.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   18/9/2011, 09:39

redninja_82 wrote:
lebih irit.. hehehehee.. 2 jempol

ga kalah deh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   2/10/2011, 20:42

redninja_82 wrote:
speed_bandit wrote:
redninja_82 wrote:
slow but sure dulu.. punya gw udah 150KM baru dikit2 gw hajar gas pol,mentok 160km/jm itu juga masi naik,tp udah keburu abis track nya.. hehehehehee.. cheers
160 di track mana bro?

di deket rumah gue bro.. di tangerang,malem2 itu juga,sekalian nge-test motor aja.. gue abis pulang dari lippo karawaci ngisi bensin di shell,arah balik track lurus sebelom rumah gue.. sekitar 2km track lurus.. hajar abis bray... gue liat di KOSO RX 2 gue... affraid buset 160km/jam masuk gigi 5 mau naik ke 6.. tp track ny keburu abis.. ada belokan,jadi nge-rem lah gue.. kayak bunyi pesawat jet bro.. zzwwwwiiiiiiiiiiiiiiiinnggg.... knalpot gue standard.. heheheee.. mesin nya kali ya masi fresh from the oven.. mantaaapp lah naik ninja 250 itu.. gak kerasa..!! cheers

mantabb bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   5/10/2011, 03:06

laoli wrote:
BrO" semua...
Saya mau tny ni,kebetulan saya br beli ninin ni...
Kata teman,motor baru harus buka top speed y???
ato bawa santai Aja...
Mohon Saran y....
Hehe

Track paling mantap paling Tanjung Morawa Bro.Hajar aja bro,yg penting jangan buka gas sekaligus/dikocok.Kawasaki mesinnya dijamin bandel.Pabrik bisa bikin pesawat and tank,cuma motor ma kecil (yg gede bus ALS)
Nb;Olinya ganti minimal Motul ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   5/10/2011, 03:13

Bro,Medannya dimana?Kalau saya dulu Titi Kuning.Opung dari dulu bawa KERETA baru enggak pernah indrayen
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   6/10/2011, 04:08


Track paling mantap paling Tanjung Morawa Bro.Hajar aja bro,yg penting jangan buka gas sekaligus/dikocok.Kawasaki mesinnya dijamin bandel.Pabrik bisa bikin pesawat and tank,cuma motor ma kecil (yg gede bus ALS)
Nb;Olinya ganti minimal Motul ya[/quote]

Ane setuju.sikaaaaat Lai
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau Tanya nih   Today at 21:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau Tanya nih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» mau tanya aja kk :maaf:
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: